Сколько подсаживать

Сколько подсаживать

Девочки, кто сколько эмбриончиков планирует подсаживать? Я в раздумьях, одного или двоих

Наталья
064278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Всегда переносили по 2, в последнем 7-ом, двойном переносе, прикрепился один.

Пожаловаться
Наталья
Сашулька Мамулька 

Ого как много у вас было протоколов.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Наталья 

похоже, что из-за тромбофилии не получалось, ну и и из-за полипа, который не видели на УЗИ

Пожаловаться
Наталья
Сашулька Мамулька 

Вот у меня тоже подозрения на тромбофолию. После подсадки гематолог назначил контролировать кровь каждые два дня

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Наталья 

Это правильное решение.

Пожаловаться
Maria

Я хотела 2, но решила довериться мнению врачей. Все трое — ре, гематолог и узист в один голос твердили, что нужно 1-го подсаживать. В итоге 19-ая неделя, беременность тяжелая, не знаю, как справилась бы с двойней.

Пожаловаться
Наталья
Maria 

Поздравляю. Удачно доходить и родить

Пожаловаться
Maria
Наталья 

Спасибо!??

Пожаловаться
Lиsичkа

Одного! За двумя зайцами погонишься… как говорится!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Lиsичkа 

продолжу… хоть один, но останется

Пожаловаться
Lиsичkа
Сашулька Мамулька 

Если суждено и так один прикрепится. А двоих ещё выносить надо.

Пожаловаться
Иннеса
Сашулька Мамулька 

Ох не факт не факт!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Lиsичkа 

глупости

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Иннеса 

Конечно нужно провериться основательно.

Пожаловаться
Юлия

Одного конечно…

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я подсадила последних двух в крио, прижилась одна куколка. В свежем подсаживала одного, но была з б

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

2 х

Пожаловаться
Johanna

Я двоих хочу ☺️

Пожаловаться
Дарья

У меня конечно не ЭКО, но я бы двоих подсаживала — это надежнее, шансов больше. А воспитывать двойню… наверное сложно да. Мы вот за вторым сходили… а получили третьего заодно. Естественная двойня. Как я буду с троими?))) понятия не имею))) адаптируюсь как то )

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Дарья 

Воспитывать это одно, а вот выносить двойню это треш, я одну то еле еле вынашиваю отекла прибавка плюс 20 давление одышка не у всех конечно так но риски велики, а тоже хотела двойню

Пожаловаться
Дарья
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня шов от кесарева первого плюс двойня плюс один из них по передней стенке — рискованей некуда, но не я первая не я последняя, медицина далеко шагнула. Беременности разные у всех — я с дочкой не знала что такое токсикоз и на 40 неделе на корпоративе зажигала, сейчас тошнит весь день) так что предсказать как у кого будет невозможно )

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Дарья 

Невозможно, но подстраховать здоровье нужно

Пожаловаться
Лариса

Я бы двоих подсолила где один там и второй — справитесь. Силы всегда найдутся на долгожданных детей

Пожаловаться
Малина

Лучше сразу двоих, так надёжнее )

Пожаловаться
КрисТина

жене брата 2х подсаживали, сейчас один из них мой крестник ? но получилось со второго раза

Пожаловаться
Helen

Вроде как, двоих надежнее… но если вдруг оба приживутся, то я бы чокнулась с двумя)))

Пожаловаться
Наталья
Helen 

Вот я вроде и хотела бы двойню, но понимаю, что это очень сложно и с одним бы для начала справиться.

Пожаловаться
Елена

1

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Это врач решает! первый раз 2х но пролет, второй раз одного- сейчас спит)))

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У нас врач на выбор спрашивает. Два раза двоих подсаживали, думаю может в третий подсадить одного