20 ноября 2017 15:19 Девочки, клексан, в какое время лучше колоть? И спускаите ли вы воздух? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир7 лет Балашиха Мне всегда врач назначал колоть в 20:00. обязательно воздух выпускала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Я колола вечером, в инструкции написано, что ничего спускать не надо дабы не потерять ни капли лекарства. Колоть же не в вену, а в живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл7 лет Рязань Не спускаю, колю утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Не спускаю во избежании потери препарата. Врач утром сказал. Колю 0,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолиточка Лучше вечером, конечно. И воздух спускать обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Если у вас есть мутации гемостаза, то лучше колоть вечером. В ночь все наши мутации активируются и кровь сгущается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Я колю в 23.00 всегда дома в это время. Я спускаю воздух, как можно с ним, там целый пузырь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Уфа ↩ Юлия Воздух спускать нельзя, там специально пузырёк, который проталкивает все лекарство, в шприце чтобы ничего не осталось в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Марго У меня и так ничего не остаётся в итоге. Вот фракс, например, там прямо видно, как выходит лекарство и весь воздух. Я не вижу смысла его колоть… Никого не отговариваю, делайте, как хотите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Уфа ↩ Юлия Чтобы он не оставался в самой иголке. Тоже никого не отговариваю, информирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Воздух не спускаю, согласно инструкции. Колю утром- по будням в 7, в выходные как проснусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Нютик4 года Москва Колола вечером, воздух не спускала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерхомНаМетле Москва Не спускаю, на ночь колю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва Не спускаем воздух, а колоть приходится и утром и вечером ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия6 лет Челябинск Воздух не спускала, так в инструкции написано. Лучше вечером в одно и то же время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Я не спускаю воздух, колю вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дариночка7 лет Казань не спускала, колола вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва Колю вечером. Чёткого времени не указано в инструкции, но стараюсь с 8 до 10. Воздух не выпускаю. Не страшно, если воздух попадает при уколах в живот. Показать ещё12 Следующая статьяМед центр ЛераАктуальные постыкакое кресло для мамы лучше отзывысколько дней нельзя есть сладкое после манту
Мне всегда врач назначал колоть в 20:00. обязательно воздух выпускала
Я колола вечером, в инструкции написано, что ничего спускать не надо дабы не потерять ни капли лекарства. Колоть же не в вену, а в живот.
Не спускаю, колю утром
Не спускаю во избежании потери препарата. Врач утром сказал. Колю 0,4.
Лучше вечером, конечно. И воздух спускать обязательно.
Если у вас есть мутации гемостаза, то лучше колоть вечером. В ночь все наши мутации активируются и кровь сгущается.
Я колю в 23.00 всегда дома в это время. Я спускаю воздух, как можно с ним, там целый пузырь))
Воздух спускать нельзя, там специально пузырёк, который проталкивает все лекарство, в шприце чтобы ничего не осталось в итоге
У меня и так ничего не остаётся в итоге. Вот фракс, например, там прямо видно, как выходит лекарство и весь воздух. Я не вижу смысла его колоть… Никого не отговариваю, делайте, как хотите)
Чтобы он не оставался в самой иголке. Тоже никого не отговариваю, информирую
Воздух не спускаю, согласно инструкции. Колю утром- по будням в 7, в выходные как проснусь)
Колола вечером, воздух не спускала
Не спускаю, на ночь колю
Не спускаем воздух, а колоть приходится и утром и вечером ?
Воздух не спускала, так в инструкции написано. Лучше вечером в одно и то же время
Я не спускаю воздух, колю вечером
не спускала, колола вечером
Колю вечером. Чёткого времени не указано в инструкции, но стараюсь с 8 до 10. Воздух не выпускаю. Не страшно, если воздух попадает при уколах в живот.