Девочки добрый вечер, скажите пожалуйста кто нибудь знает случаи что есть шанс забеременеть с низким АМГ? Мой муж категорически не хочет донорскую яйцеклетку, верит что я сама смогу забеременеть. У меня уже третья подруга беременная, Господи что мне делать? Так нужен этот ребёнок, муж хороший а вот деток у нас нет, я боюсь что рано или поздно он меня бросит. Ведь он захочет почувствовать себя отцом, я не сплю. Похудела на 5 кг. Плачу, скрываю от него своё эмоциональное состояние, но жить с этим страхом просто уже не выносимо.
Комментарии
Актуальные посты
Конечно же нужно сходить на приём к другому репродуктологу!!! что значит даже на УЗИ не посмотрел??? так может у вас там все ок?? по одному АМг нельзя судить!!! есть много клиник по лечению первый приём бесплатно!!! походите послушайте что скажут, сравните все!!! и только потом делайте выводы!!!
Я даже незнаю в какую клинику пойти, я уже сама понимаю что нужно искать хорошую клинику. Но вот какую?
Я написала выше — сходите к Базанову или Калининой Елене Александровне в арт ЭКО. Она вообще гуру. К ней запись за несколько месяцев.
Попробуйте в мать и дитя к Камиловой
Мне врач сказала, что АМГ нужно оценивать только вместе с ФСГ и количеством антральных фолликулов на 2-3 д.ц. Если у Вас есть фолликулы, то надо пробовать.
Вам в первую очередь надо снижать фсг, он у вас зашкаливает, а дальше пить витамины и готовиться к протоколу, если тем более вы в Москве работаете, думаю сможете накопить на платное эко. Верьте и все получится, но повторяюсь, прежде всего снижайте фсг
Москва большой город, найдите другого репродуктолога, который возьмётся помочь вам забеременеть со своей яйцеклеткой.
Согласна! Сходите к другим репродуктологам. Например к Базанову в Витроклиник или к Калининой в арт ЭКО.
Вот хочу заново знать этот анализ, я целый год носилась с этими анализами целая стопка ненужных анализов а итог, идите за донорской яйцеклеткой. У меня просто началась истерика.
Я в Питер в этом году 3 раза летала, меня в протокол не брали, потому что стимулировать было нечего. У вас сколько фолликул в яичниках? Бывает при низком АМГ достаточно фолликул. Вам врач УЗИ в начале цикла делал? Смотрел фолликулы?
Москва- это огромное количество хороших и грамотных репродуктологов. Мне из Калининграда приходится летать в Питер, потому что нет у нас хорошего ЭКО
Нет не смотрела, сразу сказала купить донорскую яйцеклетку и делать ЭКО.
Крепитесь всё получится главное верьте без веры нельзя
Спасибо огромное, я так молю Бога послать мне малыша, я так долго его жду.
Всё обязательно насладиться. Мне 35 и ни одной б но я знаю что всё равно стану мамой пусть даже старородящей как мне сказали в моей ЖК мне всё равно хоть пинсеонеркородящей. Попробуйте обратиться в другие клиники.
+++ мне 37 и я тоже надеюсь! ☺
У вас походу диградируют в ЖК, сейчас очень много женщин, которые рожают после 40, и это нормально
У меня 0,73 амг беременность самлстоятельная
Много девочек писали, что сами забеременили, хотя врачи отправляли делать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Будете переживать, не заберемениете. Для беременности достаточно одной!!! здоровой яйцеклеточки и хорошей здоровой спермы.
А какой у вас амг?
АМГ 0,15. ЛГ 15,74. ФСГ 68,98. Может есть смысл ещё раз сдать этот анализ?
А вы ходили к репродуктологу?
Да она мне сказала купить донорскую яйцеклетку. Что с моим анализом возиться долго и получиться или нет это не известно. Мне в какой то момент показалось что они возиться со мной по полюсу ОМС просто не хотя. А вот если я приду с донорской яйцеклеткой я автоматом выподаю с программы ЭКО по полюсу ОМС .
А вы из какого города?
Я в Москве живу и работаю.
У вас же не 0 амг, сходите в другую клинику, Москва большая.
Я тут читала что девочка с 0,04 забеременела!