Привет, девчули! Позвонила мне эмбриолог и сказала, что из 25 клеток она 20 сделала икси-пикси и 5 отправила «в свободное» плавание. Итог самостоятельно не оплодотворилось ни одной, из 20 иксишных оплодотворились 10. Дай Бог, чтобы хорошо развивались наши детки.
Всё получится! Всё будет хорошо!) Удачи вам)
Леночка, как ваши клеточки?
Пока не знаю… к врачу через 4 часа… потом отпишусь
Лен как дела? Что то известно?
На 3 день у нас 6 отличников, 2 хорошиста и 2 плохеньких. Ждем среды и надеемся дальше
Ну это же хорошо, я только мечтать о таком результате могу. Держу за вас кулачки, пусть до 5 дня все ваши отличники поделятся как надо)
Спасибо большое))) очень надеемся на это....
Держим кулачки
???
10 — это очень круто))
Надеюсь, что качество бкдет наравне в количеством
Это же здорово, Леночка🤗, а что значит " свободное плавание "? Может глупый вопрос,,
Спасибо...."свободное плавание"-это эко без икси… сами пытались в пробирке
Ааа, тоесть у них там ромаетическая любовь должна была быть???
Ну да… романтик, танцы-обжиманцы
?????весело оказывается в лаборатории
Удачи))). Только новых побед)))
Спасибо
Удачи вам!!!
Давно уже слежу за твоими постами и очень переживаю сама многое пережила, у нас немного другая конечно ситуация, но все же, искренне желаю что бы все у вас получилось?
А подгузы муж пусть дома охраняет))))
?
Иконку возьмите с собой, которая с вами
Моя иконка всегда со мной,
Не плохой результат, важно чтобы хорошо развивались, выжили и прикрепились!!! Верьте!!! Дай Бог!!!!??? вот прям свеженьким подгузом с какулями в вас с мужем !!!!
Я ваши подгузы все ловлю и берегу на крио победный)))) спасибо
Удачи!!!
Спасибо
Какой сейчас волнительный момент на пути к счастью… удачи вам!!! пусть все получится и будут отличные эмбрионы и в будущем большая и дружная семья!!!
Очень приятные слова!!! Спасибо
Удачи, чтобы эмбриончики хорошо развивались!
Спасибочки?
Ждем двух полосочек в итоге?
Ох… как же я их жду)))