ХГЧ на 10 ДПП 16 ноября 2017 11:19 Девочки я забрала результат, сказать что я счастлива ничего не сказать ????? 433.2!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск Мои Поздравление!!! Берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Минск Классно )!!! Это здорово!!! Очень рада за вас растите легко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар Поздравляю от всей души☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Краснодар Но эта одна пятидневка могла там и поделиться, в роду были близнецы или двойни??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия9 лет Ярославль Поздравляю Вас, лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Поздравляю ?????урааааа!!! как приятно видеть такие посты)))скажите перенос крио был?5ти днёвка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Anastasia Спасибо ?, да пятидневка 4АА крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Поздравляю???… легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный Ура поздравляю ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Москва Поздравляю, как же это волнительно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сарапул Здорово!!! Растите дальше, лёгкой беременности!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vdohnovenie Лев7 лет Киев Поздравляю!?? Дай Бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаиМама София15 летЕгор6 лет Ливны А тесты делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ ЖенаиМама Да в предыдущих постах есть тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Миша7 летВиктор7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! урааааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Классно, это непередаваемые ощущения, может двойня))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Надежда Одного переносили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ↩ Валентина А сколько был эндометрий при переносе?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Поздравляю??? Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины при планировании?и послеСледующая статьяАЧТВАктуальные постыкак долго колет под ребром сильносухие пятна на коже
Мои Поздравление!!! Берегите себя
Классно )!!! Это здорово!!! Очень рада за вас растите легко!!!
Поздравляю от всей души☺️??
Но эта одна пятидневка могла там и поделиться, в роду были близнецы или двойни???
Поздравляю Вас, лёгкой беременности
Поздравляю ?????урааааа!!! как приятно видеть такие посты)))скажите перенос крио был?5ти днёвка?
Спасибо ?, да пятидневка 4АА крио
Поздравляю???… легкой беременности
Ура поздравляю ????????
Поздравляю, как же это волнительно)))
Здорово!!! Растите дальше, лёгкой беременности!!! ???
Поздравляю!?? Дай Бог!!!
А тесты делали?
Да в предыдущих постах есть тесты
Поздравляю!!! урааааа)))
Классно, это непередаваемые ощущения, может двойня))))
Одного переносили?
А сколько был эндометрий при переносе??
Поздравляю???