Вот такая вот полоска после той которая была… Расстроенна… Сорвалось что то… Или вчера солёного наелась… ((( ? нервы не к черту…

Вот такая вот полоска после той которая была… Расстроенна… Сорвалось что то… Или вчера солёного наелась… ((( ? нервы не к черту…
Зачем расстраиваться) На всё воля божья, всё придет, всё ещё будет)
У меня как и выше тоже были бледные полоски. А сравнялись вообще при хгч 22000… Это эви? Попробуй веру или бишур к них яркие раньше появляется
Да эвитест, блин все аж в душе перевернулось…
Ну блин вот такой был… ☹️☹️☹️
Я тоже паниковала, то бледнели то ярчали… И один раз при хгч 40 ничего не показывали… Это такая вредная штука тесты… То попила больше, то пописала, то наоборот. Сделай завтра. Но я бы наверное не выдержала и метнулась бы куда то на ХГЧ)))
Да надо бы, сейчас не вариант, подожду 12. ??? остаётся надеяться
А разве, когда подсаживают, ХГЧ не колят?
Я тебе говорю, у меня с хгч под 1000 полоска была немного светлее этой и с растущим хгч не менялась вообще. Так что бред
У меня просто были б*б и хгч был с такими полосками где 10 ед… Поэтому схожу с ума… Что мало
Меня также сносило пока не пришёл хгч -1,7. Потом легче стало )) неизвестность убивает больше. Была бхб но это не значит что и сейчас. Иди на хгч там все ясно станет не мучай себя