Я даже с положительным хгч симптомов не чувствовала) Желаю тебе огромной удачи!!! Пусть твоя бусинка оживает новый домик на 9 месяцев! ? сколько эмбриончиков получили? В заморозке остались???
Сначала вообще ничего, я ещё посты писала, что ни температуры, ни потягиваний, ни прострелов, чувство пустоты и пролета было. А уже потом тянуть, колоть начало)
Я тоже хочу скорее это приятное томительное ожидание ))) ещё две недели, ттт, до протокола. Желаю поскорее плакать от счастья, что все получилооооось!!! )))
Ну что ждем твою линеечку!!! Самую красивую линеечку!!! У меня после переноса тоже не было никаких ощущений, закололо в матке на четвертый день, а потом на седьмой. Врач сказал это были имплантации моих крошечек!!!
У меня сегодня 1 пп, вчера подсадили мне кроху) ждём ??
Удачи ?
Мне тоже вчера досадили мою кроху :) Ночью спала беспокойно:( дурная голова ногам покою не даёт видимо
Огромнейшей удачи ??
Поздравляю. У меня тоже сегодня 1 дпп. Вчера был перенос 2 бластиков пятидневок. Хгч сдаю 9 февраля
ттт, чтоб был положительный!!! Кипениях 2 дпп
Удачи большой! Открывай вереницу полосатых тестов и трехзначного хгч в этом году!
Удачи! День переноса и 1 дпп- это самые лучшие дни!
Удачи! Жду хороших новостей!
Удачи ???
Пусть всё получится!
Желаю удачи, пусть все получится.
Я даже с положительным хгч симптомов не чувствовала) Желаю тебе огромной удачи!!! Пусть твоя бусинка оживает новый домик на 9 месяцев! ? сколько эмбриончиков получили? В заморозке остались???
Получили 2 ?один со мной второй ждёт в крио
Не тянуло ниче и тд ?
Сначала вообще ничего, я ещё посты писала, что ни температуры, ни потягиваний, ни прострелов, чувство пустоты и пролета было. А уже потом тянуть, колоть начало)
?
Я тоже хочу скорее это приятное томительное ожидание ))) ещё две недели, ттт, до протокола. Желаю поскорее плакать от счастья, что все получилооооось!!! )))
Спасибо!!! И вам того же
Дай Бог все чтоб было хорошо ❤
Ну что ждем твою линеечку!!! Самую красивую линеечку!!! У меня после переноса тоже не было никаких ощущений, закололо в матке на четвертый день, а потом на седьмой. Врач сказал это были имплантации моих крошечек!!!
?я буду самая счастливая
Удачи тебе!!! Пусть все получится)))