Не переживай раньше времени! Бывает же, что вообще никаких признаков не ощущается, а потом на хгч трехзначная цифра? и начинается… и грудь и тошнота и все прелести)
У меня 5 день после подсадки, крио, тоже никаких признаков, кроме набухшей груди и болезненности сосков, но это от дюфастона. Я думаю рано ещё для признаков)
Только когда // увидела. И то, потом была уверена, что у меня внематочная… потом думала, что СБ не будет??♀️ Видимо те, кто прошёл или в процессе этого ада не загоняться не могут… Берегите себя, ещё немного подождать осталось!
Рано для признаков, рано для тестов. Ожидание мучительно, но придется подождать. Удачи вам! Пусть этот протокол будет победным!
Я тоже желаю, чтоб все получилось! Удачи) Остается только ждать...
Спасибо, девочки =
И не будет. Идите комедии смотрите и не мешайте человеку имплантироваться.
У меня на 8 дпп с наполовину хатчованой бластой было хчг 11!
????хорошо написали, не мешайте человеку имполантироааться ?надо запомнить
Спасибо большое)), у меня 3 попытка, крио! И Вам удачи, пусть все получится)))
У меня три эко, те 3 стимуляции уже было. В каждом эко 1,2 эмбриона получалось, и это 3 перенос, пугает то, что ничего не чувствую…
Я хочу на 9 день после подсадки попробовать сдать, 30.12, думаю если есть беременность, то уже покажет какую то цифру. У меня тоже пятидневка.
Я тоже хочу 30.12 но это будет 7 дпп, тоже пятидневка одна. Вам удачи огромной, пусть прикрепится на 9 месяцев! У вас 1 эко?
У меня сейчас тоже 3 попытка) Думаю признаки вообще не надо искать, лучше подождать хгч или тесты делать), чем изводить себя поиском симптомов
Ну тесты сплошная нервотрепка, хгч сдавать надо но минимум 7 дппп
Когда будете сдавать?)
Не переживай раньше времени! Бывает же, что вообще никаких признаков не ощущается, а потом на хгч трехзначная цифра? и начинается… и грудь и тошнота и все прелести)
Не знаю ну при такой поддержке просто точно должна грудь реагировать
У меня 5 день после подсадки, крио, тоже никаких признаков, кроме набухшей груди и болезненности сосков, но это от дюфастона. Я думаю рано ещё для признаков)
Вот именно что грудь сдулась вообще, хотя я принимаю 1200 утрожестан и Колю 2 мг прогестерона, плюс прогинова 3 шт
Каких признаков вы ждёте? Не было никаких в свежем, кроме груди и положительного теста на 10 дпп.
У меня грудь сдулась наоборот
Рано))) очень рано! Удачи вам!
До 5дпп преследовала уверенность в неудаче
А потомство появилось?
Потом #
Только когда // увидела. И то, потом была уверена, что у меня внематочная… потом думала, что СБ не будет??♀️ Видимо те, кто прошёл или в процессе этого ада не загоняться не могут… Берегите себя, ещё немного подождать осталось!
Дай Бог конечно!
не крио а свежий был… тоже ничего на 2 дпп, даже наоборот чувство пролета
Нуу на 2дпп признаки искать рановато))успокойтесь!!! все получилось!!! терпения!!!
Спасибо, очень надеюсь
Татьяна, держу за вас кулачки!!!
У меня с 3-го раза получилось, чего и вам желаю!!!
А признаков никаких вообще не было.
Спасибо!
Не было не каких признаков