Капельница транексам

Всем привет, девочки! Борьба продолжается, со вчерашнего дня началась коричневая мазня, написала врачу, сказала увеличит дозу дивигеля, и по две таблетки 3 раза в день транексама! Лучше не стало, сейчас пришла к ре на приём, поставили капельницу транексама, укол прогестерона на следующей неделе возможно положат в стационар, сейчас ещё рано для стационара говорит ( берут только с УЗИ а у меня на УЗИ ещё ничего не видно)😭 открыли больничный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Venera

У меня с 4 нед каричневая мазня была. На УЗИ ничего не видно было и подозревали ВБ ( так мазало до 5 нед( в 5 нед ничего на УЗИ не видели а уже даже иногда капли крови были(((((( врачи тянули не назначали гармон(((((( и в 5 нед открылось кровотечение ((((((( вам срочно нужен прогестерон в больших дозах

Пожаловаться
Валентина
Venera 

Сегодня помимо утрожестана по 200*3 назначили укол прогестерона

Пожаловаться
Venera
Валентина 

это хорошо

Пожаловаться
Anastasia

Не расстраивайся!!! береги себя лежи не вставай!!! психологическое состояние сейчас очень важно!!! Все хорошо будет!!!!

Пожаловаться
любовь

Я только сама пережила эту мазню… странно почему не ложат, беременность 4 недели вот пусть и наблюдают....

Пожаловаться
Юлия

Берегите себя!!! Дай Бог чтобы все было хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Мари

А как не видно по узи? Хгч же больше 1000

Пожаловаться
Anna

Меня положили на стационар только после скандалов, криков и слез в больнице. На раннем сроке они нас вообще не рассматривают, но все в наших руках. У меня мазало неделю, когда уже стали выделения больше и алого цвета я сразу побежала в роддом скандалами легла на стационар. Максимальная доза утрожестан, уколы папаверин, уколы дицинон, через каждые 6 часов транексановая кислота. Лежала две недели вообще не вставала, только по нужде. Все хорошо. Это ваше счастье и боритесь за него.

Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже не положили на этом сроке и узи не сделали в больнице, хгч был накануне скорой 85 всего. Но у меня помазало в общем то один день в районе месячных, тоже транексам пропила и утрожестан сразу. А там на транексам разве время действия не нужно? Он же не мгновенно действует?
Пусть все будет хорошо! Лежите и вообще не вставайте, кроме пописать!))

Пожаловаться
Kych Key

Привет. Блин держись сильно не накручивай не волнуйся. Хорошо что дали больничный. Лежи отдыхай. Все будет хорошо ????