Сходила сегодня на узи… и тадаааам овуляция случилась. Чокнутые фолликулы то не росли, то сами совулировали получается на 15 -16 дц вроде как. Сегодня 17 дц эндометрий узистка сказала шикарный ровный 10,5 (у меня это рекорд да еще и без девигеля), маловато желтое тело 19х12, принимаю т по 20 Все конечно круто, но секс был на 11 дц и в ночь с 15 на 16 дц… надеюсь попали)
Кажется уже иногда что то чувствую когда спать ложусь. Срок на 4 дня больше по узи поставили почти 13 уже недель
Да ожидание это самое страшное. Я неделю спать не могла ждала скрининга. Я ангиной заболела пришлось даже антибиотик пить. Так боялась что замрет опять
Ой скрининг это вообще страх… слава богу все хорошо ))) скоро шевелюшки начнутся и будет гораздо спокойнее
Ну в этот раз точно получится! Жду с нетерпением твоих полосочек
Ох как я тоже их жду )))
У тебя уже 12 недель)) скоро скрининг ))
Уже вчера побыла. Все в норме у нас. Уже 6,2 ктр. Твт 1,9 и косточка носовая хорошая
Отлично!!! Я тебя поздравляю!!!
Спасибо!
Скорей бы пролетели 2 недели… нет сил ждать ? чтоб узнать // или /
Тьфу, тьфу. Пусть всё получится! ?
А что за таблетки пьете? Я не через приложение, так по ссылке не могу перейти..
Дивигель… Я тоже себе лошадиную дозу прописала?
Принимала с 4 по 9 клост 100, с 10 дц иноферт и с сегодняшнего 17дц утрик
Мне врач говорила про Иноверт, типа потом на него перейдем…
Я сама хожу сдаю всё, всё, потом перепроверяю… У меня гормональный дисбаланс оказывается?+эндик растёт плохо и фолики не большие..
Блин, столько у всех проблем..
Ой, чтоб все получилось))) у нас тоже сегодня овуляция)))
Удачииии))
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!?? Пусть всё получится. ?
Спасибооо)
Удачи вам!!! Чтобы все получилось!!! И через пару недель мы увидели пост о ваших //!!
Спасибо большое!)
Мааардж, я знала что у нас в этом цикле получится наконец увидеть овуляцию))) пусть закончится родами через 9 месяцев))
Даааа???????????? ждем теперь с нетерпением 14 дней) хотя знаю что я начну тестоманию кау обычно с дня 11??
У тебя тоже получается овуляция с субботы на воскресенье ))
Ждём)) я тоже планирую чуть раньше ? уже закупилась тестами?
Дааа ????
Удачи?
Удачии!!!!!
Так как раз же попали)
Точно то не известно когда она была, боюсь как бы не в пятницу а па был ночью в субботу на воскресенье. Желтое тело маловато и не известно от того что моя вторая фаза слабоватая или вот только-только была
давай, чтоб все получилось??
Сразу вспомнила тебя, как вы пропустили овуляцию. У тебяж тоже раз без укола лопнули
дааа, но у меня до ПА не было, за неделю или полторы, так что шансов не было
Ну в целом все хорошо ведь, так что пусть все получится! ?
Пусть все получиться!!!
Спасибо)
Удачи!!!
Спасибо!) остается на удачу только и надеется
Это хорошо))