26 января 2018 09:07 Девочки, есть вторая слабенькая или меня глючит? Или реагент? Подскажите кто что видит или не видит… Пожалуйста ?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летКристина26 лет Бердск Очень слабенькая есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина4 года Ярославль Вроде что-то виднеется. Мне тут мноогие говорили нет, а она ярчает каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Оренбург я вижу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Ева12 летАнфиса6 лет Железнодорожный Какое дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Киев ↩ МамаДочки У меня задержка 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Ева12 летАнфиса6 лет Железнодорожный ↩ Алина Ого, может хгч сдать, для 11 дней задержки очень слабая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Киев ↩ МамаДочки Овуляция была 23.12, и был нпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Киев ↩ МамаДочки Вот и я об этом подумала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Ева12 летАнфиса6 лет Железнодорожный ↩ Алина Лучше к гинекологу на приём сходите, может сделают вам УЗИ и кровь сдать на Хгч нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Киев ↩ МамаДочки Да, согласна с Вами, а то что то мне уже не спокойно как то 12 Предыдущая статьяЗдравствуйте))) я тут впервые!Следующая статьяДевочки добрый день !Актуальные постыв зубах есть расщелинафото живота у беременной 10-11 недель
Очень слабенькая есть)))
Вроде что-то виднеется. Мне тут мноогие говорили нет, а она ярчает каждый день)
я вижу???
Какое дпо?
У меня задержка 11 дней
Ого, может хгч сдать, для 11 дней задержки очень слабая полоска
Овуляция была 23.12, и был нпа
Вот и я об этом подумала(((
Лучше к гинекологу на приём сходите, может сделают вам УЗИ и кровь сдать на Хгч нужно
Да, согласна с Вами, а то что то мне уже не спокойно как то