2 дппп 25 декабря 2017 20:16 Блииин, опять никаких признаков… Переносили 1 пятидневочку, у кого как было в крио на згт? Это уже 3 эко!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Скажите а вы в какой клиники делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Арт эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Татьяна Как там? Я тоже туда собираюсь хочу к Измайловой до этого делала в мать и дитя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Мне очень там нравится, если бы ещё и получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Татьяна Желаю вам чтоб все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Татьяна А по деньгам как там? Цены на сайте действительно в реальности. Просто у них на сайте цены очень даже приемлемые. И по поводу анализов не гоняют по кругу по десять раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Измайлова супер! Наша беременность — ее заслуга❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Maria Ой вы меня прям еще раз убедили идти именно к ним. Спасибо. А-то я немного сомневалась. Ну цены у них очень прям заманчивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва ↩ Maria Спасибо. Пока в процессе сбора анализов. Планирую на январь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ ДушечкаМарфушечка Нет все хорошо в этом плане правда, я делала с крио, поэтому не скажу что дёшево, но не разводят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Никаких признаков не было, кроме положительных тестов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Маргарита На какой день делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Татьяна С 4го ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Так только 2 дпп какие признаки должны быть. Рано еще 12 Предыдущая статьяМой первый протоколСледующая статьяДевочки 1 день задержкиАктуальные постыгидроторакс у плода при беременности лечение15 мм лоханки у ребенка после родов уменьшились
Скажите а вы в какой клиники делали?
Арт эко
Как там? Я тоже туда собираюсь хочу к Измайловой до этого делала в мать и дитя.
Мне очень там нравится, если бы ещё и получилось
Желаю вам чтоб все получилось?
А по деньгам как там? Цены на сайте действительно в реальности. Просто у них на сайте цены очень даже приемлемые. И по поводу анализов не гоняют по кругу по десять раз?
Измайлова супер! Наша беременность — ее заслуга❤️
Ой вы меня прям еще раз убедили идти именно к ним. Спасибо. А-то я немного сомневалась. Ну цены у них очень прям заманчивые.
Удачи вам!
Спасибо. Пока в процессе сбора анализов. Планирую на январь.
Нет все хорошо в этом плане правда, я делала с крио, поэтому не скажу что дёшево, но не разводят
Никаких признаков не было, кроме положительных тестов.
На какой день делали?
С 4го
Так только 2 дпп какие признаки должны быть. Рано еще