Мой первый протокол

Ну вот и закончился мой первый протокол, к сожалению, не удачноМой первый протоколСколько же было потрачено нервов до и во время протокола! Физически протокол я перенесла нормально, а морально было тяжело. На 7 ДПП увидела впервые в своей жизни беременные 2 полосочки! Сама ревела от счастья, чуть мужа до слез не довела, отправив ему фотку теста, а он на тот момент как раз на совещании был, говорит еле сдержался. И в этот же день началась мазня. На 8 ДПП сдала ХГЧ результат 68, на 10 ДПП результат снова 68Мой первый протокол Врач назначила Этанзилат и уколы ХГЧ 2000. Сегодня на 14 ДПП сдала контрольный результат (ХГЧ-45) и пошла к своему репродуктологу. Сначала была у другого врача, а она говорит: «Давай не будем препараты отменять, больничный продлим и будем смотреть динамику ХГЧ!» Мне хотелось орать на весь центр: «КАКУЮ НАХРЕН ДИНАМИКУ!!!!!!» Но потом попала к своему Ре и вместе решили, что шансов нет лучше будет отменить препараты и ждать месячные. 28.12 пойду снова на прием, будем смотреть на УЗИ, что там да как. Ну думаю сразу скажут когда примерно меня возьмут в следующий протокол. Морально очееень устала, в душе пустота какая-то и слёз уже нет плакатьМой первый протокол Но благодаря мужу становится легче, хотя вижу ему самому очень плохо... 

Думаю к следующему протоколу буду готова как минимум месяца через 3, а с другой стороны, зная себя, если предложат раньше, то пойду не задумываясьМой первый протокол

Эхх, не случилось новогоднего чуда… Будем ждать просто чуда… Крохотного чуда...

Лия
625237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи вам! Пусть все наконец-то получится и новый год принесет вам счастье материнства!

Пожаловаться
Наталья

Девочки, у кого пролёт или просто не получается! Верьте, вы делаете боооольшие шаги на встречу к малышу!!! Кидаем с сынулей в вас поолнеханькие подгузы с какулями!!! Чудо произойдёт у вас у каждой!!! Не загадывайте, действуйте и ещё раз Верьте!!! ?

Пожаловаться
Saharroza

У нас тоже не случилось, был первый протокол и пролёт. Но будем надеяться что в 2018 все случится

Пожаловаться
Юлия

Жалко, ну ничего! У меня вообще все закончилось внематочной! Так что у тебя ещё все ничего! Не вешай нос!!! Все получится!!! Обязательно!!! Значит так должно было случиться!!! Значит у нас ещё все впереди!!! Я вон тоже готова была 3-4 мес отдохнуть а сегодня пришла к своему репродуктологу а она мне всего месяц дала на отдыха и опять в бой!

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Ого, как быстро))) Ну завтра думаю мне скажут когда снова в бой)))

Пожаловаться
НадеждаЕсть

Очень жаль (((((((((
Если малыш прикрепился, а Вы с врачем решили что будете ждать теперь месячных, то как малютка выскочет? Дополнительно ничего не нужно делать, чистить?!

Пожаловаться
Лия
НадеждаЕсть 

Завтра пойду еще на прием, там будут на УЗИ смотреть. Думаю чистить точноне будут, наверное само все выйдет...

Пожаловаться
Эльвира

И у меня наверно, закончился мой первый протокол. Сегодня 9 дпп и началась мазня, думаю скоро польёт. Послезавтра сдавать хгч. Тест делала, была слабая полоска

Пожаловаться
Olesya
Эльвира 

Эльвира, верьте и молитесь ?

Пожаловаться
Натали
Эльвира 

Эльвира, да вам срочно надо с врачом связываться. возможно поддержку усилят, кровоостанавливающее уколят… тем более, что полосочка была

Пожаловаться
Olesya

И мой первый протокол закончился вчера ? не удачей, но не падаем духом и идём вперёд, сегодня с РЕ решили, что в марте приступаем к новому протоколу.

Пожаловаться
Булочка

Нууу ничего ) не расстраивайтесь, вы увидели первые полосочки а в следующем переносе по итогу будите нянчить малыша !!)

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

как мне все это знакомо. тоже на 7дпп переноса началась мазня, а затем месячные полноценные, тоже была у врача, только сегодня пошла на прием. до сих пор льёт, уже 8 дней. Сочувствую Вам дорогая и сил нам!!! Вы тоже за свой счет?

Пожаловаться
Азиза

Все будет хорошо, понимаю каково это сама через это прошла ? сил вам и идти на пролом

Пожаловаться
Катёна

Главное, что была имплантация! Это уже хорошо! В след раз обязательно получится!

Пожаловаться
Булочка
Катёна 

Соглашусь! На таком фоне это хорошие шансы на след. Перенос )

Пожаловаться

На тромбофилию сдавали ????

Пожаловаться
Лия
Ely 

Нет не сдавала, но думаю врач учтет это в новом протоколе.

Пожаловаться
Катёна
Лия 

Серьезно??? Ппц… как они упускают такие важные анализы. Это самые распространенные причины ЗБ

Пожаловаться
Ксю
Ely 

А подскажите пожалуйста как называется этот анализ?

Пожаловаться
Ксю 

Тромбофилию надо обязательно сдать и генетика фолатного цикла и гомоцистейин

Пожаловаться
MamaDashi
Ксю 

Анализ на мутацию генов. Дорогой, но нужный анализ. У меня выявилась мутация правда первую беременность относила не зная об этом, а вторую уже колола уколы в живот. Ну и естественно из за этого 4 неудавшихся беременности (2 зб и 2 вык )

Пожаловаться
Натали

очень вас понимаю. вот тоже узнала несколько дней назад о неудаче в первом же протоколе. такая пустота и боль в душе.
Я очень желаю вам, что бы в следующий раз все прошло удачно. раз малыш прикрепился, значит шансы есть и все будет хорошо!

Пожаловаться
Лия
Натали 

Да хоть это радует, что беременность наступила. За 4 года планирования ни разу не было беременности, уже сомневалась, а могу ли я? Спасибо! И Вам скорейших //!!!

Пожаловаться

Как же я вас понимаю у меня тоже так было в душе пустота ......((Ну нечего прорвемся