Девочки, очень сильно боюсь ЕР? сегодня позвонила подруге, она работает в РД, спросила на счёт кс экошкам, сказала, что врачи сначала собирают консилиум и только там скажут, ер или кс. А я хочу кс. Как напроситься?))) Всех с Новым Годом.
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже за естественные роды.
Заплатите да делайте кс. В чем проблемв
рано вам об этом думать… да и что вы переживаете?.. какой консилиум?.. мы- в России… заплатите, за деньги сделают КС и без консилиума..))
Делать нечего вот и думаю ? а на счёт денюжек это точно
Многих кесарят с ЭКО, ещё по показаниям, например при тромбофилии и зрение если плохое тоже
У меня тромбофилия, как то гематолога спрашивала на счёт кс, он сказал это не показание.
Мне наоборот сказал показание, у меня тоже наследственная тромбофилия
Эко не показание для КС.
Есть абсолютные и относительные показания к кс, ЭКО относится к относительным
Я рожала сама с тромбофилией. Про КС и речи не шло
Что не говори ЕР лучше чем КС!!!
Почему?
Я считаю что после КС могут быть последствия. Незнаю какие врачи у вас там. Лучше рожайте свми ?
какие? а после ЕР не могут?)))
Почему? При естественных родах риск травматизма на много больше
Кс для ребенка лучше. Купите справку от окулиста
Конечно, травматизм)там все рвется везде)) а что поделать
Травматизм ребенка а не матери. Мама все сделает для малыша.
Ну, если акушеры нормальные-все будет нормально.а, когда принимаешь от 10до 50родов в одну смену сутки-трудно не знать что делаешь.а вот не готовность ребенка к родам-это да.при ер вырабатываются гормоны у матери и ребенка и все происходит
Лучше ер
Почему?
Есть из этих пунктов фигня, а есть серьезные нюансы… в общем, интернет в помощь) и Вам и ребенку полезнее будут ер
Насторожили только два пункта, это кровопотеря и влияние наркоза на малыша.
Кровотпотеря и при ер может быть, поверьте
А при ер как?
А просто, плацента полностью не отходит например. Называется раннее гипотоническое кровотечение
Раз работает, пусть посодействует, если в этот роддом поедите)с Новым годом)
Да ладно вам, не так страшен черт как его малюют)))
Я за ер