Девочки, всем привет! Скажите есть ли здесь родственные души по несчастью, у кого было более 4 неудачных попыток ЭКО? Расскажите с какой попытки наступила победа или вы до сих пор за неё боритесь? У меня было 4 попытки, хотя по состоянию здоровья врачи были уверены в успехе с первой попытки, но ......, в небесной канцелярии видимо есть другое решение. Обращаюсь за помощью к вам для моральной поддержки, для 5 попытки руки просто уже не поднимаются ???
Очередной неудачный протокол... что дальше?
Комментарии
Актуальные посты
У меня пока 2 пролёта, через неделю начинает готовиться к КРИО. Для себя решила, что будет 4 свежий протокола. Хотя уже не знаю, смогу ли собраться на 3-ий свежий протокол...
Понимаю Вас.Если не получится сейчас КРИО (хотя уже встала в очередьпо ОМС), то буду думать об усыновлении, тоже долго готовиться...
А разве крио делается по ОМС?
Конечно нет) всё за свой счёт. Я имела в виду, что уже встала в очередь на третью попытку.
Доброй ночи! А вы уже делали ЭКО по ОМС и что входит в это((( я просто новичок в этом деле((( стараемся естественным пока ещё 4 месяца пью препараты иноферт витамин е, и муж тоже((( но дали направление по ОМС только на июль запись к репродуктологу
Здравствуйте! Делали по ОМС, входит все, от начала стимуляции до переноса эмбрионов.
Доброе утро!!! А в какую клинику вам дали в Москве? По ОМС ((( мне на метро севастопольская центр планирования семьи приём на июль к репродуктологу
Очень вас понимаю. У меня 5 пролетов- 4 свежих и 1 крио. Получаем по 1 эмбриону, дальше бхб дело не идет(( сил уже нет! У меня эндометриоз. Делаем Эко раз в год по квоте. Сейчас опять подали документы, но чувствую, что уже не одобрят. А платно делать- это очень дорого! У нас в городе больше не хочу, а в других очень дорого, надо копить несколько лет! Было несколько лапароскопий, инсеминаций, искусственных климаксов. Ничего не помогает. Теперь ещё и раннее истощение яичников появилось(( врачи уже предлагают донорские клетки. А я не хочу. Меняла и врача несколько раз, и клинику. Нам с мужем по 29 лет, планируем 5 лет. Давайте поддерживать друг друга!
Желаю вам скорейшей беременности и терпения!
Спасибо! И я вам желаю наконец-то стать мамой!!!
У меня было 3 попытки. Вторая была удачной, но недолго… Собираюсь в крио. А у вас что-нибудь осталось в заморозке от этих попыток?
Да, 3 замороженных
Ну, это уже легче, чем свежий протокол. Так что не отчаивайтесь! Настройтесь на лучшее!
7 эко, 10 переносов:) не унывайте и двигайтесь вперед! Мне помогла Львова О. Г. Из альтры, но сейчас она в другой клинике принимает
Смените клинику! Подруга делала 3 попытки, все неудачные. Одна выкачка денег была.Пошла в другую клинику по советам знакомых с 1 попытки получилось! Так там были в шоке сколько всего ей там делали и анализов брали. Так что попробуйте сменить врача и клинику может поможет! Удачи ?
За плечами три неудачные попытки, гипертсимуляция, лапароскопия и не одна, сейчас собираю анализы на 4-е ЭКО. Морально очень всех понимаю, года идут а чудо не происходит. Задаю себе вопрос — чем же я так прогневала небеса, за что мне это все. Поплачу, и вновь по больницам, и так уже 11 лет
Евгения, ты здесь не одна? к большому сожалению, нас очень много! У меня 9 протоколов позади, все хорошо и ничего… дальше не знаю что делать… Пробовали все что можно, у меня женский фактор+ мужской. У меня нет труб, выход только эко. Мне 36 лет, 10 лет мы ходим по врачам… Эко делала у себя в городе, ездила в Москву, меняла врачей, меняла клиники… пробовали в свежем протоколе, пробовали в Крио. И все то же самое, имплантации нет… даже после ПГД ЭМБРИОНОВ ничего не поменялось. Сейчас мой доктор настаивает на ПГС, пока я думаю… очень дорого, 25тыс. за один эмбрион. Тебе удачи в нашем нелегком пути к СЧАСТЬЮ!!! Желаю тебе как можно быстрее увидеть заветные //?
Привет! А что такое ПГС? Спасибо, тебе тоже удачи и терпения!
ПГС (преимплантационный генетический скрининг) — это одна из разновидностей выявления генетических аномалий уэмбрионов до их переноса в матку. Она заключается в анализе набора хромосом для обнаружения в нем нарушений, которые являются причиной генетических заболеваний
Скажите а если по генетике все хорошо, все равно нужно делать ПГС, и что он даёт. Я просто первый раз про это слышу
Смените врача или клинику.
Я смогла забер.в 3 и 4 протокол. В 3й была двойня разнополая, но потеряли в 20 недель. Сейчас сынок
В какой клинике вы делали?
Я делала в эко-содействие
А врач кто у вас был? И если не секрет, то показания к ЭКО какие? И в какой клинике были неудачи?
Все 4 протокола делала у разных. Но в одной клинике. Потому что делали платно и заключили договор на 3 попытки, так было намного дешевле.
Показание-несовместимость (мой организм отторгает сперму и эмбрионы )
Ой, я тоже у них делала. А вы у кого?! У меня доктор Рашид был… Я у них делала в Нижнем Новгороде и в Москве
Спасибо за ответ. Поздравляю с сыночком!!!
Спасибо. Желаю и вам скорее ощутить счастье материнства!
Знакомая с 8 -го раза забеременела. Ждет дочку в феврале. Удачи вам ?
Спасибо ?
Вы все эко платно делали?
Нет, платно только крио
Читая этот стих, слезы текут сами по себе
Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне. Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель… Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему...
Пять эко. Собираюсь на шестое.трубный фактор говорили с первого раза получиться. Все анализы хорошие. Семь лет делаю эко. Последний раз два года перекур был. делала эко одна.щас вышла замуж эко пятое с ним обратно результата нет. На март шестое.запланировала. уже все подписали иду по омс. Хотела уже только с дя.врачь настоял на своих +дя. Раньше даже о дя не думала. Шас устала. Смеюсь врачам говорю к старости себе снегурочку слепую. Через 20дней 36лет. Планированием занимаюсь с 25л. А эко делаю с 29л.
Мы планируем пять лет, из них 1,5 года ЭКО, плюс 2 лапароскопии. Я тоже переживаю за возраст, ведь с каждым годом мы не молодеем, хотя мне 29))) но я планировала до 30 родить двоих??? но вот как бывает… значит нам, для того, чтобы обрести своё счастье, надо познать сначала несчастье )))) пусть путь не так лёгок, но зато наши дети будут самыми-самыми желанными и долгожданными!!!
Девчонки! Через сколько же нам нужно пройти!!! Пусть у нас все мечты сбудутся ???☘️
Прям читаю как будто про себя… тоже планируем с 25 лет, сейчас 31… за плечами 4 пролётных Эко… жду квоту на пятое… трубный фактор… говорят с трубным сложнее всего получается… ????
А я слышала, что с трубным наооборот все проще...
Скажите, проверяли допплер сосудов матки ?
Да, все отлично ??
У меня пока только свежий пролётной протокол. И очень надеюсь что во втором все получится. Очень жаль вас по-человечески. Не по наслышке знаю как это тяжело переживается. Все обязательно получится в крио! ??? скажите вы делаете по ОМС или платно? И сколько эмбрионов подсаживаете?
Свежие по ОМС, крио платно. Двух, один раз в крио одного.