Иду с Узи. Стимуляция

Блин так обидно((( все так хорошо начиналось. А на 12 дц перестали расти фолики. Левые были 10 и 12 сейчас 10 и 10, справа было 10,12,13 а сейчас 13 и 14… Ну что за бл… только эндометрий стал трехслойный и 7. Расстроилась жутко… мало того что опять 99% пролет, так еще и деньги уже жалко… их реально уже не хватает с этими препаратами и постоянным визитами по врачам и узи. Следующий раз ре сказала будет на гонале. А я уже не хочу… А ведь в первую стимуляцию все вообще шикарно росло и беременность наступила((

Мардж
041282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

Мардж, не расстраивайся раньше времени. До выходных ещё есть время! Все получится! Мы ж вместе планируем!

Пожаловаться
Екатерина

Значит пора сделать перерыв, буквально пару циклов, просто для себя и в удовольствие пожить, не отслеживать ничего, без таблеток, просто отдохнуть)

Пожаловаться
Мардж
Екатерина 

Да буду делать перерыв, но проблема в том, что тогда циклы у меня от 35 до 55 дней становятся… пропустить 3-4 цикла это как пропустить полгода минимум

Пожаловаться
Сабина
Мардж 

А дальше гоналом нельзя будет? Я помню сестре моей такое делали… перед ЭКО

Пожаловаться
Мардж
Сабина 

Не знаю. Она сказала в следующем цикле гонал

Пожаловаться
Сабина
Мардж 

Попробуй гоналом… если у меня тоже будет пролетный цикл, то пойду уже в след месяце с ним на стимуляцию

Пожаловаться
Маша

Эх, жалко… Надо взять небольшой перерыв! Отдохнуть организму надо!!!
Насчёт средств понимаю, дорого… Меня вот тоже уже достали все врачи, какие-то толком не понятные объяснения кругом… Нафиг, буду копить деньги, потом поеду к хорошему доктору в другой город… А сейчас надо подобрать противозачаточные, чтобы не трястись и не пить каждый месяц все эти гормоны

Пожаловаться
Алиса

Очень жаль!!! Действительно стоит тогда попробовать гонал. У на клосте все хорошо росло, но когда во второй раз не получилось, врач предложила гонал. Слышала что он лучше в разы чем клост и энд не подавляет. Вам для роста что то прописывали?

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Для роста эндометрия нет, репродуктолог сказала смотрим после овуляции эндометрий. В первую стимуляцию клостом он хорошо вырос сам (хотя обычно у меня плох рос) и сейчас нормальный.
А до этого говорила что не будет мне клост назначать второй раз, но в последний момент передумала и увеличила дозировку… я сначала обрадовалась, тк не хотела колоть уколы, но видимо лучше бы поколола

Пожаловаться
Алиса
Мардж 

Попробуйте гонал. Стоимость правда намного больше чем клост. И зависит от дозы которую вам пропишут. А у вас на отмене клоста в след цикле не было своей овуляции? Или вы без перерыва два раза подряд?

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Был перерыв цикл и овуляции не было своей

Пожаловаться
Алиса
Мардж 

Попробуйте сейчас отдохнуть после дозировки 100, возможно будет своя даже

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Да буду делать перерыв, планировали съездить в конце декабря к родственникам в другой город… как раз не получиться бегать по врачам

Пожаловаться
Алиса
Мардж 

Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Юлия

Привет!!! Как я понимаю! У меня такое же чувство, только у меня по ОМС пока что ЭКО, я очень надеюсь и верю что это первое и победное… но была на узи, на 3 день стимуляции всего 2 фолликула зреют из 6, ещё и эндометрий мой не понравился… так обидно было((( завтра снова на узи, надеюсь хоть что то измениться в лучшую сторону!!! А у вас чем стимуляция?

Пожаловаться
Мардж
Юлия 

Да ужасно обидно (( и так то организм сам не работает, сильнейшие таблетки а в итоге ничего… у меня в этот раз так голова болела (вторая стимуляция клостилбегитом), успокаивала себя что это последняя стимуляция и больше не будет адских побочек… но увы(((
Удачи завтра на узи!

Пожаловаться
Юлия
Мардж 

У меня от гонала болит голова(( врачу сказала, говорит можно ношпу, папаверин. Спасибо вам большое!!! Дай Бог!!

Пожаловаться
Ольга

О, гонал ещё дороже… по себе знаю, все деньги туда шли

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Во-во… без трусов так останешься))

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Врач сказала прийти кще в понкдельник, бывает запоздалая овуляция. Но я даже не рассчитываю на это. Вообще у меня вчера с ночи так бок тянуло правый… уже подумала сам лопнул. Но ведь на узи было бы видно?

Пожаловаться
Ольга
Мардж 

У меня после стимуляции в прошлом месяце тоже фигня происходит. Ни с того ни с сего начало мазать в середине цикла… и это стимуляция была на гонале

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

А врач что говорит? Почему мажет??

Пожаловаться
Ольга
Мардж 

Я пока не ходила к врачу, только вчера началось все это(

Пожаловаться

Сочувствую. Ты главное не нервничай и побольше отдыхай. Даст бог, будут еще ребятишки у тебя.

Пожаловаться
ВикториЯ
А может пока перерыв?! Пусть организм адаптируется немного
Пожаловаться
Мардж
ВикториЯ 

Да я тоже так думаю что возьму перерыв как эта стимуляция закончится

Пожаловаться
ВикториЯ
Мардж 

Вот и правильно, отдых нужен и моральный и от таблеток. У многих именно на таком отдыхе всё получается, главное не надеяться на это а просто жить и радоваться, пытаться)) кстати не знаю веришь или нет, но можешь почитать про общение с подсознанием своим, это мне помогло сохранить последнюю Б да и в целом заБ. Подсознание отвечает за работу всего организма, оно им управляет, знает всё твоё прошлое посекундно и даже иногда и будущее

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

надо было сейчас тоже на клосте, он же хорошо помог

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Я сейчас на клосте. Только дозировка не 50, а 100

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

и не растут?

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Вообще не понимаю что случилось, на прошлом узи врач наоборот обеспокоилась, что много расти начали. И все они замерли(

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

иди еще на узи

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

В понедельник снова иду на узи, врач говорит есть еще надежда что позже вырастут

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

надеемся??

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Самое обидное, что месячные начинаются хрен знамо когда… 35-55 дней ждать до новой попытки((( это больше всего убивает

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

так в чем проблема утрожестаном вызывай

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Врач говорит не надо, пусть организм работает сам и будем смотреть наблюдать… но в понедельник еще раз буду спрашивать

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

это субьективное мнение, сходи к другому врачу, так вечно можно смотреть

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

За год уже третий(( ладно, посмотрю что будет в понкдельник

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

так понимаешь, с такой длиной цикла, шансы в год меньше, чем с более коротким?

Пожаловаться
Муррррка

Не кисни!!! Другой препарат-другой результат