Привет девочки. Я то вообще не писака конечно, но решила написать тут нашу историю на пути к беременности.
Итак, мне 24 года, я замужем за чудесным человеком — врачом души и тела. Моего мужа зовут Сергей и ему 32 года. Детей у нас нет. ( Это наверное и станет ключевым моментом всей этой сумбурной истории, которую я решила начеркать).
Материнский инстинкт у меня проснулся в очень неподобающем возрасте: лет так в 14. Уже тогда, будучи светловолосым худощавым лягушонком, я мечтала о семье и детях, но да не буду расписывать, как я по вечерам катала одетого кота в коляске.
В 20 лет у меня случилась Влюбофььь, а 21 год я забеременела очень желанным первенцем. Но, к большому сожалению, не сложилось. На 8 неделе я потеряла ребенка, врачи поставили диагноз « Неразвивающаяся беременность» ( сердечко у плода не стучало). После этой истории через какое-то время с молодым человеком я рассталась. Ну, не срослось у нас, так бывает.
В 22 года на гимнастике я получила протрузию дисков позвоночника, и судьба свела меня с моим будущем мужем. И я поняла — это мой спутник! Я хочу идти с ним рука об руку, как говорится, простите! Муж мой на годовщину нашего знакомства подарил мне Киндер, кольцо, чудесный вечер и предложил мне выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья (любовь же!) и согласилась. Свадьбу решили играть в феврале. Но тут нас ждал подарок! Я ждала ребеночка. Мы отложили свадьбу до того момента, когда я уже, наконец, буду похожа на арбуз. Беременность очень сильно отличалась от предыдущей, она была более спокойная, другая…Результат был таким же: на 8ой неделе я потеряла ребеночка с абсолютно тем же диагнозом.
Когда врачи стали разбираться, почему же здоровая, как лось, Александра не может выносить дитя, выявились проблемы с кровью: а именно, сильно завышенный параметр АЧТВ, а также очень высокие антитела к ХГЧ. Собственно, по всей видимости( Скорее даже нет, не так! По мнению врачей) именно по этой причине я не могу выносить долгожданного ребенка. Вот уже 7 месяцев врачи с гранатами, в виде всяческих таблеток, ведут войну с моей кровью. И вроде даже мы почти победили! Вышли на финишную прямую! Оставался еще один месяц, последний контроль крови и нам бы разрешили попробовать еще раз…
Но опять не сложилось. Последний контроль показал, что мы вернулись к тем показателям, с которых начинали. Кровушка имела в запасе хитрый ход и применила его в самый последний момент.
Девочки, может у кого есть похожие ситуации? Как лечитесь? Как справляетесь?
Наша история на пути к беременности
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья
метипред
Пусть сложности отступят и Вы станете счастливыми родителями! Желаю удачи!
Спасибо вам большое!!!))))
Я с такой ситуацией не знакома..?
Но тоже с детства мамочкой мечтала стать, всегда в спорте, с мужем не пьём, не курим, сами из многодетных семей и никогда даже предъставить не могла, что столько бывает трудностей на пути к этой мечте!
Пусть с тобой всегда будет та наша детская надежда и полная уверенность, что всё объязательно будет!?
???????
Дарья, спасибо за такое тёплое пожелание! Все будет замечательно!
Не подскажу, по вопросу, но пусть у вас будет все хорошо! Любите и будьте любимы!
Спасибо! Все будет хорошо, это точно!
У меня тромбофилия. На вессел дуэ ф уличшидись показатели.
Вот я тоже на Вессел Дуэ ф( 2 табл в день) сижу + курантил( 2 в день). Улучшались улучшались, уже в норму все вошло, а при последнем контроле очень сильно все вылетело. АЧТВ 39,2 показал, а антитела ХГЧ igm вообще 45....(
У меня ещё вобэнзим
Тоже был у меня. ( То назначали, то снимали, периодически). А вы сколько уже пьете курс? Показатели сильно улучшились?
2 цикла, у меня уже после 2-з недель почти все хорошо стало. Я вообще какой-то уникум, даже врач удивилась, что так быстро. Но продолжаю пить по 1 таблетке.
Ооо! Как здорово! Очень рада за вас! Здоровья вам и лёгкого планирования и беременности!)))))
И Вам того же!