Тоже сдавала билирубин и был завышен, терапевт направила сдать ещё раз прямой и непрямой, УЗИ брюшной полости, по УЗИ все норм, а билирубин повышен, но меня ничего не беспокоит(горечи во рту нет, и камней в жёлчном тьфу тьфу нет), и как итог Синдром Жильбера, это генетическая наследственность, когда свой билирубин повышен. С этим живут и это на зачатие и беременность не влияет!!!
Наверное съела что-то не то, я тоже сдала перед протоколом и был повышен, попила три дня активированный уголь и все нормализовалось, стал на среднем уровне
Может пересдать надо?
Попробую
Тоже сдавала билирубин и был завышен, терапевт направила сдать ещё раз прямой и непрямой, УЗИ брюшной полости, по УЗИ все норм, а билирубин повышен, но меня ничего не беспокоит(горечи во рту нет, и камней в жёлчном тьфу тьфу нет), и как итог Синдром Жильбера, это генетическая наследственность, когда свой билирубин повышен. С этим живут и это на зачатие и беременность не влияет!!!
Спасибо большое за развернутый ответ
Пересдайте
Наверное съела что-то не то, я тоже сдала перед протоколом и был повышен, попила три дня активированный уголь и все нормализовалось, стал на среднем уровне
Спасибо большое за ответ
Накануне не ели соленого, острого ничего?
Ой ела
Передайте и всё… уверена из-за этого
Хорошо спасибо
смотря на сколько повышен? Что то с печенью..
Вроде она не беспокоит, норма стоит от 4 до 20'5 у меня он 31
да значительно повышен, надо к терапевту
Так он же мне анализ этот и дал, сказал что чуть повышен
Но меня это беспокоит, она как терапевт никакая
ну чуть чуть это 21-22, а 30 уже не чуть чуть
Это может повлиять на исход крио?