Всем приветик девочки, спешу поделиться своими новостями. Наконец то прошли эти мучительные 14дней, тесты начала мочить с 7дпп, сначала появилась бледная вторая, я была уверена что это «То самое».9дпп ещё ярче, 11дпп электронный показал 2-3 недели, я конечно в шоке, молчу мужу ни чего не говорю но намекаю и вот он долгожданн деньХ, утром поехали сдали анализ, я весь день провалялась в кровате, у мужа начали сдавать нервы спрашивал раз 5 ну что пришол результат, долго ждали 22.00 пришол результат 2219муж счастлив, я плачу от счастья, дочь со мной на пару.Долго не могли уснуть разговаривали, планировали, представляли какие будут наши карапузики.Теперь ждём с нетерпением 21.10 поедим на узи.Вот такие наши новости, я жилаю всем терпения, верте и идите к своей мечте.Спасибо всем кто поддерживал меня в эти не лёгкие дни .?????
???????
Комментарии
Актуальные посты
Лёгкой вам беременности ??
Поздравляю!!! Отличные новости ???
Какой эндометрий был в день переноса?
Эндометрий 11.4
Понятно. А на какой минимум переносят? У меня на конец цикла 9-10мм.
Поздравляю! А у меня сегодня 4 дпп и я уже чувствую, что ничего не получилось.
Ты прям как я, я прям со дня переноса чувствую что прлвал?а говорят надо настраиватся на лучшее
Я пыталась, а сегодня прям совсем раскисла, ну не чувствую я ничего.?
Нет нельзя так думать, только позетив!!! Всё получится, верьте и молитесь.....
Спасибо, только не умею я быть позитивной.
Так вы и не должны ни чего чувствовать )))). Я тоже не чувствовала после переноса, а теперь двоих мужичков ждём )))
Ого! Поздравляю! Прям, как в моих мечтах.🤗
Воооот!!! А говорите позитива нет )))))) все буде хорошо )
А цифры для одного малышика не великоваты?
Надеюсь что у нас там два карапуза .
Ну у меня в похожих цифрах было 1300, так что по мне так их там и правда больше чем 1. ???
От всей души, поздравляю!!!??растите здоровенькими! Спасибо вам, что делитесь) перед подсадкой это вселяет такую веру?
Какое счастье! Поздравляю!
Сами неделю назад это пережили)) эти слезы счастья)))) только мне на УЗИ аж 24го! Это прям вечность какая то...
Удачи вам, пусть все будет хорошо!!!
Поздравляю!!!?
Поздравляю)
Терпеливая, береги себя теперь
Поздравляю ? я тоже завтра получу результат, у меня тоже тесты ярчают, но мне всё равно пока страшно что то говорить.
Спасибо, держу за вас кулочки, все будет хорошо.....
Ух как круто у вас ???
Поздравляю!!! Пора менять статус в приложении ?
Спасибочки, после узи .....
Поздравляю!!!
Поздравляю!)))