Вот такая вот полоска после той которая была… Расстроенна… Сорвалось что то… Или вчера солёного наелась… ((( ? нервы не к черту…

Вот такая вот полоска после той которая была… Расстроенна… Сорвалось что то… Или вчера солёного наелась… ((( ? нервы не к черту…
Привет как твои дела ты хгч сдавала???
У меня полоска не ярче была, при этом все хорошо! Как дела сейчас? Надеюсь, что полоска ярчает!!!
Сдавай ХГЧ!
При уколах гонадотропина тесты не информативны, сдайте хгч и не расстраивайтесь раньше времени)
Пожалуйста, не забывайте о ,, хвосте,, и тем более не расстраивайтесь, очень рано
Может это от укола прегнила тесты полосатые?
А я тут одна, кто на двух фотках видит вторую полоску? Тихонько поздравляю тебя

Есть но слабая очень, одна пятидневка но как то очень бледненько
Ну малыш один, поэтому так слабо пока видно. Поэтому зря переживаешь😉
???очень надеюсь на это
трехдневка?
Нет одна пятидневка
А что расстроилась то??? У меня ещё бледнее были на 10дпп с двумя двухдневками и не ярчали на 12и 14дпп. А хгч от 20 до 213!!! Рано расстроилась, мамаша! ?
У меня пятидневка, очень боюсь б*б(((вот и нервничаю, так как у девочек уже во всю красивые яркие тесты
На счёт" сорвалась " даже не смей думать!!! Сдай кровь, по тестам не суди, пусть все ?????
Да надо успокаиваться, то уже нервы разошлись. Теперь буду ждать хгч
И больше никаких тестов,,,, а небеса знают когда все появится????
Ловите заразный чих! ??? Все будет хорошо!!!
???спасибо, спасибо большущее ???
Лучше сдать ХГЧ, эти тесты только нервы рвут, сама в декабре так мучалась!!! У меня на 9ДПП кровотечение началось, тесты были слабоположительные с 6ДПП. На 10ДПП побежала в Инвитро сдавать ХГЧ и о чудо 39 ед, на 12 95ед, на 14 265ед
Ого супер хгч рост ???
Вам от всего сердца желаю трёх значного
???спасибо мммм заразите меня???
Апчхи на Вас
У меня 9дпп 2х пятидневочек и все, тесты пустые, даже не призрака… А у тебя еще есть большие шансы..!
Это первая попытка??
Эмма привет. У тебя есть какие нибудь будь ощущения. Просто у меня тоже 2 — 5ти девки и мне сегодня 8день. У меня не каких ощущений нет боюсь блин уже третья попытка. Надеюсь последняя. Господи помоги нам всем…
((((ужас (((У меня ощущения что скоро монстры(((из за этого и сделал все эти тесты которые пустые без намека даже.а так вообще ничего не чувствую, даже грудь болеть почти перестала… А ты делала тесты? Или ХГЧ? Почему предыдущие эко неудачный сказали?
Я до крио делала два эко. И пролёт даже не прикреплялись. А сейчас после второго эко остались эмбр и я заморозила вот сейчас крио. Тоже очень при очень переживаю но надеюсь на успех. Ощущений не каких. А у знакомой у неё тоже было крио и она тест делала на 14 дней и бледная была полоска а на 9 день хгч было уже 90. Вот так. Я сама уже 4 теста делала и не чего нет одна ??? боюсь очень боюсь. Только жру много и сплю вот и всё.
Какой у тебя день после подсадки? Дай Бог что б все получилось ??? это у тебя 5 дневки тоже в крио были?
Да
А какой день у вас?
Малинка не расстраивайся раньше времени. Можно было бы конечно уже хгч сдать, я уже на 8 сдавала.ты когда пойдёшь?
12, я на даче блин. Да и боюсь увижу цифры маленькие тогда моей паники не будет предела
До 12 целая вечность конечно:/ну не знаю ты тут сама для себя решай либо быстрее знать либо тянуть. У меня каждый день ярчайших полоски, а потом в какой то из дней полоска стала бледной, у меня тоже сразу паника, но я до 8 конечно подождала и пошла сдавать.больше терпеть не было сил.но мне врач на 10 так и так сказала сдавать.а то что на второй фотке это какой тест сегодняшний?
Да разница в 2 часа
Тогда ты точно просто попила много:)
У тебя еще есть надежда.а у меня всё ???
Это надежда 7, и то ещё все под большим знаком вопроса… Ты держись, крепись и вперёд ???
Я еще не могу осознать мне так плохо.первый раз я своих малышек потеряла в 16 недель.теперь вот опять.
Да это во все кашмар в 16 недель ☹️, но ты давай не падай духом
Стараюсь.тебе трёх значного Хгч ты это заслужила.столько ожидания и нервов.
Спасибо ???