Девочки начала думать про роды)))) у меня болевой порог на нуле, да и в нашем городе как я слышала, экошкам делают кс, так вот, на сколько быстро вы восстановились после операции? тяжело ли было? Какой наркоз дали? Короче всё что можете напишите. За плечами 5 наркозов, переношу очень хорошо.
Девочки что начала думать
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю кто пишет что не больно, это полный бред ? (Может обезбаливали). Я очень плохо отходила от кесарево, боль такая — что не могла ребёнка на руки взять, нагнуться что бы переодеть. Долгое время говорила что вжызни не буду больше беременеть. И вот спустя 6 лет — я беременна ??. Хочу рожать сама, боюсь кесарева жуть ?.
Через 2 часа ходила с бандажем… тоже Эко и тоже первые роды кесарево
Я тоже была против кс. У меня их было 2. Но род деятельность не началась, и пришлось кесариться. Эпидуралка, т. е. спинной наркоз. Все хорошо перенесла, ребёночка достали розовенького как поросёночка!!! В реанимации была 12 часов, и первый и второй раз( у нас видимо так положенно). После того как наркоз отошёл, болело сильно сутки, но терпимо. Ребёнка приносили каждые 3 часа на кормление, ещё и подкармливали его в детской комнате.
У меня было экстренное кесарево, наркоз спинной и не капли не пожалела, делать его воооьще не больно, услышала крик сыночка, приложили ко мне, увидела, в течении 8 часов врачи заставляют вставать, двигаться, чем раньше встанешь, тем лучше, на следующий день перевели уже в палату и я забрала ребёнка, сложновато конечно было, потому что полусогнутая ходишь, быстро не можешь передвигаться, но на 3 день уже ходила нормально, не бегала как многие пишут, болел конечно ещё живот, но терпимо.
Ой я тоже в какой-то эйфории хожу.не думаю и не хочу думать о родах.просто наслаждаюсь своим положкнием
все прошло отлично, не больно. на следующий день после кесарево была одна с малышкой, все норм было. Не так все страшно и не больно
Здорово, так почему же столько противников кс? Не пойму я что то
У меня свекровь была против чтобы меня кесарили а потом когда все прошло она загла в палату посмотрела на меня на малышку и сейчас говорит следущие роды тоже пусть кесарят хотя я хочу сама рожать.
В РД сразу видно у кого было ЕР, а у кого КС… операция, есть операция, как не крути… И что значит противников КС? Если есть показания, то конечно КС, если нет, то ЕР… И сейчас многие после КС, хотят сами рожать и рожают последующего ребенка, явно не спроста… А так, всё можно пережить!
незнаю) наверное потому что у них не кс… Самое страшное после кс — это поперхнуться… Кашлять и чихать больно, а все остальное ерунда. Ну и для меня минус что беременеть сразу нельзя. Хочу опять быть с пузиком и ещё деток, и после операции сразу хотела) Хотя девочка по палате тоже после экс категорически не хочет больше
Есть ярые противники кс, что лучше ер ничего нет, даже если и показания есть которые из последних хочет родить самой, типа ер, это природа и т д
Я стараюсь не думать о родах. У меня была цель забеременеть, и когда я увидела 2 полоски, были такие мысли: круто, у нас получилось! Так стоп, это ж теперь рожать надо!!! Это ж больно ?
Не хочу думать о родах. Просто представляю что я такая раз и уже с малышом на руках ?
Ой а я не могу так, я уже план действий ставлю?где, у кого, когда рожать.
Я прям точно так же ))
У меня тоже болевой порог нулевой, НО во время беременности все изменилось, сделали кесарево под спиной анестезией и все прошло хорошо, через 3 часа уже была на ногах, терпимо было все это.болело дня три четыре и отпустило, обезбаливающее кололи сутки только после кесарева потом приносили но я отказалась потому что была боль терпимая.в пятницу прокесарили в обед а в воскресенье я была уже дома в обед правда под расписку.дома было полегче.
Вы молодец ?
У нас еще и ребеночка сразу отдают.в реанимации 3-4 часа пока ледишь ребеночек рядом лежит медсестра подходит дает ребенка покормить а через 3 часа ребеночка в руки суют и в обычную палату переводят а там уже сама разбираешься они не помогают вообще.так что главное недумать о боли все будет хорошо когда увидите свое маленькое счастье.
Очень быстро. По сравнению со своими ЕР так моментально. После того как перестали обезболивать, на пятый день, уже почти ничего не болело… ну поднывало чуть-чуть, не более. Анестезия была спинальная. РАЙ, а не роды.
Как здорово, а то начиталась тут страшилок, аж живот заболел ?
Ничегошеньки страшного.
Пришла на 9-00 в операционную, в 9-10 уже зафиксировали рождение дочки. В 9-30 я была уже в послеоперационной со своей дочкой и мужем.Через час! уже стала сама в туалет, сходила без проблем, хотя и говорили что после катетора у многих сразу не получается. Я обезболивалась все пять дней, не понимала зачем отказываться и что-то там терпеть. Все это время сама себя обслуживала и занималась ребенком уже в отдельной платной палате. Никаких тебе 12 часов схваток, никаких мучений… только шов, но шов у меня и раньше был, только страшный после экстренной операции из-за разрыва яичника… так его иссекли и наложили новый аккуратный шов.
а какой у вас наркоз был? По всей видимости мне светит КС, вот уже как то настраиваюсь
эпидуральная анестезия
ок, спасибо
На 4 день скакала
Подруга тоже говорит с 4 дня бегала как угарелая)))