Иноферт, стало хуже

Иноферн пила три цикла. Заметила, что прошлые М были 1,5 дня скудные, еле-еле. Ну думала, может стресс был, а вчера незаметно начались и опять только выделения. Это не нормально. Я расстроена, это явный признак нарушения 😔 Поеду к Болдиной в Пересвет, аш страшно ехать, опять кучу анализов назначит😭
А ещё больше меня пугает, что стало больно во время ПА, а после все горит внутри адским пламенем, только душ спасает. Вот такие страсти. Из проблемы в проблему. 😬😔😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Скажите, чем в итоге история закончилась? От него был сбой? 

Пожаловаться
Еленка
Elena 

Непонятно. Но нет б с ним и без него.

Пожаловаться
Наденька

Ничего плохого не могу сказать.Мне его назначали, когда готовили к беременности

Пожаловаться
Светлая

Скорее всего гормональный сбой

Пожаловаться
Тати

Куча анализов сейчас как раз кстати, потому что от Иноферта такого быть не может. Понятно, что хочется сразу на ЭКО, но не на пролётное же… Если у вас вчера начались, самое время сдать гормончики, сразу и узнаете, есть ли повод переживать. Будете ждать репу, упустите нужный день

Пожаловаться
Еленка
Тати 

Какое ЭКО, я 4 года с бесплодием и пробуем сами. Про ЭКО и не думаем. Вчера и сегодня все нормально. На 15 записалась к врачу, она назначит, что сдать. Возможно и гормоны.

Пожаловаться
Тати
Еленка 

У вас просто значок ЭКО стоит, я поэтому так подумала

Пожаловаться
Еленка
Тати 

Ого, не, я не ставила. 6 лет на сайте. Может он сам меня записал в ЭКО ??

Пожаловаться
Alina

У меня низкий амг. Ре перед протоколом назначила иноферт для качества яйцеклеток по 4 пакетика в день! Я пила так 2 месяца. Антральных фоликулов меньше не стало. Из 3 эмбрионов все 3 дожили до 5 дня, качество эмбрионов АА и ВА, одного даже заморозили. Цикл не сбивался и ничего не болело. Так что мне он точно помог. Сейчас перед протоколом снова буду пить.

Пожаловаться
Еленка
Alina 

На сколько низкий АМГ? Сколько всего было яйцеклеток?

Пожаловаться
Alina
Еленка 

АМГ 0,5 сначала был, через некоторое время пересдала стал 0,9. После этого иноферт принимала. Фоликулов было около 8 всего. Не уменьшилось и не увеличилось. На пункции 4 было незрелых. Они у меня не равномерно росли во время стимуляциями. 4 уже большие были и 4 — мелкие.

Пожаловаться
Натика

Пила Иноферт с 1 по 20 день цикла, АМГ низкий, с Иноферта и забеременела в первый цикл приёма.

Пожаловаться
Олеся

Я пила иноферт, побочек не было.Пила 2 цикла, потом бросила, монстры вообще пропали на 3 месяца!

Пожаловаться
Еленка
Олеся 

Пишите полочек не было, но пропали на 3 месяца...

Пожаловаться
Ирина

А какой у вас АМГ?

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

0,89 был. Пересдать теперь хочу

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Нельзя пить Иноферт с низким АМГ. Он еще больше упадет…

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Да, вероятно. Сдам кровь в следующим цикле. ?

Пожаловаться
Анна

И выделения непонятные шли

Пожаловаться
Еленка
Анна 

Эрозию удалили пять лет назад.

Пожаловаться
Анна

У меня когда после ПА горело все, оказалась эрозия

Пожаловаться
Юлия

Я пью иноферт, но правда первый цикл. Пока не знаю что будет с М. Посмотрим. Но что то тоже испугалась мне его врач назначил вроде как для лучшего созревания яйцеклеток. А у меня амг низкий а здесь пишут что нельзя его если низкий ?? ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Нельзя пить Иноферт с низким АМГ. Он его еще больше снижает. Он нужен тем у кого СПКЯ! А вы можете пить Убихинол для ЯК

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо! Уточню у врача

Пожаловаться
Мама Сына

Может молочница?

Пожаловаться
Еленка
Мама Сына 

Не, нет выделений, сухости, я месяц назад покупала таблетки от молочницы, а это именно больно и все потом опухает.

Пожаловаться
Мамулька

Это не из-за иноферта. Иноферт вообще мне кажется пустышка модная.

Пожаловаться
Никуся

Скудные месячные мог дать иноферт. Если пониженный АМГ или сниженный запас яичников его нельзя. У меня за год с 2,96 до 0,84 упал АМГ из за иноферта. Месячные в этом цикле тупо промазали, я была в шоке и истерике. В вот зуд и боль во время па он не даст, это либо инфекция, либо гормональные нарушения.

Пожаловаться
Еленка
Никуся 

И что после АМГ 0,84? Что врач потом назначил. У меня 0,89 АМГ.

Пожаловаться
Никуся
Еленка 

Ничего врач не назначит. Я себе сама назначила и пью ДГЕА+Ресвератрол, но нужно предварительно сдать этот гормон и только если показатель ниже половины пить в специально подобранной дозировке. ДГЕА повышает АМГ и увеличивает количество антральных фоликулов. Но снова же, если не знакома с этим препаратом нужно под контролем врача пить.

Пожаловаться
Татьяна
Никуся 

О боже!!! Мне его назначала прошлый врач. Новая врач сказала — нет смыла ни в каких БАДах. Я его все равно прошлый цикл пила. Месячные пришли с задержкой и прошли за 3 дня (обычно 4). Может, это из-за иноферта??? АМГ тоже низкий… я в шоке… все его так хвалят.... И антральных в этом цикле меньше, чем в прошлом....

Пожаловаться
Никуся
Татьяна 

Он хороший для тех у кого высокий АМГ, так как улучшает качество яйцеклеток. Обычно при СПКЯ его назначают, он понижает АМГ и число фоликулов антральных. У тех у кого СПКЯ качество яйцеклеток плохое, а иноферт его улучшает

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Вот и я боюсь из-за него.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Моя врач тоже придерживается мнения, что каких-либо видимых улчшений или ухудшений от него произойти не может. Так же, как и девушка в комменте ниже. Однако такие совпадения мне кажутся странными. Наверное, лучше не рисковать. Пока не буду больше пить. Если отсутствие вреда не доказано при низком АМГ.

Пожаловаться
Марина

Я тоже принимала иноферт, вроде никаких побочек, может дело в другом.

Пожаловаться
Еленка
Марина 

Возможно совпало так. Или мне не пошёл.

Показать ещё