смысла нет сдавать. тебе сегодня-завтра уже на узи смотреть на плодное яйцо. а так сама почитай, что через день твой хгч должен быть *2. от твоего последнего анализа сделай расчет. вот не меньше этой суммы
А если в день пересадки эмбриона назначили 5000 ЕД хгч, то на 5 дпп.уже свой хгч покажет или остаток после укола. У меня на 5дпп 14.3 показал. Не знаю что и думать
12 дпп 824, 19 дпп 16694
Алёна я за вас очень рада!!! Берегите себя и малыша!!! Я до 10 недель каждую неделю сдавала) постоянно за всё переживала)
Спасибо ?? а на 20 дпп сдавали? Сколько был?
На 13дпп 1400, на 22дпп 15874. Переносили 2х пятидневок прижился 1
18 дпп почти 25000.
Почему у меня такой маленький ((((
У вас норма по таблице с одним малышом, не волнуйтесь.
На 21 дпп 35560 был хгч
С одним ??
С тремя. Перенесли 2 пятидневки, прижились оба, а в одно плодном яйце 2 эмбриончика? Но к 9 неделе остался один.
Напишите потом результат!
Я на 16 дпп ( то есть сегодня) сдавала был 4100, больше не буду сдавать,16-го тоже на первое УЗИ )
Да!
Поздравляю ?
Пришел хгч?
Не-а, часика через два думаю
Маленький какой то по соанннию с 14 дпп… на 14 был 2490, а сегодня 7400 ((((
По сравнению *
Нет, нормальный, он очень хорошо вписывается в критерии, даже выше среднего значения. Среднее вроде 6800.
Маленький, может один остался ...
Подсаживали одного
У меня хгч на 14 дпп 1237.20 а на 19 — 2983! Ну мне мой репродуктолог хгч маниторить с ростом до 32 дпп! А потом УЗИ! У каждого по разному! ?
На 20дпп был 18497
Один ?
Ага)) одна?
????
Ждем результат
Неа, только на 14дпп
7079, вчера
Поздравляю ????
смысла нет сдавать. тебе сегодня-завтра уже на узи смотреть на плодное яйцо. а так сама почитай, что через день твой хгч должен быть *2. от твоего последнего анализа сделай расчет. вот не меньше этой суммы
Дада ) я все понимаю. У меня просто хгч очень большой для одной пятидневочки, а подсаживали одну. Есть предположения, что поделился
какой?
На 14 дпп 2490
может быть, но по хгч ты ничего не узнаешь. даже с очень высоким хгч может быть одна малявочка. так что беги на узи)
Жду понедельника )
я пя смотрела на 21 дпп (так репродутолог назначала). так что можешь не ждать
Мне ехать на приём к ре 300 км, у него все по записи
У меня во все сдаваемые дни соответствовало среднему значению
А если в день пересадки эмбриона назначили 5000 ЕД хгч, то на 5 дпп.уже свой хгч покажет или остаток после укола. У меня на 5дпп 14.3 показал. Не знаю что и думать
Подождать и пересдать ))))
На 19-410,23-2920
5 тидневочка?
Нет?
Кто ?
У меня естественное, но знаю когда овуляция была
Ну тогда это тут не при чем ) ?
Да я уже поняла, что прочитала что не правильно ответила