Девочки, вот и все назначили мне лапару на 30 января(( 29-го утром буду ложиться к ним((( блин такое чувство как будто на смертную казнь дали направление(( решила что ещё два месяца впереди, это далеко и надо отвлечься не думать об этом, но че то пока не получается, может за пару дней отпустит?!(( тем более на носу мой день рождения, Новый год, день рождение мужа, надо же настраиваться на праздники(((
Комментарии
Актуальные посты
Читала, что после лапары беременность наступает быстро?? главное идти с позитивными мыслями, что всё будет хорошо и потом обязательно всё получится и наступит долгожданная беременность?? Настя, всё будет хорошо, прорвёмся?
Надеюсь на это?????? а пока попытаюсь отвлечься от этого☺️ удачи вам))
Спасибо? взаимно?
Мне тоже назначили лапару и тоже очень боюсь… действительно будто на смертную казнь отправляют, хотя это стандартная операция и многие девчонки уже на следующий день бегают
А что в лапаре такого страшного то???!!!
Вам ж не на живую протыкать живот будут...
Не переживайте!!! Отдыхайте, гуляйте на праздниках! Все будет хорошо!!! Операция не страшная!!! Это путь ваш к малышу !!
Спасибо))
А на что лапару делать будут? Что удаляют?
Я тоже на ложусь, переживаю очень, я раньше немного) 26 ноября
Надрезы на яичниках будут делать, удачи тебе))
Мне тоже самое, очень надеюсь что поможет ???
Дай бог??????
Не стоит бояться, у меня после неё даже не болело ничего
Не переживай все будет хорошо. Я не пожалела.
Спасибо))
Не бойся! Я уже 2 лапары прошла )))) Видишь, даже пишу тебе. Жива и здорова. Это не страшно. Зато потом с новыми силами и в бой! Удачи ???
Спасибо большое☺️
3 дня и вы снова огурчик, не наркоз в этом деле самый не приятный а газ который 3 дня гуляет внутри и доставляет не приятные чувства! А от наркоза не люблю только отходить дураком себя чувствуешь! А так лапара это вообще не страшно! Сил вам и удачи!:)
Спасибо☺️
Конечно то, что в праздники не повезло)
Но зато Новый год, обновлённое здоровье ?, новая жизнь ?
Все будет хорошо и Новый год начнётся с чистого листа
Дай Бог вам, чтобы все получилось ❤️
Спасибо большое☺️
А почему боитесь? Не бойтесь, лапара это весьма лёгкое вмешательство, после поболит буквально 3-4 часа
Я наркоза боюсь((
А наркоза то че бояться? Я наоборот за общий, жалко, что на кесарево его не сделали. Уснул, проснулся и все уже позади))) поговорите перед операцией с анестезиологом, дайте 2-3 тыщи, он самый лучший сделает. Я просто проснулась как после сна, только пить хотелось
В голову лезут дурные мысли «а вдруг»(((
Гоните прочь такие мысли))) никаких вдруг!
Спасибо большое за поддержку))
а почему «все»? может жизнь только начинается?
Вот такая я трусишка(((