Прегнил 5000

Девчули, сдавала хгч на 7 дпп. Он положительный Слава богу!!! Также сдала на эстрадиол и прогик. Все шикарно, но эстрадиол по сравнению с 4 дпп упал немного… сегодня 8 дпп и по указаниям ре, вколола прегнил 5000 для подстраховки! Вопрос! Сколько он будет выветриваться? Когда хгч сдавать теперь?

Diva
052491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Хчг из укола будет вымываться, свой беъудет расти, например если через неделю сдать первый раз, а потом еще дня через четыре второй — то все будет ясно. Я оюычно тесты делаю, на них тоже все видно, как вымывается, как растет

Пожаловаться
Diva
Маруся 

Мой ре сказала, что укол будет выходить где-то 5 дней. Поэтому хгч планирую сдать на 14 дпп, при условии, что укол был на 8 дпп в 12дня.

Пожаловаться
Маруся
Diva 

План хороший, но помните, что может вымываться и индивидуально, так что кой чего может быть через 6 и не вашего. Так что радуйтесь только после второй сдачи

Пожаловаться
Diva
Маруся 

Ну я примерно все-равно буду понимать, так как на 7 дпп мой хгч уже был

Пожаловаться
Маруся

Сдавайте в динамике

Пожаловаться
Diva
Маруся 

Даже с уколом?

Пожаловаться
Нина

У меня 5000 -11 дней выходил ?♀️

Пожаловаться
Diva
Нина 

Тоже прегнил?

Пожаловаться
Нина
Diva 

Ага, тоже он

Пожаловаться
Diva
Нина 

Вот беда ? надеюсь быстрее выйдет)

Пожаловаться
Нина
Diva 

Да главное, что хгч твой)))

Пожаловаться
Diva
Нина 

Так теперь как его мониторить ?

Пожаловаться
Нина
Diva 

Через недельку только если

Пожаловаться
Diva
Нина 

Я во вторник хотела на 14 дпп

Пожаловаться
Нина
Diva 

Нормально, я думаю)

Пожаловаться
Виталинка

Можно спросить.
А вам врач сказал сдать?
А прогестерон какой у вас?
И какая поддержка… если можно

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Врач ничего не говорила. Но я много читала насчёт этого и решила мониторить. По поддержки 2 таблетки прогинова, дивигель 1 мг, дюфастон 3 таблетки, утрик 200 1 раз в день, уколы прогестерона. По крови- 2 таблетки вессел дуэ, 3 курантила, клексан 0.4. Ангиовит и омега 3.
Прогестерон на 7 дпп- 63.99

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

А наши врачи всем подряд только 600 утрика назначают из прогика… Я вот боюсь… ты о для меня это мало…

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Я сама уколы добавила

Пожаловаться
Виталинка
Diva 

Тоесть укол прогестерона сами добавили?

Пожаловаться
Diva
Виталинка 

Да)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

На 14 дпп сдай

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ага, так и решила и купила дешевых тестов отслеживать полоску)

Пожаловаться
Светлая

Сложный вопрос, у кого-то и 14 дней выходит, но в среднем 7. Лучше тесты смотреть после укола, ярчабт или нет

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Вот я купила дешёвых!) на 14 дпп пойду хгч сдавать и дальше начну мониторить)

Пожаловаться
Наталья

1000 единиц выходит в сутки — поэтому — через 5 дней выйдет )))

Пожаловаться
Diva
Наталья 

Спасибо) Вовк также сказала

Пожаловаться
Светлана

У меня 1500 выветривался дней 10-12. Хгч был уже 5.2 а тест полосатил

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Хгч на 7 дпп 41.3, но надо дальше мониторить… вот теперь думаю, когда можно теперь ))

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Даже не знаю. 5000 это много конечно. Думаю не раньше, чем через 10 дней. Вообще хгч сомнительная поддержка. У меня когда он был в поддержке ничего кроме нервов не получалось. В победном переносе я сама от него отказалась. Бесят меня эти призраки от уколов.

Пожаловаться
Diva
Светлана 

У меня тесты и хгч положительный и настояла я для поддержки эстрадиола) он упал на 400 единиц

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Ну самое главное, что все положительно:)

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Это как с гормонами надо или нет) я считаю, что надо, другие нет)) я вчера ре мозг съела почему эстрадиол упал. Она назначила для подстраховки)

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Да я поняла)

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Ре сказала, что выветрится через 5 дней. Как раз можно будет сдать на 14 дпп. Нормально!)

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Ну может там останутся какие то единицы, уже не принципиально. У меня укол 1500 был на 0дпп,2 и 4, на 9дпп хгч был 14.2, на 11дпп 5.2 а тест полосатый. Так что лучше сразу кровь конечно сдавать.

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

А мне наоборот нравится хгч в поддержке: ни тестами, ни кровью себе нервы не треплешь, жди себе дня, когда врач разрешил сдать кровь и всё )))) а тесты делать — только мучаться и огорчаться, я бы их вообще запретила ???

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

А я вот как раз тестоманка)))

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Ну, у меня бхб были, так что для меня теперь даже сильноположительный хгч ещё не является поводом для радости, а значит и тесты пофиг....

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Я тоже переживала за бхб… потому динамику тестов смотрела

Пожаловаться
Маргарита

У меня выходил 12 дней

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

? как же долго блин(((

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

Придётся мониторить гормоны и по ним смотреть. Говорят, если они падают то это не хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Эстрадиол и прогестерон могут колебаться. Прегнил искажает результат хгч примерно дней 7-10.

Пожаловаться
Diva
Екатерина 

Эстрадиол упал на 400 единиц примерно, а он должен повышаться) я решила перестраховаться!)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Дней 7. Прочитай в инструкции написано период выведения.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Интересно, если воды пить по три литра в день, то быстрее выветрится??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Ну а чё толку? Он и так быстрее, чем за 7 дней скорее выйдет. Но даже если ты сдашь, ты будешь сидеть и думать, твой это ХГЧ или всё-таки укол. Ничего не узнаешь ты…

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

В любом случае будет понятно вырос хгч или нет. Так как при положительной б и свой хгч должен расти… а не падать.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Так даже если свой падает, укол виден. Ну будет ХГЧ тысяча. Откуда ты знаешь, свой это или укол.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Буду ждать, ничего другого не остается) вот щас ре ответила, что 5 дней выходит

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Ну вот видишь. Хорошо. У овитреля просто 7 дней по инструкции, но мне кажется там побольше дозировка.

Предыдущая статья
Эко с донорской яйцеклеткой. Кто прошел?
Следующая статья
Антитела к ХГЧ