Хгч 20 дпп 5тидневочек 12 октября 2017 11:59 Девочки, сдала хгч, через часика 4 думаю уже будет результат ) Есть тут кто тоже сдавал на 20 дпп хгч? Какой был результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Уже узи только делать, хгч не надо сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Татьяна Тань, у меня депрессия какая то второй день ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Вот хгч это как тесты) только нервы потрепать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Татьяна Ничего страшного ) просто УЗИ на 24 дпп назначено, как то долго ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Если ничего не беспокоит, то все там хорошо, выдохни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Это второе узи уже? Сердечко слушать будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Татьяна Будет первое, но походу с таким поганым хгч пойду завтра искать где УЗИ сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Alena Elena Не очкуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Удачи :) чтобы пришёл большооой )) я только на 14 дпп сдавала, а на 21 дпп было уже первое УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая На УЗИ мне 16 числа ) что то разнервничалась последние деньки… сегодня пошла сдавать ттг и гимик и не удержалась и хгч сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Гомик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Alena Elena Ну если заодно, то чтобы не сдать! Я бы тоже сдала! Все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Светлая Спасибо, надеемся ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж 2600 на 21 былПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Татьяна Это маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ А вас никто не спрашивал маленький или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Татьяна Я просто сказала, не злись пожалуйста, а то можно случайно подавиться собственным ядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Просто будешь своим подружкам говорить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Мамулька Сынок8 лет Истра ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Татьяна Бессмысленный спор, тут общий чат и все высказывают своё мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Татьяна А у автора уже всё получилось, чему я безумно рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Смысла уже сдавать нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Маргарита У меня есть смысл 12 Предыдущая статьяНеудачная попытка ЭКО в Мать и дитяСледующая статьяАнализы для 2 ЭкоАктуальные постыможно ли снять бандаж и повязку через 1.5месяца после кесереваплод в 17 недель размер плода
Уже узи только делать, хгч не надо сдавать
Тань, у меня депрессия какая то второй день ???♀️
Вот хгч это как тесты) только нервы потрепать
Ничего страшного ) просто УЗИ на 24 дпп назначено, как то долго .....
Если ничего не беспокоит, то все там хорошо, выдохни)
Это второе узи уже? Сердечко слушать будут?
Будет первое, но походу с таким поганым хгч пойду завтра искать где УЗИ сделать
Не очкуй
Удачи :) чтобы пришёл большооой )) я только на 14 дпп сдавала, а на 21 дпп было уже первое УЗИ
На УЗИ мне 16 числа ) что то разнервничалась последние деньки… сегодня пошла сдавать ттг и гимик и не удержалась и хгч сдала
Гомик
Ну если заодно, то чтобы не сдать! Я бы тоже сдала! Все будет хорошо!
Спасибо, надеемся ???
2600 на 21 был
Это маленький
А вас никто не спрашивал маленький или нет
Я просто сказала, не злись пожалуйста, а то можно случайно подавиться собственным ядом
Просто будешь своим подружкам говорить
Бессмысленный спор, тут общий чат и все высказывают своё мнение
А у автора уже всё получилось, чему я безумно рада!
Смысла уже сдавать нет.
У меня есть смысл