на 7 дпп хгч -3. Смысла нет пересдавать я так понимаю с 5 дневкой? По ощущениям -на 7 дпп перестало тянуть везде, состояние огурцом, грудь к вечеру чуть болит, живот сдулся. Это так для себя ))) девочки, спасибо за поддержку, тем кто искренне желает мне 😇🙏🙏🙏 ждёт одна снежника 🙏я очень надеюсь!!!
Ты рано делаешь выводы. ХГЧ не раньше 14 дня
Мне врач сказала сдавать хгч на 12дпп. Не раньше. Это учитывая, что я хгч не колола. Пересдай обязательно!
Пересдала сегодня )) если что-то есть то с 3 хгч должен был вырасти
Я очень Вам сочувствую. Желаю Вам скорейшего победного протокола?
Спасибо !!
Нл все же пересдайте анализ на 13дпп) очень хочется верить, что все хорошо!
Ну как дела твои? Хгч какой пришел в динамике?
Пока не пришёл (( уже завтра ((( я напишу
Ага, ждем! ?
не вешай носик, всё получится!!! снежинка тебя ждёт и всё, Бог даст, обязательно получится!!! ?
А мне тоже кажется, что рано на 7 ДПП ХГЧ сдавать. У меня на 7 ДПП даже тест не показывал, пошла сдавать ХГЧ на 9 ДПП, так Ре говорила, был положительный, но пролетный. Тест показал слабую на 8 ДПП, на 9 был ярче.
На 8 дпп хгч -2,7!!! Написала Ре когда вступать в след раз, все обговорили, через 2 дня хгч 58! Так что смысл есть! поддержку я славаБогу додумалась не отменять !
У вас трёхдневки были ?
Нет) у меня были четырёхдневка, эмбриолог сказала по развитию это уже пятидневка! Но даже если говорить по 4 днёвка я сдавала на 8 дпп, а вы на 7… по дням они равны! Я бы не убирала поддержку все же) давайте вам удачи, держу кулачки ✊?
У меня вообще ранняя бластоциста… 1b, может ей правда больше времени надо
У вас эта беременность развилась ?
Конечно, там идёт свой процесс) дайте себе установку хотя бы до 10 дня не мучать себя мыслями ) пусть человек спокойно прикрепляется, тем более он начал уже) мне мой муж сказал, что милая, будет так как должно быть… подождём и посмотрим! Реально смысл грузиться, тут уже не в наших силах )
я уже смирилась с пролётом и готовлю морально себя у крио ) но не пойму почему на 6 дпп сильно хватало матку а на 7 -перестало… может пытался… ??♀️
Ну организм ваш сейчас пытается понять, что с ним случилось и как справиться с тем что в него что-то перенесли. Это нормально. Я же говорю, у меня не было ничего из симптомов и хгч 2,7! У кого-то да на 5 дпп уже нормальные полоски а у кого-то только на 10 день… я бы не советовала вам себя как-то настраивать, а просто забить что ли ? и посмотреть хгч на 10 день) я утром делала тест один ( у меня из куча была дешевых) и когда я поняла что полосочка стала ярчайть очень удивилась ) о том что у вас не получилось говорить точно рано)
Спасибо большое ща поддержку?сегодня пересдала хгч. Если что-то есть, то должен с 3 вырасти
Очень жаль, похоже на хвост.Но пересдай на 9дпп!!! в этой жизни возможно все! В свежих очень сильная нагрузка на организм, если не сейчас, так в крио все получится! не кисни, поддержку мажь коли и пей и сдай на 9дпп! отпишись потом!
спасибо ( я сдала и сегодня хгч, если он ниже 3 или 3 то это хвост ) будет и сейчас ясно на 8 дпп
Да, согласна с тобой. Я сама лишний раз надеждами себя не кормлю и поддержку лишнюю тоже не люблю, но все же
Придёт хгч и смело буду ждать м ) но сегодня утрожестан ее ставлю, если что все равно пока есть в организме прогестерон зватит для хгч -3 ?
Мне строго на 10 дпп назначили хгч. Поэтому сдавайте как назначил врач, еще возможна беременность! Удачи!
Блин, жалко…Я тоже реалист, если был укол, то скорее след от него, по табличке минимум 17 должен быть, но в жизни всякое бывает и чудеса случаються, не отменяй поддержку хотя бы до 9дпп, а там пересдать и все ясно.Уколов больше не будет?
Ну только прикрепился, ты чего, дай шанс деточке!
На 6 дпп хгч 1,2, а сейчас вот тесты ярчают… хотя тоже не верила уже, уверенна была в пролете, ну какой 1,2 то?! Но ведь ярчают потихоньку… подождите немного
5 днёвка или 3
У вас 3 дневки они конечно позднее крепятся )))
Торопыжка...))) Подожди еще пару деньков… или сдай в динамике через денек… и тогда со спокойнойсовестью отменяй все...
Блин, жалко((( а может правда ещё пересдать, чтоб уж точно?
А это свежий был или Крио?
Свежий
Эх(((( к сожалению, можно отменять поддержку( давай победного крио!
У тебя ж так же было ?
На 6 дпп менее 1,2, Ре отменила все
Молодец ре
3 это не 0!!! Лаборатория тоже может хрень всякую писать. Я считаю что нельзя прекращать поддержку. В первом моем протоколе а меня на 13 дпп 8 был хгч. И дорос до 250. Рос четко по нормам даже при наличии мазни. Но мы тогда не знали про наши hla. Не делали литов. По этому все сорвалось.
У меня за 5 дней до сдачи был укол хгч 1500 ед. Я думаю это хвост