здраствуйте дорогие девушки, хочу послушать ваше мнение и советы, мне 28 лет, амг 0.1 был 1( короткий) протокол Эко в Украине, вышло всего 1 клеточка, перенесли 5дневку (ВВ), не прижилась, врачь сказала у нас 2 варианта ,
или ДЯ ( этот вариант нам подходит на крайний случай если уже моих не будет), или пробывать моими, но в естественом цикле сделать несколько месяцев сбор клеточек и заморозить, потом крио перенос по 2 клеточки .
вчера была на приеме у другого врача, она мне предложила Ии, сказала что раз мои шансы в эко не больше 10%, и полюбому мне стимуляция противопоказана, при идиальной сперме мужа и на фоне моего хорошего женского здоровья ( не считая низкого резерва ) шансы на Ии почти такиеже как и в Эко, теперь не знаю что делать…
низкий Амг
Комментарии
Актуальные посты
У меня 1.01 амг взяли 5 клеток, оплодотворилось 4, были все троечники и к 5ому дню не дожили. Но мои предположения, как получилось забеременеть самостоятельно — это то, что меня стимулировали… Яичники лучше стали работать!!! В конце июня начале июля было эко, в августе "удачная" овуляция, и 7 сентября я узнала, что беременна. P. S у мужа 4% морфология, 25-30% подвижных, ставили диагноз астенотератозооспермия… ???удачи вам!!!
У вас ЭКО по мужскому фактору??? или из-за низкого АМГ?
очень рада за вас, слава богу что у вас получилось, значит и у нас есть надежда, ??? у меня сейчас 2 цыкл после пролёта, но есть кисьа поэтому жду дальше как все будет ,
Дай бог, чтоб все получилось ??
Сначала шли по мужскому фактору, в процессе сдачи анализов узнала, что низкий амг
Поняла! спасибо)
Удачи вам???
Удача очень нужна, спасибо?
Мне ИИ не предлагали, я копила на три попытки! Сейчас готовлюсь к криопереносу
удачи вам, дай бог чтоб у вас все получилось
Спасибо! И вам удачи! Все получится?
Расскажите пожалуйста как понять копили на 3 попытки?
Все как в обычном протоколе, только без переноса! Стимуляция — пункция! И так три раза! В итоге с трёх стимуляций накопили 5 клеток! Все пока в крио ждут меня! Естественно все уже оплодотворённые 4 пятидневки и первая трёхдневка! Первый раз взяли всего 1 ооцит!
Спасибо большое!!! Я поняла! А какой у вас амг? Я желаю вам поскорее увидеть свои //
Был 0,3 за 4-5 месяцев до вступления в 1 протокол! Потом больше не сдавала! А сейчас наверно и того ниже! А вообще за год до этого был 0,5! Когда увидела 0,3 сразу побежала на ЭКО, до этого все время тянула, не думала, что он так быстро упадёт! Спасибо большое и вам удачи во всем!
И ещё с АМГ 0,5 в Архангельске мне отказали в бесплатном ЭКО и предлагали донорские клетки! Я тогда была в шоке и на год просто забыла обо всем, когда через год сдала и увидела 0,3 была конечно ещё больше расстроена и стала искать клиники в спб! Конечно делаем все платно, дорого, но мы стараемся! Все-таки ребёнок дороже денег!
А где делаете в спб? У меня был амг 0,86 мне ещё тогда врач сказала ДЯ, я не могла поверить… сейчас он вообще спустился до 0,4 и теперь 0,1. Побежала тоже к врачу записалась! Не хочу ДЯ хочу своего ребёночка! Жалею что тянула и сразу не пошла на ЭКО
Мать и Дитя на Васильевском
А почему стимуляция противопоказана?
Попробуйте ИИ конечно. Рисков никаких зато
да мне так и сказала вторая врачь
Ну вот. Вперед!)