Дададада тупой вопрос )))) 18 октября 2017 21:04 Девочки я вот лежу после переноса на бок же можно ложиться ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ева7 лет Таганрог ? я ещё в клинике после того, как меня привезли в палату, минут 10 на спине, потом на боку уже лежала) потом сама вспомнила, начала медсестру расспрашивать, не уплывут ли мои бусинки в трубы)) всё хорошо, в матке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск Я сплю только на животе. По другому не могу уснуть. Даже не знаю как я буду дальше жить))) и после переноса спала на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария8 лет Москва Конечно, лежите, как Вам удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Если честно, я первые ночи тоже боялась на боку спать, хотя только так и сплю обычно. Боялась, чтоб в трубу не попал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань Я прям после переноса если честно только на спине и на боках сплю ? боюсь придавить животом. Ничего привыкла. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Никитка7 лет Тверь Конечно можно, как удобно так и лежите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Владивосток Переноса? Не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный ↩ Багира После переноса эмбриона Предыдущая статьяГидросальпинкс и лапара!!!Следующая статьяД-димер на 3 дппАктуальные постысвечи цефикон помогут от зубной боли ребенку 7 летсдать кровь на антитела на хгч самара
Я сплю только на животе. По другому не могу уснуть. Даже не знаю как я буду дальше жить))) и после переноса спала на животе.
Конечно, лежите, как Вам удобно!
Если честно, я первые ночи тоже боялась на боку спать, хотя только так и сплю обычно. Боялась, чтоб в трубу не попал)
Я прям после переноса если честно только на спине и на боках сплю ? боюсь придавить животом. Ничего привыкла. ?
Конечно можно, как удобно так и лежите.
Переноса? Не поняла
После переноса эмбриона