Очередной неудачный протокол... что дальше?

Девочки, всем привет! Скажите есть ли здесь родственные души по несчастью, у кого было более 4 неудачных попыток ЭКО? Расскажите с какой попытки наступила победа или вы до сих пор за неё боритесь? У меня было 4 попытки, хотя по состоянию здоровья врачи были уверены в успехе с первой попытки, но ......, в небесной канцелярии видимо есть другое решение. Обращаюсь за помощью к вам для моральной поддержки, для 5 попытки руки просто уже не поднимаются ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Что то программа тупит

Пожаловаться
Евгения

Я задумываюсь о ПМЦ «Мать и дитя», читала много положительных отзывов.

Пожаловаться
Оля
Евгения 

А про GMS клинику читали.говорят там эмбриология супер.

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Нет, не читала, какое у неё полное название?

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Так и называется Gms клиника на Марьиной рощи

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Очень советую. А вы где делали раньше?

Пожаловаться
Оля
Евгения 

На Севостопольской ?

Пожаловаться
Екатерина

Вчера читала отзывы на Альтравита. У многих и с 5 раза получалось, но получалось) К пенатальному психологу ходили?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Нет, я даже не слышала о таком??? расскажите, что за психолог и где его найти, мне бы сейчас он точно бы пригодился )))

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Я вчера увидела, что в Альтравита консультация первая психолога бесплатна. У них там толпы женщин, которые делают ЭКО, Тк клиника на этом специализируется. Честно говоря, сама туда пришла потому, что туда перешёл работать мой друг-узист, но потом и к гематологу туда ходила. Узнайте, может быть, можно бесплатно сходить.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Что вы думаете про Альтру

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Вообще я тоже как раз по этому профилю работаю, но я в ближайшую неделю очно не консультирую, но, если захотите, по Вотсапп бесплатно поконсультирую. Но с Альтра попробуйте. Вдруг получится. Очное консультирование всегда лучше.

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

У меня не ЭКО, так что хз, но подруга там со второго раза забеременела дочкой, два года девочке. У неё не было труб после двух внематочных. Те, с кем там контактировала, Воеводин и Андамова — отличные. Воеводина я знаю почти с детства, он на Опарина работал. А с Андамовой во время беременности познакомилась, тк скакал фибриноген. Очень грамотная женщина и очень доброжелательная.

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Хотите, кстати, спрошу у друга. Я как раз завтра к нему иду.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Вы репродуктолог или… я не поняла

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Я — пренатальный психотерапевт. Готовлю женщин к беременности, родам, занимаюсь психологическими проблемами при бесплодии и психологическим бесплодием.

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Круто

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

А что это за врачи в Альтре

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Извините, а психологическое бесплодие это действительно не миф???

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Нет, это не миф) Как и скачки цикла на фоне стресса. Организм воспринимает беременность как опасность, и защищается от неё абсолютно естественным биохимическим способом. У меня недавно была пациентка, которая 6 лет не беременеет. Причин не находят. После первой же сессии стало ясно, что она боится родов и боится того, что тело станет хуже в результате беременности. Поработали раз 5, я дала домашнее задание, упражнения. Вчера написала мне, что 2 полоски.

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Я хожу туда только на УЗИ и к гематологу, я писала выше.

Пожаловаться
OblakoЧko
Екатерина 

А вы где принимаете?

Пожаловаться
Екатерина
OblakoЧko 

У меня Кабинет на Рождественском бульваре

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Спасибо большое за ответ! А за помощью в таком случае надо обращаться к психотерапевту или психологу??‍♀️

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

К пренатальному психологу. Но вообще это одно и то же. Просто у нас в стране иногда психотерапевтами называют психиатров. Хотя это неправильно)

Пожаловаться
Ирина
У меня просле первых двух пролетов был такой настрой — «я сделаю всё что в моих силах, чтобы забеременеть и родить ребенка. Если нужно будет сделать еще 3 эко — сделаю, а если нужно будет сделать 10, то и 10 сделаю.» Я решила делать все что нужно но без эмоций — когда получится, тогда и получится!!! И забыла даже о том как хочу ребенка! Начали делать ремонт, подготовка к свадьбе, куча дел. И между делом где -то были уколы, узи, пункция и перенос. А когда мне написала мой репродуктолог вопрос о том делала ли я тесты — я поняла что уже 8 д.п.п. а я и не думала о том получилось или нет!!! И без надежд делала тест… на котором были 2 полосочки. Я желаю вам, чтобы и у вас получилось! Найдите хорошего врача, хорошую клинику и расслабьтесь))) знаю, сложно не думать, но найдите хобби или новую интересную работу или… что угодно что отвлечет вас!))) А где вы делали ваши попытки?
Пожаловаться
Катерина

У меня бы на вторую руки опустились, а у вас уже 4, вы молодец!!! Сильная!!! Не нужно сдаваться, двигайтесь дальше, все будет !!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Спасибо, каждому видимо необходимо пройти свой путь к счастью)))

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Руки никогда не опускаю.Но очень сильно устала и все надоело.Из больничек не вылазию.Все на домной смеются типо в больничку как на работу, только не платят.с пон.по пятницу в больницах.Готовлюсь к 5 попытке эко.Давайте общаться

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Давайте))) вы в какой клинике делаете ЭКО? У меня из-за вечных отпрашивавший с работы и больничных, на работе уже начались проблемы.

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Я делала в Городе Пензе.2 стимуляции в Москве-Альтровита.вот подаю доки на Альтру опять но и хочу пойти платно к своей врачихи которая меня наблюдала в Альтре и потом ушла в платную более дорогую клинику.там без омс

Пожаловаться
Оля
Евгения 

А вы где делали.И что планируете дальше делать

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Девочки, не делайте ЭКО в альтравите, у меня там племянница работала, хуже клиники уже нет !!!

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Первый свежий и крио я делала в Москве, в центре ЭКО, на Аргуновской, 3 и 4 свежий в приор клинике у Краснопольской, пошла к ней по рекомендации. Сейчас у меня остались 4 снежинки, думаю попробовать крио, а там, если не получится, то хочу поменять клинику и врача.

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Я почему так там происходит.я так уже к ней привыкла.Мне вроде все нравится.кроме результата.Да и смотрю врачи от туда все уходят которые реально сильные.вот и я ушла за врачом в платную клинику.А квота есть на Альтру.ячто делать вообще не понимаю.Говорят там эмбриология не сильная

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Крио получится.

Пожаловаться
Евгения
Оля 

Почему вы так уверены? ))))))

Пожаловаться
Оля
Евгения 

Говорят что это лучше.вроде как организм отдохнувший от стимуляций.Рано или поздно должно получится .

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Если раз сделали в клинике — не получилось, идите в другую, делать в одной из за привычке — глупо!!! В клинике главное не врачи, а эмбриология, а в альтре она не то не сильная, а отстой!!!
Я делала ЭКО, и перед тем как делать, я много времени мониторила клиники, пока не вышла на супер гинеколога, по рекомендации которого и делала ЭКО !
Выбирайте Мать и Дитя, либо ЦПС!

Пожаловаться
Оля
Катерина 

А мать и дитя где именно рекомендуете

Пожаловаться
Оля
Катерина 

А что племянница говорит про клинику.все так плохо

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Она вообще одна из первых клиник по ЭКО в Москве была, но результаты там всегда не ахти были, хоть и поток огромный, а сейчас вообще считается чуть ли не одной из худших! Племянница там больше года работала — ушла в другую клинику!
Да и эта клиника на первом месте по выкачиванию денег, и хорошие врачи уже давно оттуда ушли !

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Все хорошии кто реально по словам помогал.да ушли.Но вот вопрос если есть квота по омс в альтру и в планах платное эко.как поступить что делать

Пожаловаться
Леночка
Катерина 

Согласна, эмбриология совсем слабая!

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Крио должно получится!!! Я уверена! Обычно в Крио успех гарантирован))) а у вас по какой причине ЭКО?

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Другую клинику вы уже не можете выбрать ???

Пожаловаться
Катерина
Оля 

В мать и дитя и Цпс работает почти одни и те же врачи, мой врач и там и там могла принять! По квоте какая клиника мать и дитя идёт, в той и делать, она вроде ООО « хавен» кунцево

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Могу говорят думай какую.

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Вот и думайте, можно в клинике приехать посмотреть что и как, а делать по 20 раз в одной, это не логично! Сейчас уже много новых клиник, с хорошим оборудованием, и врачами !
Со мной женщина была 45 лет, у неё уже 1-2 яйцеклетки брали после пункции, организм уже опустел просто, 7 попыток делала зачем то в одной клинике!!! Поменяла, и с 2 взятыми яйцеклетками получилось !!!!

Пожаловаться
Оля
Катерина 

Да во многих была.но врачей то не знаю.выбор не из легких

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

У меня спайки в правой трубе, и начальный наружный эндометриоз, все более причин нет.

Пожаловаться
Lyrica
Оля 

Витроклиник не рассматриваете? У них очень сильная эмбриология (из моих 5ЯК получили 4 отличника).

Пожаловаться
Lyrica
Евгения 

Т.е. МФ или неясный генез? Тогда Вам тем более нужна клиника с сильной эмбриологией!

Пожаловаться
Оля
Lyrica 

Мне надо по омс.они работают с омс

Пожаловаться
Евгения
Lyrica 

Скорее всего не ясный генез. С МФ все хорошо. В прио клинике вроде-бы тоже говорят эмбриология сильная, хотя про неё очень мало отзывов.

Пожаловаться
Lyrica
Оля 

Нет, только платно.

Пожаловаться
Оля
Катерина 

А как врача зовут.он хороший да

Пожаловаться
Катерина
Оля 

Их и не надо знать, ну познакомитесь, толку все равно мало! главное какой специалист, образование, кол- во удачных подсадок и тд

Пожаловаться
Елена
Оля 

Оля, добрый день! Рекомендую Мать и дитя в Кунцево… Очень хорошие репродуктологи Макарова Т, А.и Камилова Д.С.Я с первого раза забеременела, но замер на 8 недели, оказалось проблема в хромосомной аномалии когда отправили к генетику плодной яйцо

Пожаловаться
Оля
Елена 

Круто.там по омс можно

Пожаловаться
Елена
Оля 

Да я по ОМС делала

Пожаловаться
Елена
Оля 

Ну я узнавала за наличные стоит 145тысяч… это я так на случай если вторую квоту не хватит сил получить

Пожаловаться
Оля
Елена 

Ого

Пожаловаться
Оля
Елена 

Не успеваю к Макаровой по акции.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Почему то сегодня ге получается прочитать смс

Пожаловаться
Оля
Елена 

Если не сложно напишите еще раз сюда.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

А у мужа все хорошо со спермограммой

Пожаловаться
Елена
Оля 

Что-то происходит с сайтом Сообщения не видно

Пожаловаться
Оля
Елена 

Да не могу прочитать

Пожаловаться
Катерина 

Вот тоже слышала о ней плохое

Пожаловаться
Катерина 

А что не так там?

Пожаловаться
Катерина
СладкаяМалина 

Я писала в комментариях, ничего хорошего там вообще нет !

Пожаловаться
Катерина 

Прочитала. Часто слышу такие отзывы...

Пожаловаться
Она Самая
Катерина 

Почему?

Пожаловаться
Оля 

Добрый вечер! Как фактор бесплодия? Где делали?

Пожаловаться
Оля
Юлия 

Отлично

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Альтровита.дцмаю поменять

Пожаловаться
Алиночка
Оля 

Давайте дружить, у меня будет уже 5 Эко и 6 перенос!

Пожаловаться
Оля
Алиночка 

Давайте.вы платно делали?

Пожаловаться
Алиночка
Оля 

Не могу открыть вашу страницу, чтоб добавить в подруги, дурацкое приложение!

Пожаловаться
Алиночка
Оля 

Нет, все 4р по квоте, ну только крио платное было. И все равно стооолько денег уходит!((( особенно когда делаешь в другом городе! 1р делали в Самаре в мать и дитя. Москву вообще не знай, потянем ли

Пожаловаться
Оля
Алиночка 

Да что то стало плохо.