26 января 2018 09:07 Девочки, есть вторая слабенькая или меня глючит? Или реагент? Подскажите кто что видит или не видит… Пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Константин8 лет Нижний Новгород Лучше хгч чем деньги на тесты выкидывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Константин8 лет Нижний Новгород Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владивосток Я не вижу…сдайте хгч и все=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Паша7 летЯн4 года37н Минск Для сравнения — 1 день задержки. Тест не очень дорогой но не самый дешёвый. Если с наших денег то 1 доллар стоил. Фирма МАМА ТЕСТ. Если у вас дешёвый совсем, может не показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев Я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Арина8 летИлья4 годаИван7 месяцев Саратов Нет там второй полоски. Удивляюсь кто пишет (есть, есть, вижу)Только вам дают надежду. Т.к. На фото реально не видно......... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата для 11 дня задержки — там ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лапина Миша15 летТома11 лет Норильск Я вижу вторую слабую! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Василий6 летMargo7 лет Липецк Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита8 летЮля23 года Владивосток Для такой большой задержки нет там ничего, если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл7 летСергей6 летЗлата4 года Ярославль Призрак есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка6 летСынок7 лет Белгород Для такой задержки что-то очень слабенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл8 лет Омск Кажись есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Оренбург но слабенькая))у меня три дня до мес. слабую показал… а за день до // еще полоски небыло... Показать ещё12 Предыдущая статьяЗдравствуйте))) я тут впервые!Следующая статьяДевочки добрый день !Актуальные постыв зубах есть расщелинафото живота у беременной 10-11 недель
Лучше хгч чем деньги на тесты выкидывать
Вижу
Я не вижу…сдайте хгч и все=)
Для сравнения — 1 день задержки. Тест не очень дорогой но не самый дешёвый. Если с наших денег то 1 доллар стоил. Фирма МАМА ТЕСТ. Если у вас дешёвый совсем, может не показать
Я вижу)
Нет
Нет там второй полоски.
Удивляюсь кто пишет (есть, есть, вижу)
Только вам дают надежду. Т.к. На фото реально не видно.........
для 11 дня задержки — там ничего нет
Я вижу вторую слабую! Удачи!
Пусто
Для такой большой задержки нет там ничего, если честно
Призрак есть…
Для такой задержки что-то очень слабенькая
Кажись есть
но слабенькая))у меня три дня до мес. слабую показал… а за день до // еще полоски небыло...