ХГЧ на 10 ДПП 16 ноября 2017 11:19 Девочки я забрала результат, сказать что я счастлива ничего не сказать ????? 433.2!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга Замечательно! Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 9 месяцев Сургут Красота???аж глаз радуется???Поздравляю???жду заразного чиха?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Рыжая Апчхи на тебя))) спасибо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 9 месяцев Сургут ↩ Валентина ????спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Давид7 летАнна7 лет Улан-Удэ Поздравляю хороший результат!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула Поздравляююююю???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Отличный хгч!)))) я тебя поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю!? растите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Это чудесно, очень красивые цифры, растите на здоровье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ любовь Спасибо ?, вам девочки желаю всем всем // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лия7 лет Тюмень Поздравляю вас!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Улан-Удэ ↩ Карина Спасибо ? 12 Предыдущая статьяВитамины при планировании?и послеСледующая статьяАЧТВАктуальные постыкак долго колет под ребром сильносухие пятна на коже
Замечательно! Поздравляю! ?
Красота???аж глаз радуется???Поздравляю???жду заразного чиха?
Апчхи на тебя))) спасибо ??????
????спс
Поздравляю хороший результат!!!
Поздравляююююю????????
Поздравляю)
Отличный хгч!)))) я тебя поздравляю)))
Поздравляю!? растите!
Это чудесно, очень красивые цифры, растите на здоровье?
Спасибо ?, вам девочки желаю всем всем //
Поздравляю вас!!!!!!
Спасибо ?