Девочки добрый вечер, скажите пожалуйста кто нибудь знает случаи что есть шанс забеременеть с низким АМГ? Мой муж категорически не хочет донорскую яйцеклетку, верит что я сама смогу забеременеть. У меня уже третья подруга беременная, Господи что мне делать? Так нужен этот ребёнок, муж хороший а вот деток у нас нет, я боюсь что рано или поздно он меня бросит. Ведь он захочет почувствовать себя отцом, я не сплю. Похудела на 5 кг. Плачу, скрываю от него своё эмоциональное состояние, но жить с этим страхом просто уже не выносимо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В Линии жизни есть доктор Колода Юлия Алексеевна или Потапов, они с низким АМГ работают, попробуйте к ним. Это самые именитые доктора этой клиники. Сдается мне к ним очередь на месяц вперед, ну ничего, ради такого можно и подождать.

А какой хоть АМГ?

Пожаловаться
Таня 

0,15 АМГ и 68,98 ФСГ

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня даже мысли не было что муж бросит, живут они в первую очередь с женщиной, а не из-за детей, не говорите ерунды, ну а если уйдет или упрекнет грош ему цена

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У мужа есть мать, котороя хочет внуков. Да и сам хочет быть отцом, вот в чем дело.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Сакинат 

Ей что жить с внуками и воспитывать, это ваше личное дело, точно не её. Вы принимайте все меры чтобы получилось, но желание свекрови это самле последнее....

Пожаловаться
Иннеса

Надо смотреть узи на 2-3 дц и посчитать сколько фолликулов. И если их вообще нет, то только тогда надо думать о доноре.
Моя история: амг 0.14. Эко с первого раза. Но правда у меня остальные гормоны все было хорошие. Не нужно отчаивается! Поверьте у вас ещё не все так плохо. Дообследуйтесь. Сходите к другому доктору, того и глядишь беременной будете))))

Пожаловаться
Юлия
Иннеса 

Здравствуйте! Подскажите у вас была стимуляция в ЭКО? Или в естественном цикле?

Пожаловаться
Иннеса
Юлия 

У меня была стимуляция. Гонал + мерионал. Потом цитроцид добавили. (Или как то так называет). 7 дней стимулировали. На 9 была пункция. За 36 часов до пункции прегнил 10.000.

Пожаловаться
Юлия
Иннеса 

Подскажите а если у меня на моем яичнике по узи есть свои фолликулы и есть доминантный, но амг у меня низкий шансы есть на свои яйцеклетки? донорство меня пугает ((

Пожаловаться
Иннеса
Юлия 

Ну конечно есть! У меня же беременность наступила с амг 0.14. Надо пробовать со своими пока они есть. Мне кстати репродуктолог вообще ни слова не сказала о доноре, даже не смотря на то, что мой амг вообще почти 0.

Пожаловаться
Юлия
Иннеса 

Спасибо вам большое! Лёгкой беременности ?

Пожаловаться

А какой у тебя амг? почему ДЯ?

Пожаловаться
Светлана 

АМГ 0,15

Пожаловаться
Сакинат 

Попробуйте перездать анализ в другой клинике.

Пожаловаться
RYDU

Грешат на эмбрионы.ну тогда не было внематочных.незнают

Пожаловаться
Лина

Ну насколько, я знаю то с низким амг не берут по ОМС, по крайней мере так было в моем случае, у меня амг 0.78 был на время протокола, в Питере в 3 клиниках отказали даже на платной основе делать, тоже предлагали Д я, но я нашла всё таки врача который взялась с моими яц, и получилось 10 яц, и 5 эмбриончиков из них нормального качества!!! Поэтому не расстраивайся, а ищи врача который возьмётся за твой случай, даже на платной основе, если сильно хочется то можно насобирать такую сумму

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Здравствуйте! Подскажите где вам отказали и кто согласился?? У меня тоже низкий амг хочу ЭКО платное сделать ищу врача

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Отказали в Аве, в Пирогова, и в евромеде, делала в Эмбрилайф, но теперь врач которая делала ушла в NGC, это всё в Питер

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Я из питера! Выбрала Клинику эмбрилайф, врач Жарова. Хотя хотела ава-петре. Как вас сама Клиника эмбрилайф? Сколько у вас по деньгам вышло?

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Если вы будете делать платно то вас везде возьмут!!! в любой клинике!!!

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Вышло 155 тысяч но это сам протокол было в феврале 2016, а так плюс ещё анализы поездки в Питер, проживание ...., но вам с этим легче ))) а так сама клиника нравилась

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Спасибо вам большое! 155 это не космос есть и дороже! А то я читала в отзывах что в этой клинике обдираловка

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Ну у каждого своё мнение, но я считаю что все анализы, все были по надобности ,

Пожаловаться
Missионерка

После ЗБ никак не могла забеременеть (( сначала сами пытались, потом уже понимаю, что беда, решила обследоваться. Сдала анализ АМГ и получила ответ 0,56!!((( все рухнуло… гиня сказала, что самой уже врятли… нужна ДЯ(( и вообще мол к меня уже вот вот климакс… в 32 то года… я конечно поплакала… все думала, думала… а потом решила, что значит не судьба… но какое было мое удивление, когда не начавшись вовремя М я увидела //! Так к чему это я)) все получится! Даже У меня с моим ниииищким АМГ " предклимаксной" тёте все получилось) УДАЧИ вам! Желаю поскорее увидеть заветные //

Пожаловаться
Missионерка 

Спасибочки ?

Пожаловаться
ВсеБудет

У вас есть надежда родить своих детей. Не впадайте в панику. Найдите другого врача. Я уверена что все получиться. Не нагоняйте страха!

Пожаловаться
Марина

Насколько низкий? от 0.8 например можно забеременеть

Пожаловаться
Марина 

У меня 0,15.

Пожаловаться
Татьяна
Сакинат 

У меня тоже амг низкий 0,22, по квоте не берут с таким, репродуктолог сказала будем со своими клетками пытаться. Совет идите на платное эко, там вам будут пытаться из своих клеток делать эко,

Пожаловаться
Вожиданиичуда
Сакинат 

Девочки, как здорово, что нашла вашу беседу ?? счастливые исходы так мотивируют ?? Сакинат, мои переживания схожи с твоими((( муж очень хочет дочь. Самим не получается чуть меньше года( т.к. Возраст поджимает, время тянуть нельзя??‍♀️ обратились к репродуктологу в клинику oxy. Сдали все анализы у мужа норма, у меня все хорошо кроме АМГ ? 0,38. Но моя доктор склоняется на ошибку… раз остальные гормоны в норме. Сказала переиздать. Правда сказала сдавай в любой день цикла, а в лаборатории сказали 3-5дц. Решила подождать. Я ещё надеюсь на ошибку, в день сдачи пила антибиотики… думаю может они сбой дали ??????

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Как у вас успехи с ЭКО? Я вот тоже с низким амг записалась к врачу, хочу попробовать ЭКО

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Пока никаких, в поисках врача ?и раздумьях где деньги брать

Пожаловаться
RYDU
Юлия 

У нас не смотрят на амг. Подписывают бесплатно. Просто клиники не хотят брать., шансы маленькие на беременность. У меня в клинеке не смотрели на амг так как у меня берут по 14клеток. амг сама сдала. И врачь настоял на своих. Я только донорские уже хотела. У меня у подруги с нулевым амг подписали по омс. Она эмбрион покупала. Остальное бесплатно.тк понимала что сама не забеременеть не сможет а мужа нет. А так если врачь берется с таким амг у нас подписываю омс.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

И я врача выбираю, точнее выбрала скоро на консультацию иду. Страшно ....

Пожаловаться
RYDU
Пятое эко. Делать буду по омс. Амг 4,6. Хотела только с дя. Новая клиника новый врачь. Настаивает на моих яц и донорских.мужу не сказала что покупаю донорские яц. Пришла плонирования за 10лет бесплодия и 7лет лечения и эко. Мужу не давала сильно вникать. 4эко делала с другим мужчиной.
Пожаловаться
ВсеБудет
RYDU 

А в чем у вас проблема? АМг ведь хороший.

Пожаловаться
Юлия
RYDU 

А разве у вас 4,6 амг это низкое?? По-моему оно у вас отличное

Пожаловаться
RYDU
Юлия 

Амг то хороший а беременности нет. Толку что хороший.

Пожаловаться
Натали

Пока вы будете так эгоистично относится к этому… простите меня пожалуйста… вы прочитайте свой пост"" так нужен этот ребенок"""!!! еще раз простите,, полюбите себя и расслабьтесь! это очень тяжело, я тоже в такой же ситуации, если муж любит останется, а если нет… то и дети не удержат его! и вам и мне нужно к психологу, отключить мозг и излечить сознание… поменять мировозрение! можете закидать меня тапками за мое мнение...

Пожаловаться
Натали 

Я сама понимаю что загоняю себя в угол, но у меня был уже неудачный брак и по своему собственному горькому опыту знаю что значит когда муж Дерьмо и когда в семье теперь совсем другие хорошие отношения. Не сравнить с моей прошлой жизнью, поэтому я дорожу сейчас своей семьёй и очень боюсь ее потерять.

Пожаловаться
Натали
Сакинат 

Пока вы не перестроитесь никто не поможет! страх это ужасно… настраивайте себя на позитив, на свеленское счастье?мысли материальны и мы должны посылать в космос свои хорошие мысли!!! удачи.все будет в свое время,, заветных вам //

Пожаловаться
Натали 

Спасибо ?

Пожаловаться

Спасибочки огромное девчонки, это так бодрит ваша поддержка ✊

Пожаловаться
Малифисента

Я у неё ЭКО делала

Пожаловаться
Малифисента

Сходите в мать и дитя к репродуктологу Вовк ЛА, она берет такие случае! Со всеми анализами приходите к ней она и УЗИ сделает и все посмотрит ( цикл ей нужен 8-9 дней) приём правда дорогой и клиника дорогая! Но по ОМС она не берет в этом году, может в сл будет брать! Но на первый приём можно сходить и все узнать

Пожаловаться
Anastasia

Я много где была пока не нашла свою)))не помню где но точно знаю что в нескольких первичные приёмы бесплатные!!! посмотрите в интернете!!! я наблюдаюсь в клинике линия жизни!!! мне очень нравится!!! надеюсь они меня не разочаруют )))

Пожаловаться
Таня
Anastasia 

Анастасия, а можно поподробнее про линию жизни? Кто доктор? Когда в протокол?

Пожаловаться
Anastasia
Таня 

Находится на Можайском шоссе, доктора там все хорошие, наблюдаюсь у Потапова М.Е.в протокол в ноябре

Показать ещё