6дпп дубль //

на 4 дпп в общем стало полегче насчёт вздутости. 5дпп — начинает потягивать ненавязчиво матку, так именно, когда напрягусь. Быстро проходит. Грудь к вечеру больше налита и опять акцент на соски. Жажда и во рту будто привкус постоянный ( думаю от желудка хотя и не болит ). К вечеру живот тянет и в спину отдаёт, выпила магне б6 стало норм. 6 дпп -ночью прям думала м придут, ломит спину будто немного, с утра выпила магне б6 и папаверин в кишку, ощущение слабости апатии, вид бледная поганка ))) прыщ выскочил… хочу валяться спать. И гид живота крепкий прям матка камнем. Наверно потому и тянет ??♀️
завтра сдам хгч и будет ясно, это готовятся м прийти или это все таки б. Я не могу естественно с точностью сказать, ведь признаки все похожи с пмс. Что у вас ?? Кто-нибудь узнал свои ощущения в победном ?)))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а через сколько дней по идеи у вас ваши месячные по обычному?
У меня тоже начал побаловать как к месту 4 дпп но по идеи они вот вот скоро...

Пожаловаться
GodBless
Пэри 

Вообще конечно сейчас только 24 дц из 31-33, но если о была в день пункции на 13 дц, то они должны прийти примерно через 4 дня…

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я думаю это оно!

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

Спасибо, ?

Пожаловаться
Ольга

Желаю беременного хгч?

Пожаловаться
Татьяна

И кстати у меня с 1 дпп ныло внизу живота

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

У меня только с 5, но в первые дни дуло всю брюшную полость там не разберёшь ?очень жаль ( у меня тоже немало этих зб ( делаю вам скорейшей беременности !

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

Я тоже думала что взорвусь)) я тоже скоро в крио опять… Страшно но хочется) жду вашего положительного хгч

Пожаловаться
Татьяна

А я думаю это оно, и от души вам этого желаю) меня тоже дуло и поясница недавно (при пмс такого нет). В итоге // но з.б

Пожаловаться
Варёнка

Ну ждем тогда результат хгч!!! Соответственно положительный!
Я вот таких доскональных ощущений и не помню, хотя меня тоже надувало, правда не скажу в какие именно дпп, но это было из-за гиперы

Пожаловаться
GodBless
Варёнка 

Наверно и у меня была гипера лёгкая, судя по всему

Пожаловаться
Варёнка
GodBless 

Ну врач мне по узи сказал, что немного у меня было, но через некоторое время меня снова накатило и это норма при гипере

Пожаловаться
Нина

Ждём твой беременный хгч!

Пожаловаться
Лисенышш

У знакомой болела поясница

Пожаловаться
Zhanna

Надеюсь все прикрепится крепко! Хорошего хгч!

Пожаловаться
МамаКоролевича

Почитайте у меня в журнале! Первая запись! Там тоже по дням все ощущения расписаны!

Пожаловаться
GodBless
МамаКоролевича 

Спасибо, прочту

Пожаловаться
GodBless
МамаКоролевича 

да что-то похожее )) вам 5 дневки переносили?

Пожаловаться
МамаКоролевича
GodBless 

Да! Но один отличник был, а остальные 3 не особо хорошего качества. Так и вышло. Один прижился!

Пожаловаться
Айна
МамаКоролевича 

Страницы не существует пишет (( тоже хотела почитать, интересно)

Пожаловаться
МамаКоролевича
Айна 

Я не знаю чего так! Ещё попробуйте.

Пожаловаться
GodBless
Айна 

Я читала

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Никаких признаков не было, только влияние гормонов в поддержке.

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

Повезло

Пожаловаться
ЮляшаZaya
GodBless 

Т.е. раздувшийся живот, набухшую грудь и чувствительность сосков я не относила к признакам беременности, а понимала, что это следствие приёма эстрогенов и прогестерона. Тест заполосатил на 6 дпп очень слабо.

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

Смотря насколько раздувшийся, мне больно было ходить. Вам тоже ?) сегодня он у меня надут, но ходить не больно. И я нигде не писала, что я отношу это к признакам беременности.

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

А может быть и стоило! Вы в Итоге оказались беременны

Пожаловаться
ЮляшаZaya
GodBless 

И яичники болели долго после пункции, недели 2 точно, хорошо что на больничном была. Раздувало как лягушку) Не-не, если с организмом сделать всё тоже самое, но не переносить эмбрионы, то думаю эффект будет тот же. Всё-таки сильная гормональная нагрузка. А вот уже попозже там да.

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

ничего подобного) у большинства вообще тишина )) нифига не раздувало и не болело

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

Сделаем эксперимент ))) если завтра будет хгч отрицательным, то точно это все следствие гормонов

Пожаловаться
ЮляшаZaya
GodBless 

Надеюсь результат будет положительным!

Пожаловаться
GodBless
ЮляшаZaya 

Я тоже ) но даже если нет я готова

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Ну про меня ты знаешь! Держу за тебя кулачки ✊? все обязательно должно быть так как надо ??

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

Про тебя я все знаю ?