29 ноября 2017 11:45 Девчули, сегодня иду на проверку проходимости труб, скажите, слишком болезненная процедура? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяшка Москва Больше страха было) неприятно, ноющая боль, терпимая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Нам давали таблетку обезболивающую мин за 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Доченька8 летДоченька6 лет Домодедово Ну больновато конечно, но терпимо и быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuta Дмитрий7 лет Алматы Очень неприятно, но пережить можно :) буквально пару минут потерпеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Мне было не больно, не приятно, но в полне терпимо, как первый день м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Пупусик7 лет Уфа Терпимо, затаишь дыхание и выдохнешь.Все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белгород Мне лично больно было. Но это не долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку оЛеся Крошь8 лет Новороссийск УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Доченька8 летДоченька6 лет Домодедово ↩ оЛеся Если бы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку оЛеся Крошь8 лет Новороссийск Мне просто УЗИ маточных труб делали-было не больно. 12 Предыдущая статьяВсем привет.девочки нужен совет,кто хот чуть сталкивался с моей проблемойСледующая статьяЭКО в естественном циклеАктуальные постыdada paradiso group glamour 3 в 1 инструкция что куда пристегнутькалендарь беременности по неделям майл
Больше страха было) неприятно, ноющая боль, терпимая.
Нам давали таблетку обезболивающую мин за 20
Ну больновато конечно, но терпимо и быстро
Очень неприятно, но пережить можно :) буквально пару минут потерпеть.
Мне было не больно, не приятно, но в полне терпимо, как первый день м
Терпимо, затаишь дыхание и выдохнешь.Все норм.
Мне лично больно было. Но это не долго
УЗИ?
Если бы(((
Мне просто УЗИ маточных труб делали-было не больно.