12 ДПП. Вот и результат. 2 декабря 2017 21:32 Здравствуйте, девочки! Вот такой тестик и ХГЧ на 12 ДПП — 138. Думаю, это уже результат) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград трехдневки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Соньказолотаяручка Трех, ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Настюшка тогда все супер поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орехово-Зуево Поздравляю!) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Екатерина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Мальчик6 лет Москва И я вас тихонечко поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Ника Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург Тихое ураааа✊???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Наталия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Победа!!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Anastasia Видимо да) На этот раз получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Тихонечко поздравляю!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Maria Спасибо! 12 Предыдущая статьяНу наконец то...Следующая статьяЭндометриоидная киста яичника кто с ней беременел?Актуальные постыброят уши,зеленые сопли и боль в горлефото плода в 23 недели беременности
трехдневки?
Трех, ага
тогда все супер поздравляю!
Поздравляю!) ?
Спасибо!
И я вас тихонечко поздравляю)
Спасибо)
Красота
Красота)
Тихое ураааа✊???
Спасибо!
Победа!!!!!???