Нервы....

Девочки что посоветуете попить… Нервы не к черту… Забеременеть не могу и от этого кроет жёстко… Секса не хочется совсем… Муж уже воет… Я срываюсь на всех по малейшему поводу… Хочется всех бить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Я была такая же, прям один в один! Оказалось повышен кортизол, гормон стресса. Пропила растительные препараты, вернулась к жизни)) желаю вам беременного цикла!

Пожаловаться
Ксюня
Клубочек 

Спасибо

Пожаловаться

В отпуск и напиться)) обязательно надо расслабиться, отвлечься, и все будет хорошо. Отпустите ситуацию на время и все наладится.

Пожаловаться
Ксюня
Тоня 

Отпуск не светит, напиться не могу, потом болею сильно… А отвлечься вот честно, не получается… Мне 32 почти и я помешалась походу на втором ребенке

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

А сколько у вас не получаеться? И причину вы знаете? Надо взять себя в руки! Полностью себя и мужа обследовать. Вариант ЭКО вы не рассматриваете?

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

3 года, конечно знаем. Нет, ЭКО не рассматриваю, пока есть варианты естественным путем забеременеть

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

У меня тоже 4 года и тоже все врачи кроме одного говорили что сама забеременею, просто видимо не пришло время. Но для меня это большой срок, если бы все было хорошо давно бы забеременела

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Вот вот

Пожаловаться
Annie

набухться ??мне помагает от всего, особенно от моей жизни.

Пожаловаться
Инна

Деприм форте- отличное настроение)

Пожаловаться
HellenNails

Детей и не будет без секса. Может с гормонами проблемы? От этого и секса не хочется..

Пожаловаться
Ксюня

Пить не могу. Либо не пью, либо в хлам. Секс есть, но редко, через силу же не будешь им заниматься…

Пожаловаться
Евгения
Ксюня 

Значит в хлам!!! Разрядитесь!!!

Пожаловаться
Ксюня
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
Евгения
Ксюня 

А ещё лучше уехать куда нибудь одной, я так сделала после очередного пролёта, улетела к подруге на 10 дней, пила, отдыхала ? отдохнула от мужа, работы, плиты и т.д вернулась новым человеком, и забеременела ))

Пожаловаться
Евгения

Выпейте вина, ну или покрепче чего, сходите куда нибудь с мужем на свидание, расслабьтесь и душой и телом. Как же вы забеременеете если секса нет?

Пожаловаться
МамаКарамельки

Советую попить вина))) в хорошей компании) расслабьтесь и отпустите ситуацию. Наслаждайтесь жизнью. Успокоитесь и все получится.

Пожаловаться
SUGAR
МамаКарамельки 

+мильон)))

Пожаловаться
Екатерина

Магнелис б6.

Пожаловаться
Евгения

Магнелис В6