Для начала надо понимать насколько он повышен. Какой у вас показатель.
Снижать его надо активной формой фолиевой кислоты, и активной формой метилкобаламина. Но важно, понимать, какие есть мутации в фолатном цикле (95% что они есть).
Я не сдавала еще. Врач просто заранее назначила что-то при повышеном. А я забыла название. Придется ехать опять до врача. У меня поломка в фолатном. Поэтому она заранее назначила пить, при повышенном.
А кого нет этих поломок… сейчас у 95% девушек они есть. У меня и гомо и гетеро в фолатном. Гомик 5.5, пью фолат 400 с айхерба… Я раньше тоже не представляла как на айхербе заказывать, сейчас подсела капитально?..., скачайте на телефон приложение, оно удобнее...
Фолацин или ангиовит. Ангиовит пей, не прогадаешь
Спасибо. Пью уже 4 месяца
Ангиовит пила
я принимала ангиовит и иноферт))
Ангиовит пила, потом фемибион из-за метафолина, можно просто его заказать на айхербе чистый
Ангиовит, и колола витамины группы В
Как и что кололи? Можно поточнее?
10 дней на ночь колола мильгамму, и ангиовит пила по одной таблетки, но это всё врач назначил
Начиная с какого дня? С 1 дня протокола или как?
Нет, не в протоколе, в любой день можно начинать, это же витамины, а не гормоны
Ок спасибо.
У меня показатель 8,6 пью метафолин, скоро месяц как принимаю пойду сдам анализ повторно и увижу есть результат или нет
Метилфолат снижает быстро.
Ангиовит пила снизила с 11 до 5. Бытует мнение что при гомоцестеин выше 6 затруднена имплантация
ангиовит
Ангиовит. Но если есть мутации в фолатном цикле, то фолат нужен, я тебе писала?
Блин.… я в этом хайбере не дун дун… может закажешь что мне надо?
Важно принимать все:
ООО! Гомоцистеин — это долгая тема!
Для начала надо понимать насколько он повышен. Какой у вас показатель.
Снижать его надо активной формой фолиевой кислоты, и активной формой метилкобаламина. Но важно, понимать, какие есть мутации в фолатном цикле (95% что они есть).
А метипред от чего? Врач вроде что то похожее назначила..
Обычно его назначают при повышенных андрогенах, но только если сильно завышены… это сильный препарат…
Фолат с айхерба заказать, или ангиовит наш...
Пью ангиовит уже 4 месяца и фемибион.
А сколько у вас гомик сейчас?
Я не сдавала еще. Врач просто заранее назначила что-то при повышеном. А я забыла название. Придется ехать опять до врача. У меня поломка в фолатном. Поэтому она заранее назначила пить, при повышенном.
А кого нет этих поломок… сейчас у 95% девушек они есть. У меня и гомо и гетеро в фолатном. Гомик 5.5, пью фолат 400 с айхерба… Я раньше тоже не представляла как на айхербе заказывать, сейчас подсела капитально?..., скачайте на телефон приложение, оно удобнее...
Та вы сдавали Гомоцестеин? Пишете повышен, тут пишете не сдавали???
Спасибо.
Гомоцистеин вы имеете в виду?)) У меня был повышен, но не назначали ничего от него.
аа. ну да, ангиовит то я пила.
Ангиовит, фемибион 1, фолацин. И ещё вроде как диета должна помогать, прям в гугле вбейте «как понизить гомоцистеин»