Пролёт (

на 7 дпп хгч -3. Смысла нет пересдавать я так понимаю с 5 дневкой? По ощущениям -на 7 дпп перестало тянуть везде, состояние огурцом, грудь к вечеру чуть болит, живот сдулся. Это так для себя ))) девочки, спасибо за поддержку, тем кто искренне желает мне ???? ждёт одна снежника ?я очень надеюсь!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Огромной удачи, ждём трехзначный ХГЧ на 12 — 14 дпп??

Пожаловаться
Наталья

Я была уверена что все ОК!

Пожаловаться
Полина

Надо хгч на 14 аж день сдавать! Почему вы сдаётесь??? Попозже ещё раз сдайте

Пожаловаться
натали натали

Хгч 3 это уже не 1.2!!! Вдруг все и получится ? ? ? нельзя пока все отменять

Пожаловаться
RYDU

У подруги было на 6 день 1. Так поняла что беременна. ТК было до этого 6 Эко. Было всегда меньше 1 на 6 день. Шас малышу 6 месецев. Не поникуйте раньше времени. У меня всегда меньше 1. 5 Эко делала правда с 8 дня хгч сдавала.у вас аж 3.

Пожаловаться
Солнце

Согласна с Василисой!!! Ничего не отменяй пока через день хотя бы не сдашь!!!

Пожаловаться
Мария

Очень жаль ( пусть скорей все получится ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Обязательно продолжать поддержек и пересдать на 12 дпп

Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

думаешь ?) мучаться вот так

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 

ЛЮБОЙ Врач за самовольное за самовольное отмену поддержки ил открутит, продолжать и пересдать. Признаки не говорят ни о чем, хгч раньше 10 ни о чем не говорит. Врачи не отменяют поддержку до полусонная результата 12-14 дпп

Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

Ты сама веришь в то что это возможно? Я устала тешить надеждами себя и убивать нервные клетки свои

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Не вздумай ничего отменять! Сколько я таких историй тут читала, что самовольно отменяют поддержку, потом локти кусают, что сорвали беременность!!! Соберись в кучу! Такой путь проделала и уже устала. А это только начало! Поэтому давай, настраивайся на дзен и к 14 дпп передавай хгч.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 

помоему логичнее продождать еще несколько дней чемдумать что могло из за резкой отмены утрика сорваться

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 

и не важно во что верю Я, верят все врачи что хгч надо сдавать на 14 дпп в любом раскладе и не самовольничать

Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо, про врачей я знаю, но это из разряда фантастики все! )

Пожаловаться
GodBless 

Девушка, вы глупая что ли??? Извините, обидеть не хочу, но хочу вас встряхнуть! Как можно все за врачей решать? И вообще не верить в успех? Если не будете верить, у вас никогда ничего не получится. Отключите голову, больше отдыхайте и гуляйте, а лучше найдите дело по душе и верьте, и все у вас будет. А если так относится как вы, на 7дпп сдать кровь, ничего не увидеть и сразу опустить руки, это просто глупо!!! Ждём всем миром 14 дпп.

Пожаловаться
GodBless
Julia 

Не видела ваших сообщений ) я не глупая, я реалист! Поверьте, я не из тех кто два месяца увидела / и побежала на ЭКО ) я так сказать со стажем. За спиной 6 ой год бесплодия, 4 замерших б. И поверьте, я к сожалению знаю, что если на 8дпп хгч с 5 дневками 0 — то это пролёт! врачи назначают позже — чтоб хгч был высоким и они могли констатировать факт беременности ) а не бхб. Так что не надо оскорблений, немного не по адресу.
Верить я верила до последнего ( пока не увидела хгч 0))

Пожаловаться
Ромашка

У меня на 6 ничего не было, а на 8 бледная полоска только появилась, хгч на 11 день всего 18 был. Это я к тому, что не спеши ставить крест, 5 дневка только к 7му дню может присосаться, подожди немного, от нескольких дней прогика хуже себе не сделаешь

Пожаловаться
GodBless
Ромашка 

У вас была 5 дневка?

Пожаловаться
Ромашка
GodBless 

Да, две пятидневки с 8 дня только хгч появился

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Как жаль… Но я тоже за то, что надо сдавать как врач говорит.
В любом случае я верю в тебя!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Верю в твою снежинку

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

скорее всего хвост… т.к при пролете совсем мало 1.2 выдает… тут либо сорвалась либо хвост… ничего крио впереди будет успешным!

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

Хвост

Пожаловаться
Alina

Ты думаешь это укол еще?

Пожаловаться
GodBless
Alina 

3? Если даже и не укол это ни о чем

Пожаловаться
GodBless 

Вы что, врач? Сама себе ставить диагнозы, о чем или не о чем. Слушайте, что вам люди говорят.

Пожаловаться
Карина

Так, на 7дпп будет видно была имплантация или нет, но бывает хгч начинает расти не очень быстро. Не отменять, а пересдать как минимум через 2 дня! Вот тогда будет видно! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
GodBless
Карина 

видно же что ее нет ..

Пожаловаться
Карина 

А как это понять? На 7 дпп была имплантация или нет?

Пожаловаться
Карина
Пэри 

Как репродуктологи говорят, что на 7дпп хгч должен быть от 15

Пожаловаться
Дашенька

Мне кажется рано сдала
На 11 хотяб
Поздняя имплантация возможна и вообще много много факторов
Сколько уже читала, что на 7-8 пролёт, а потом хоп и трёхзначный хгч)))

Пожаловаться
GodBless
Дашенька 

Это при 3дневках ( у меня то 5

Пожаловаться
Дашенька
GodBless 

Честно, не помню 3х или 5ти, но такте посты почти все от девченок))
Все всегда торопятся ))
А след раз перенос когда если что будет?

Пожаловаться
GodBless
Дашенька 

Через цикл если все хорошо

Пожаловаться
GodBless 

Что за глупость, ждите 14дпп и сдайте на ХГЧ, до этого поддержку не отменяйте. 7дпп это рано. Ждите 14 день просто однозначно. Тем более у вас всего один эмбрион остался. Боритесь до последнего. И верьте!!!

Показать ещё