12 ДПП. Вот и результат. 2 декабря 2017 21:32 Здравствуйте, девочки! Вот такой тестик и ХГЧ на 12 ДПП — 138. Думаю, это уже результат) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Малышка7 летСынок2 года Москва Поздравляю ???☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Katrin Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Заюшка11 летГогона9 летПлюш7 летУлыбака7 лет Москва Поздравляю!!! Легкой беременности вам!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Светланка Спасибо вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада11 лет Сургут ❤❤❤❤❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Ромашка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 лет Москва Поздравляю!)?? а как тест называется? Clearblue или clearblue pluse? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Анна Плюс) Спасибо за поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Маргарита Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаНаКрыше Сынуля12 летМаус7 лет Кемерово Очень яркий! У вас наверное двойня! У меня сегодня 11ДПО и еле еле заметный призрак призрака, но я верю??, а Вас поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ КошкаНаКрыше Это эко дпп, а не дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ КошкаНаКрыше Спасибо! Да, тут есть отличия) После овуляции + показывает позже, чем после подсадки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Очень хороший результат! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Светлана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл7 лет Бузулук Урааа?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Аня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Улан-Удэ Завтра сдаю хгч, как только результат будет — напишу сюдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Maru Как у вас дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Улан-Удэ Я вас Поздравляю Урррааа, я делала этим тестом на 9 дпп тож "+" показал и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Maru Спасибо за поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Мой любимый вид постов! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Марина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дашуля7 летСашуля7 летГлеб7 лет Нижний Новгород круто!!! Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка ↩ Ирина Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяНу наконец то...Следующая статьяЭндометриоидная киста яичника кто с ней беременел?Актуальные постыброят уши,зеленые сопли и боль в горлефото плода в 23 недели беременности
?
Поздравляю ???☺️
Спасибо!
Поздравляю!!! Легкой беременности вам!)))
Спасибо вам!
Поздравляю???
Спасибо!
❤❤❤❤❤
Спасибо)
Поздравляю!)?? а как тест называется? Clearblue или clearblue pluse?
Плюс) Спасибо за поздравления!
??
Поздравляю!
Спасибо!
Очень яркий! У вас наверное двойня! У меня сегодня 11ДПО и еле еле заметный призрак призрака, но я верю??, а Вас поздравляю!!!
Это эко дпп, а не дпо
Спасибо! Да, тут есть отличия) После овуляции + показывает позже, чем после подсадки.
Очень хороший результат! Поздравляю!!!
Спасибо!
Урааа?❤️
Завтра сдаю хгч, как только результат будет — напишу сюда
Как у вас дела?
Я вас Поздравляю Урррааа, я делала этим тестом на 9 дпп тож "+" показал и
Спасибо за поздравления!
Мой любимый вид постов! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются!!!
Спасибо!
круто!!! Поздравляю ?
Спасибо)