Девочки у кого был криоперенос эмбриона в ец? Скажите у вас был укол хгч перед овуляцией? Я думала что нужно поймать свою овуляцию и через 5 дней подсадить эмбрион? А врач сказала что будем делать все равно укол так как тогда будем точно знать время овуляции. Как у вас было и что вышло?
Эта процедура платная?
Крио? Конечно платно
У меня был укол 5000, а что вас смущает? Нет ничего плохого в этом
Вот и у меня 5000 будет. Смущает что не естественно, моя овуляция поздняя, она происходит когда фолик 23 мм, а они укол назначают когда он уже 18
Все правильно, я тоже так колола)) у меня вообще изначально был згт, но все же прорвался доминант и ре сказала так даже лучше, не переживайте все нормально, у меня перенос был на 17 дц, совсем рано, однако это не помешало
Да) я вас поздравляю))) когда делали?
В начале декабря был перенос))спасибо
Не делала укол.
Мне делали укол 10000. По узи отследили д.ф. 19мм и в этот день вечером сделали укол. Через день на узи подтвердили что овуляция была и потом на 5 день был перенос
И как результат?
Получилось… а потом бхб из-за отсутствия кровотока в эндометрии(((
Сейчас восстанавливаю кровоток и потом снова в крио пойдем
Удачи ??
Спасибо и вам огроменной удачи?
Анют, дай Бог в этот раз получится??
Очень боюсь ?
Потом ещё и прогестерон колоть. И дюфастон пить. Да там вагонвсено колоть и глотать. Ниче страшного.
Про утрожестан после овуляции понятно, главное чтобы этот укол во время был волнуюсь
Делают. Естественный цикл не подразумевает отсутсвие терапии.
как это НЕ подразумевает отсутствие терапии??)))))))))
У меня было на згт, но у знакомой было в ец и укол делала.
Получилось?
Когда по плану перенос?)
Да, недавно двойню родила)
К концу месяца, сегодня только 4дц)
Здорово)))
Удачи огромной! ??
Ничего не подскажу, но послушаю
?