Я хотела 2, но решила довериться мнению врачей. Все трое — ре, гематолог и узист в один голос твердили, что нужно 1-го подсаживать. В итоге 19-ая неделя, беременность тяжелая, не знаю, как справилась бы с двойней.
У меня конечно не ЭКО, но я бы двоих подсаживала — это надежнее, шансов больше. А воспитывать двойню… наверное сложно да. Мы вот за вторым сходили… а получили третьего заодно. Естественная двойня. Как я буду с троими?))) понятия не имею))) адаптируюсь как то )
Воспитывать это одно, а вот выносить двойню это треш, я одну то еле еле вынашиваю отекла прибавка плюс 20 давление одышка не у всех конечно так но риски велики, а тоже хотела двойню
У меня шов от кесарева первого плюс двойня плюс один из них по передней стенке — рискованей некуда, но не я первая не я последняя, медицина далеко шагнула. Беременности разные у всех — я с дочкой не знала что такое токсикоз и на 40 неделе на корпоративе зажигала, сейчас тошнит весь день) так что предсказать как у кого будет невозможно )
Всегда переносили по 2, в последнем 7-ом, двойном переносе, прикрепился один.
Ого как много у вас было протоколов.
похоже, что из-за тромбофилии не получалось, ну и и из-за полипа, который не видели на УЗИ
Вот у меня тоже подозрения на тромбофолию. После подсадки гематолог назначил контролировать кровь каждые два дня
Это правильное решение.
Я хотела 2, но решила довериться мнению врачей. Все трое — ре, гематолог и узист в один голос твердили, что нужно 1-го подсаживать. В итоге 19-ая неделя, беременность тяжелая, не знаю, как справилась бы с двойней.
Поздравляю. Удачно доходить и родить
Спасибо!??
Одного! За двумя зайцами погонишься… как говорится!
продолжу… хоть один, но останется
Если суждено и так один прикрепится. А двоих ещё выносить надо.
Ох не факт не факт!
глупости
Конечно нужно провериться основательно.
Одного конечно…
Я подсадила последних двух в крио, прижилась одна куколка. В свежем подсаживала одного, но была з б
2 х
Я двоих хочу ☺️
У меня конечно не ЭКО, но я бы двоих подсаживала — это надежнее, шансов больше. А воспитывать двойню… наверное сложно да. Мы вот за вторым сходили… а получили третьего заодно. Естественная двойня. Как я буду с троими?))) понятия не имею))) адаптируюсь как то )
Воспитывать это одно, а вот выносить двойню это треш, я одну то еле еле вынашиваю отекла прибавка плюс 20 давление одышка не у всех конечно так но риски велики, а тоже хотела двойню
У меня шов от кесарева первого плюс двойня плюс один из них по передней стенке — рискованей некуда, но не я первая не я последняя, медицина далеко шагнула. Беременности разные у всех — я с дочкой не знала что такое токсикоз и на 40 неделе на корпоративе зажигала, сейчас тошнит весь день) так что предсказать как у кого будет невозможно )
Невозможно, но подстраховать здоровье нужно
Я бы двоих подсолила где один там и второй — справитесь. Силы всегда найдутся на долгожданных детей
Лучше сразу двоих, так надёжнее )
жене брата 2х подсаживали, сейчас один из них мой крестник ? но получилось со второго раза
Вроде как, двоих надежнее… но если вдруг оба приживутся, то я бы чокнулась с двумя)))
Вот я вроде и хотела бы двойню, но понимаю, что это очень сложно и с одним бы для начала справиться.
1
Спасибо
Спасибо
Это врач решает! первый раз 2х но пролет, второй раз одного- сейчас спит)))
У нас врач на выбор спрашивает. Два раза двоих подсаживали, думаю может в третий подсадить одного