Блин так обидно((( все так хорошо начиналось. А на 12 дц перестали расти фолики. Левые были 10 и 12 сейчас 10 и 10, справа было 10,12,13 а сейчас 13 и 14… Ну что за бл… только эндометрий стал трехслойный и 7. Расстроилась жутко… мало того что опять 99% пролет, так еще и деньги уже жалко… их реально уже не хватает с этими препаратами и постоянным визитами по врачам и узи. Следующий раз ре сказала будет на гонале. А я уже не хочу… А ведь в первую стимуляцию все вообще шикарно росло и беременность наступила((
Мардж, не расстраивайся раньше времени. До выходных ещё есть время! Все получится! Мы ж вместе планируем!
Значит пора сделать перерыв, буквально пару циклов, просто для себя и в удовольствие пожить, не отслеживать ничего, без таблеток, просто отдохнуть)
Да буду делать перерыв, но проблема в том, что тогда циклы у меня от 35 до 55 дней становятся… пропустить 3-4 цикла это как пропустить полгода минимум
А дальше гоналом нельзя будет? Я помню сестре моей такое делали… перед ЭКО
Не знаю. Она сказала в следующем цикле гонал
Попробуй гоналом… если у меня тоже будет пролетный цикл, то пойду уже в след месяце с ним на стимуляцию
Эх, жалко… Надо взять небольшой перерыв! Отдохнуть организму надо!!!
Насчёт средств понимаю, дорого… Меня вот тоже уже достали все врачи, какие-то толком не понятные объяснения кругом… Нафиг, буду копить деньги, потом поеду к хорошему доктору в другой город… А сейчас надо подобрать противозачаточные, чтобы не трястись и не пить каждый месяц все эти гормоны
Очень жаль!!! Действительно стоит тогда попробовать гонал. У на клосте все хорошо росло, но когда во второй раз не получилось, врач предложила гонал. Слышала что он лучше в разы чем клост и энд не подавляет. Вам для роста что то прописывали?
Для роста эндометрия нет, репродуктолог сказала смотрим после овуляции эндометрий. В первую стимуляцию клостом он хорошо вырос сам (хотя обычно у меня плох рос) и сейчас нормальный.
А до этого говорила что не будет мне клост назначать второй раз, но в последний момент передумала и увеличила дозировку… я сначала обрадовалась, тк не хотела колоть уколы, но видимо лучше бы поколола
Попробуйте гонал. Стоимость правда намного больше чем клост. И зависит от дозы которую вам пропишут. А у вас на отмене клоста в след цикле не было своей овуляции? Или вы без перерыва два раза подряд?
Был перерыв цикл и овуляции не было своей
Попробуйте сейчас отдохнуть после дозировки 100, возможно будет своя даже
Да буду делать перерыв, планировали съездить в конце декабря к родственникам в другой город… как раз не получиться бегать по врачам
Пусть все получится!!!
Привет!!! Как я понимаю! У меня такое же чувство, только у меня по ОМС пока что ЭКО, я очень надеюсь и верю что это первое и победное… но была на узи, на 3 день стимуляции всего 2 фолликула зреют из 6, ещё и эндометрий мой не понравился… так обидно было((( завтра снова на узи, надеюсь хоть что то измениться в лучшую сторону!!! А у вас чем стимуляция?
Да ужасно обидно (( и так то организм сам не работает, сильнейшие таблетки а в итоге ничего… у меня в этот раз так голова болела (вторая стимуляция клостилбегитом), успокаивала себя что это последняя стимуляция и больше не будет адских побочек… но увы(((
Удачи завтра на узи!
У меня от гонала болит голова(( врачу сказала, говорит можно ношпу, папаверин. Спасибо вам большое!!! Дай Бог!!
О, гонал ещё дороже… по себе знаю, все деньги туда шли
Во-во… без трусов так останешься))
Врач сказала прийти кще в понкдельник, бывает запоздалая овуляция. Но я даже не рассчитываю на это. Вообще у меня вчера с ночи так бок тянуло правый… уже подумала сам лопнул. Но ведь на узи было бы видно?
У меня после стимуляции в прошлом месяце тоже фигня происходит. Ни с того ни с сего начало мазать в середине цикла… и это стимуляция была на гонале
А врач что говорит? Почему мажет??
Я пока не ходила к врачу, только вчера началось все это(
Сочувствую. Ты главное не нервничай и побольше отдыхай. Даст бог, будут еще ребятишки у тебя.
Да я тоже так думаю что возьму перерыв как эта стимуляция закончится
Вот и правильно, отдых нужен и моральный и от таблеток. У многих именно на таком отдыхе всё получается, главное не надеяться на это а просто жить и радоваться, пытаться)) кстати не знаю веришь или нет, но можешь почитать про общение с подсознанием своим, это мне помогло сохранить последнюю Б да и в целом заБ. Подсознание отвечает за работу всего организма, оно им управляет, знает всё твоё прошлое посекундно и даже иногда и будущее
надо было сейчас тоже на клосте, он же хорошо помог
Я сейчас на клосте. Только дозировка не 50, а 100
и не растут?
Вообще не понимаю что случилось, на прошлом узи врач наоборот обеспокоилась, что много расти начали. И все они замерли(
иди еще на узи
В понедельник снова иду на узи, врач говорит есть еще надежда что позже вырастут
надеемся??
Самое обидное, что месячные начинаются хрен знамо когда… 35-55 дней ждать до новой попытки((( это больше всего убивает
так в чем проблема утрожестаном вызывай
Врач говорит не надо, пусть организм работает сам и будем смотреть наблюдать… но в понедельник еще раз буду спрашивать
это субьективное мнение, сходи к другому врачу, так вечно можно смотреть
За год уже третий(( ладно, посмотрю что будет в понкдельник
так понимаешь, с такой длиной цикла, шансы в год меньше, чем с более коротким?
Не кисни!!! Другой препарат-другой результат