Про доплер

Сделала доплер на 21 дц. Посмотрите, что с кровотоком, кто разбирается… Насколько страшна или не страшна ситуация? Кстати в овуляцию эндик был 10 мм, а сейчас сдулся(( фото ниже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

мне тоже писали в конце что доплер сосудов удовлетворительный… а че там как я уже не разбиралась, делала на 23 д.ц

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Как то улучшала его?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

я в это время делала физио

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Тоже буду узнавать про него. Потом не проверяла, помогло ли?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

у меня он был нормальный… не поняла… чему помогло? В след.цикле ЭКО удачное

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Ой)) я неправильно прочитала. Думала неудовлетворительный

Пожаловаться
Юлия

Это ты не в лазерном центре узи делала?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Не, в 21 веке

Пожаловаться
GodBless

Мне гус профессор в Кулакова говорил, что выше 70 это хорошо. У меня в спиральных было около 45, точно не помню посмотрю — но он сказал, конечно могло быть и лучше, конечно, но претензий никаких к кровотоку все хорошо. при этом у меня на гистере обнаружили хронический эндометрит, но энд всегда нормальный был

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Ну вот у меня в спиральных, конечно больше 45((

Пожаловаться
Евгения

Я недавно сама похожий пост создавала своего неважного доплера, как тв знаешь :) в этом цикле буду пересдавать после активного лечения,
Попрошу врача объяснить значения. Поделюсь тем, что пойму ;)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Да, я с твоим сравнивала. Мне показалось, что там схожи результаты были в чем то

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Вот смотри, что нашла, если видно..

Про доплер
Пожаловаться
GodBless
Евгения 

Подскажите, какое лечение было ?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Да, доплеры наши похожи…
Но они почти в значениях что здесь приведены! Если я, конечно, правильно поняла....
Я распечатаю несколько доплела, покажу своему гинекологу, спрошу ее мнение и в чем разница

Пожаловаться
Евгения
GodBless 

12ти дневный курс Сакский грязей с активным там лечением бесплодия (у меня пост есть)
10 сеансов пиявок
Ходьба: теперь везде пешком, в машину вообще не сажусь если только за город не надо.
По эскалаторам и на 8й этаж пешком.
По утрам теперь зарядка: Пресс качаю, ноги, приседания (в т… ч на работе каждые 2-3часа по 30 раз)
Витамины и кроворазгоняющие препараты
Каждые выходные обязательно беговые лыжи, по средам горные (но это благо горка и лес рядом да и зима позволяет!)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Вот и я поняла, что в нормы входят, кроме последних у меня..

Пожаловаться
SUGAR

Я ещё знаешь думаю цикл на цикл не приходится. Если у тебя был всё время хороший эндометрий, то я бы просто переделалась допплер в следующем цикле. Может цикл такой просто, овуляция какая-то не такая была ) у меня просто была именно тенденция к тонкому эндометрию с неидеальный структурой на протяжении года при нормальных гормонах! Вот это звоночек был по кровотоку ещё тогда.

Про доплер
Пожаловаться
Юлия
SUGAR 
Ну я сравнила с моим ноябрьским, этот лучше, там по трём артериям было снижение, а сейчас в одной — спиральных
Пожаловаться
SUGAR
Юлия 

Ну вот спиральные ж самые важные((

Пожаловаться
SUGAR

Я именно в значениях не соображаю. Вот мой допплер якобы хороший который был после пиявок и актовегина, глянь

Про доплер
Пожаловаться
Ирина

Заключения нет?) Я в Новаклиник делала экспертное узи с допплером, там в конце всех этих описаний заключение написано. Вывод, так сказать.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

А скинь в личку свои результаты, сравню. К тебя норма была? В заключении вроде про спиральные снижение и в яичниковой из за жт

Пожаловаться
Юлия
Про доплер
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юлия, а где делали доплер?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Привет! давно тебя не видно было)))! Этот делала в 21 веке, а осенью делала на Александровской 17, у Евдоченко. У меня теперь другая проблема, где этот кровоток восстанавливать. Нужен физиотерапевт-гинеколог, а у нас все по неврологии(( ты не в курсе этого момента?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

да, этот сайт посещаю сейчас очень редко))
в 21 веке у Гревцевой? я недавно у нее делала… Вроде похоже написано, но у меня чуть больше показателей расписано… завтра со своим доплером поеду к гематологу, посмотрю, что расскажет (это она мне это исследование назначила).
вообще знаю для кровотока пиявок вагинально назначают. это могу подсказать где делают)) сейчас как раз хожу. а по поводу физиопроцедур не знаю… у меня миома(как и у тебя, да?), знаю, вроде не все можно… поэтому никогда ничего не делала..

Пожаловаться
Юлия
Елена 

да, у Гревцевой. Миома есть. с ней вроде можно магниты и электрофарез (ну это, то, что в инете читала). в личку напишу)