Девочки что посоветуете попить… Нервы не к черту… Забеременеть не могу и от этого кроет жёстко… Секса не хочется совсем… Муж уже воет… Я срываюсь на всех по малейшему поводу… Хочется всех бить…
Нервы....
Комментарии
Актуальные посты
Девочки что посоветуете попить… Нервы не к черту… Забеременеть не могу и от этого кроет жёстко… Секса не хочется совсем… Муж уже воет… Я срываюсь на всех по малейшему поводу… Хочется всех бить…
Я была такая же, прям один в один! Оказалось повышен кортизол, гормон стресса. Пропила растительные препараты, вернулась к жизни)) желаю вам беременного цикла!
Спасибо
В отпуск и напиться)) обязательно надо расслабиться, отвлечься, и все будет хорошо. Отпустите ситуацию на время и все наладится.
Отпуск не светит, напиться не могу, потом болею сильно… А отвлечься вот честно, не получается… Мне 32 почти и я помешалась походу на втором ребенке
А сколько у вас не получаеться? И причину вы знаете? Надо взять себя в руки! Полностью себя и мужа обследовать. Вариант ЭКО вы не рассматриваете?
3 года, конечно знаем. Нет, ЭКО не рассматриваю, пока есть варианты естественным путем забеременеть
У меня тоже 4 года и тоже все врачи кроме одного говорили что сама забеременею, просто видимо не пришло время. Но для меня это большой срок, если бы все было хорошо давно бы забеременела
Вот вот
набухться ??мне помагает от всего, особенно от моей жизни.
Деприм форте- отличное настроение)
Детей и не будет без секса. Может с гормонами проблемы? От этого и секса не хочется..
Пить не могу. Либо не пью, либо в хлам. Секс есть, но редко, через силу же не будешь им заниматься…
Значит в хлам!!! Разрядитесь!!!
Спасибо)))
А ещё лучше уехать куда нибудь одной, я так сделала после очередного пролёта, улетела к подруге на 10 дней, пила, отдыхала ? отдохнула от мужа, работы, плиты и т.д вернулась новым человеком, и забеременела ))
Выпейте вина, ну или покрепче чего, сходите куда нибудь с мужем на свидание, расслабьтесь и душой и телом. Как же вы забеременеете если секса нет?
Советую попить вина))) в хорошей компании) расслабьтесь и отпустите ситуацию. Наслаждайтесь жизнью. Успокоитесь и все получится.
+мильон)))
Магнелис б6.
Магнелис В6