Девчули, сдавала хгч на 7 дпп. Он положительный Слава богу!!! Также сдала на эстрадиол и прогик. Все шикарно, но эстрадиол по сравнению с 4 дпп упал немного… сегодня 8 дпп и по указаниям ре, вколола прегнил 5000 для подстраховки! Вопрос! Сколько он будет выветриваться? Когда хгч сдавать теперь?
Прегнил 5000
Комментарии
Предыдущая статья
Эко с донорской яйцеклеткой. Кто прошел?
Следующая статья
Антитела к ХГЧ
Актуальные посты
Хчг из укола будет вымываться, свой беъудет расти, например если через неделю сдать первый раз, а потом еще дня через четыре второй — то все будет ясно. Я оюычно тесты делаю, на них тоже все видно, как вымывается, как растет
Мой ре сказала, что укол будет выходить где-то 5 дней. Поэтому хгч планирую сдать на 14 дпп, при условии, что укол был на 8 дпп в 12дня.
План хороший, но помните, что может вымываться и индивидуально, так что кой чего может быть через 6 и не вашего. Так что радуйтесь только после второй сдачи
Ну я примерно все-равно буду понимать, так как на 7 дпп мой хгч уже был
Сдавайте в динамике
Даже с уколом?
У меня 5000 -11 дней выходил ?♀️
Тоже прегнил?
Ага, тоже он
Вот беда ? надеюсь быстрее выйдет)
Да главное, что хгч твой)))
Так теперь как его мониторить ?
Через недельку только если
Я во вторник хотела на 14 дпп
Нормально, я думаю)
Можно спросить.
А вам врач сказал сдать?
А прогестерон какой у вас?
И какая поддержка… если можно
Врач ничего не говорила. Но я много читала насчёт этого и решила мониторить. По поддержки 2 таблетки прогинова, дивигель 1 мг, дюфастон 3 таблетки, утрик 200 1 раз в день, уколы прогестерона. По крови- 2 таблетки вессел дуэ, 3 курантила, клексан 0.4. Ангиовит и омега 3.
Прогестерон на 7 дпп- 63.99
А наши врачи всем подряд только 600 утрика назначают из прогика… Я вот боюсь… ты о для меня это мало…
Я сама уколы добавила
Тоесть укол прогестерона сами добавили?
Да)
На 14 дпп сдай
Ага, так и решила и купила дешевых тестов отслеживать полоску)
Сложный вопрос, у кого-то и 14 дней выходит, но в среднем 7. Лучше тесты смотреть после укола, ярчабт или нет
Вот я купила дешёвых!) на 14 дпп пойду хгч сдавать и дальше начну мониторить)
1000 единиц выходит в сутки — поэтому — через 5 дней выйдет )))
Спасибо) Вовк также сказала
У меня 1500 выветривался дней 10-12. Хгч был уже 5.2 а тест полосатил
Хгч на 7 дпп 41.3, но надо дальше мониторить… вот теперь думаю, когда можно теперь ))
Даже не знаю. 5000 это много конечно. Думаю не раньше, чем через 10 дней. Вообще хгч сомнительная поддержка. У меня когда он был в поддержке ничего кроме нервов не получалось. В победном переносе я сама от него отказалась. Бесят меня эти призраки от уколов.
У меня тесты и хгч положительный и настояла я для поддержки эстрадиола) он упал на 400 единиц
Ну самое главное, что все положительно:)
Это как с гормонами надо или нет) я считаю, что надо, другие нет)) я вчера ре мозг съела почему эстрадиол упал. Она назначила для подстраховки)
Да я поняла)
Ре сказала, что выветрится через 5 дней. Как раз можно будет сдать на 14 дпп. Нормально!)
Ну может там останутся какие то единицы, уже не принципиально. У меня укол 1500 был на 0дпп,2 и 4, на 9дпп хгч был 14.2, на 11дпп 5.2 а тест полосатый. Так что лучше сразу кровь конечно сдавать.
А мне наоборот нравится хгч в поддержке: ни тестами, ни кровью себе нервы не треплешь, жди себе дня, когда врач разрешил сдать кровь и всё )))) а тесты делать — только мучаться и огорчаться, я бы их вообще запретила ???
А я вот как раз тестоманка)))
Ну, у меня бхб были, так что для меня теперь даже сильноположительный хгч ещё не является поводом для радости, а значит и тесты пофиг....
Я тоже переживала за бхб… потому динамику тестов смотрела
У меня выходил 12 дней
? как же долго блин(((
Придётся мониторить гормоны и по ним смотреть. Говорят, если они падают то это не хорошо.
Эстрадиол и прогестерон могут колебаться. Прегнил искажает результат хгч примерно дней 7-10.
Эстрадиол упал на 400 единиц примерно, а он должен повышаться) я решила перестраховаться!)
Дней 7. Прочитай в инструкции написано период выведения.
Интересно, если воды пить по три литра в день, то быстрее выветрится??
Ну а чё толку? Он и так быстрее, чем за 7 дней скорее выйдет. Но даже если ты сдашь, ты будешь сидеть и думать, твой это ХГЧ или всё-таки укол. Ничего не узнаешь ты…
В любом случае будет понятно вырос хгч или нет. Так как при положительной б и свой хгч должен расти… а не падать.
Так даже если свой падает, укол виден. Ну будет ХГЧ тысяча. Откуда ты знаешь, свой это или укол.
Буду ждать, ничего другого не остается) вот щас ре ответила, что 5 дней выходит
Ну вот видишь. Хорошо. У овитреля просто 7 дней по инструкции, но мне кажется там побольше дозировка.