Пролёт (

на 7 дпп хгч -3. Смысла нет пересдавать я так понимаю с 5 дневкой? По ощущениям -на 7 дпп перестало тянуть везде, состояние огурцом, грудь к вечеру чуть болит, живот сдулся. Это так для себя ))) девочки, спасибо за поддержку, тем кто искренне желает мне 😇🙏🙏🙏 ждёт одна снежника 🙏я очень надеюсь!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nusha

Ты рано делаешь выводы. ХГЧ не раньше 14 дня

Пожаловаться
Ольга

Мне врач сказала сдавать хгч на 12дпп. Не раньше. Это учитывая, что я хгч не колола. Пересдай обязательно!

Пожаловаться
GodBless
Ольга 

Пересдала сегодня )) если что-то есть то с 3 хгч должен был вырасти

Пожаловаться
Ольга
GodBless 

Я очень Вам сочувствую. Желаю Вам скорейшего победного протокола?

Пожаловаться
GodBless
Ольга 

Спасибо !!

Пожаловаться
Ольга
GodBless 

Нл все же пересдайте анализ на 13дпп) очень хочется верить, что все хорошо!

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Ну как дела твои? Хгч какой пришел в динамике?

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Пока не пришёл (( уже завтра ((( я напишу

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Ага, ждем! ?

Пожаловаться
Алиса

не вешай носик, всё получится!!! снежинка тебя ждёт и всё, Бог даст, обязательно получится!!! ?

Пожаловаться
Jul Dro

А мне тоже кажется, что рано на 7 ДПП ХГЧ сдавать. У меня на 7 ДПП даже тест не показывал, пошла сдавать ХГЧ на 9 ДПП, так Ре говорила, был положительный, но пролетный. Тест показал слабую на 8 ДПП, на 9 был ярче.

Пожаловаться
Булочка

На 8 дпп хгч -2,7!!! Написала Ре когда вступать в след раз, все обговорили, через 2 дня хгч 58! Так что смысл есть! поддержку я славаБогу додумалась не отменять !

Пожаловаться
GodBless
Булочка 

У вас трёхдневки были ?

Пожаловаться
Булочка
GodBless 

Нет) у меня были четырёхдневка, эмбриолог сказала по развитию это уже пятидневка! Но даже если говорить по 4 днёвка я сдавала на 8 дпп, а вы на 7… по дням они равны! Я бы не убирала поддержку все же) давайте вам удачи, держу кулачки ✊?

Пожаловаться
GodBless
Булочка 

У меня вообще ранняя бластоциста… 1b, может ей правда больше времени надо

Пожаловаться
GodBless
Булочка 

У вас эта беременность развилась ?

Пожаловаться
Булочка
GodBless 

Конечно, там идёт свой процесс) дайте себе установку хотя бы до 10 дня не мучать себя мыслями ) пусть человек спокойно прикрепляется, тем более он начал уже) мне мой муж сказал, что милая, будет так как должно быть… подождём и посмотрим! Реально смысл грузиться, тут уже не в наших силах )

Пожаловаться
GodBless
Булочка 

я уже смирилась с пролётом и готовлю морально себя у крио ) но не пойму почему на 6 дпп сильно хватало матку а на 7 -перестало… может пытался… ??♀️

Пожаловаться
Булочка
GodBless 

Ну организм ваш сейчас пытается понять, что с ним случилось и как справиться с тем что в него что-то перенесли. Это нормально. Я же говорю, у меня не было ничего из симптомов и хгч 2,7! У кого-то да на 5 дпп уже нормальные полоски а у кого-то только на 10 день… я бы не советовала вам себя как-то настраивать, а просто забить что ли ? и посмотреть хгч на 10 день) я утром делала тест один ( у меня из куча была дешевых) и когда я поняла что полосочка стала ярчайть очень удивилась ) о том что у вас не получилось говорить точно рано)

Пожаловаться
GodBless
Булочка 

Спасибо большое ща поддержку?сегодня пересдала хгч. Если что-то есть, то должен с 3 вырасти

Пожаловаться
Оливия

Очень жаль, похоже на хвост.Но пересдай на 9дпп!!! в этой жизни возможно все! В свежих очень сильная нагрузка на организм, если не сейчас, так в крио все получится! не кисни, поддержку мажь коли и пей и сдай на 9дпп! отпишись потом!

Пожаловаться
GodBless
Оливия 

спасибо ( я сдала и сегодня хгч, если он ниже 3 или 3 то это хвост ) будет и сейчас ясно на 8 дпп

Пожаловаться
Оливия
GodBless 

Да, согласна с тобой. Я сама лишний раз надеждами себя не кормлю и поддержку лишнюю тоже не люблю, но все же

Пожаловаться
GodBless
Оливия 

Придёт хгч и смело буду ждать м ) но сегодня утрожестан ее ставлю, если что все равно пока есть в организме прогестерон зватит для хгч -3 ?

Пожаловаться
Маргарита

Мне строго на 10 дпп назначили хгч. Поэтому сдавайте как назначил врач, еще возможна беременность! Удачи!

Пожаловаться
Софи

Блин, жалко…Я тоже реалист, если был укол, то скорее след от него, по табличке минимум 17 должен быть, но в жизни всякое бывает и чудеса случаються, не отменяй поддержку хотя бы до 9дпп, а там пересдать и все ясно.Уколов больше не будет?

Пожаловаться
Алиночка

Ну только прикрепился, ты чего, дай шанс деточке!

Пожаловаться
Екатерина

На 6 дпп хгч 1,2, а сейчас вот тесты ярчают… хотя тоже не верила уже, уверенна была в пролете, ну какой 1,2 то?! Но ведь ярчают потихоньку… подождите немного

Пожаловаться
GodBless
Екатерина 

5 днёвка или 3

Пожаловаться
GodBless
Екатерина 

У вас 3 дневки они конечно позднее крепятся )))

Пожаловаться

Торопыжка...))) Подожди еще пару деньков… или сдай в динамике через денек… и тогда со спокойнойсовестью отменяй все...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Блин, жалко((( а может правда ещё пересдать, чтоб уж точно?

Пожаловаться
SUGAR

А это свежий был или Крио?

Пожаловаться
GodBless
SUGAR 

Свежий

Пожаловаться
Нина

Эх(((( к сожалению, можно отменять поддержку( давай победного крио!

Пожаловаться
GodBless
Нина 

У тебя ж так же было ?

Пожаловаться
Нина
GodBless 

На 6 дпп менее 1,2, Ре отменила все

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Молодец ре

Пожаловаться
Natalia

3 это не 0!!! Лаборатория тоже может хрень всякую писать. Я считаю что нельзя прекращать поддержку. В первом моем протоколе а меня на 13 дпп 8 был хгч. И дорос до 250. Рос четко по нормам даже при наличии мазни. Но мы тогда не знали про наши hla. Не делали литов. По этому все сорвалось.

Пожаловаться
GodBless
Natalia 

У меня за 5 дней до сдачи был укол хгч 1500 ед. Я думаю это хвост

Показать ещё