Девочки сегодня 17дмц. На протяжении недели три дня были
бели выделения. Но не то чтоб в течении дня мазали а один раз вышли и все не много. А потом через день, два опять мазнуть могут не много бели без запаха без зуда, по консистенции как крем а цвет белоснежный))). Неделю днём темп. Тела 37 держаться вечером и утром нет, только днём температура. И неделю уже, утро просыпаюсь в покое чувствую отдалённые боли в низу живота как на месячные. Встаю начинаю ходить болей уже не чувствую. Что это может быть? Ваш комментарий очень важный ))). Так как после операции лапароскопия прошёл месяц и вот планируем ребёнка. Не получаеться уже 10 лет (((((. По этому после овуляции, сутками в нете вычитываю инфо. Молюсь верю и надеюсь на этот месяц.
После операции месячные начались через две недели и симптомов пмс ни каких не было. В этом месяце началось ?) тогда не понять от куда темп.37. После операции ее не было!.. Сегодня низ живота то тянет то нет то опять тянет то нет. Бегала на белье смотрела думала мес. Пойдут. До месячных ещё 8 дней.
Я незнаю как правильно описать это состояние, но оно у меня каждый месяц, и каждый месяц ноет живот и я бегаю как и вы, заглядываю в белье. Незнаю, первый цикл после лапары не информативный и не зря не разрешают планирование. У меня в первый цикл после лапары, не было этих всех симптомов, а в последующие все вернулось.
Извините, если я вам пишу что то не то, что бы вы хотели увидеть. Не накручивайте себя, дождитесь главного дня, ведь это меньше чем вы ждали
Больше на пмс похоже, у меня каждый месяц так, буквально через неделю после О начинается. У вас цикл сколько дней?
28
Какое пмс за 2 недели до месячных?)))
У меня после овуляции началось и неделю уже так длиться
Ну 17 дц это у вас никак не 2 недели, а 11 дней, поэтому говорю, что у меня такие же симптомы в эти же дни цикла. Я называю это ПМС (пред менструальный синдром) и длится он как раз 10 дней, плюс минус 2 дня, у всех по разному
У меня ни разу в жизни такого пмс не было!..
Вы сами сказали что вы после лапароскопии, любое хирургическое вмешательство влияет на цикл и организм в целом
Вот фиг знает… у меня 21 дц, сегодня выделения как вода пошли, аж белье все мокрое! тоже сижу думаю, что это… муж спит уже, а я вся в инете
Так можно и ложную беременность себе накрутить (((