Пролет...Опять

Предупреждаю- это пост нытья. Опять у нас пролет, в душе пустота, даже не знаю, как в себя прийти, плохо на столько, что даже слез нет, только сердце болит и сильно стучит. Наверное, нельзя распускать сопли и слезы, но очень мне нас жалко, как девчонки по 5 -10 раз на это идут? Каждый пролет такое переживать, это же пока родишь, без нервов останешься. Мне мой врач сегодня сказала:" Не расстраивайся, мол это только начало, люди и по 5 Эко делают!", а я ответила, что не смогла бы столько, на что прозвучал ответ:«Значит детей не хочешь, когда хотят, то ничего не боятся ». Может и права она, может и не на столько я хочу… незнаю, в данный момент я ничего вообще не хочу. Хочу чтобы вместо сердца у меня камень был, что бы ничего не чувствовать, ничего не хотеть. Господи, за что же Так? Что я в прошлой жизни такого сделала? Ела младенцев? Как я устала, простите, девочки, ну просто очень плохо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Может кто-то подумает, что я пишу чушь в церковь не пробывали ходить, просить ребеночка, я слышала многим помогает. И я думаю отпустите ситуацию не думайте, все получится у Вас. Не зацикливаетесь, получайте удовольствие и не думайте вот сейчас мы делаем ребёнка. Верьте в себя, не опускайте руки!!!!

Пожаловаться
Виолетта
Олеся 

Это не чушь, конечно, но мы все пробовали.

Пожаловаться
Лена

Не опускай руки- иди к цели.Поплачь, проревись и в перед.у меня 3 стимуляции+ 3 крио.получилось с 6 переноса, но на 39 неделе у дочи остановилось сердечко- думала это все конец жизни… через пол года самостоятельная беременность.удачи и веры

Пожаловаться
Виолетта
Лена 

Очень вам сочувствую...

Пожаловаться
Маруся

Поревите, понойте, напейтесь в конце концов.
И еще, радуйтесь! Радуйтесь, что не беременеете эмбрионом с нарушением. Пролет после эко не самое страшное, куда страшнее чистка после беременности после эко. Когда уже все, и хчк и эмбрион, а сердкце не бьется или останавливается.

Пожаловаться
Виолетта
Маруся 

Эх, ну конечно в любой ситуации есть реверс, но как то не хочется на себя такие ситуации проектировать.

Пожаловаться
Юлия

Виолетта, миленькая, держись. Передохни немного, отвлекись, отдохни от этой суеты и ожиданий… но не опускай руки. Тем более твои снежиночки тебя ждут, у меня вообще 1 снежинка осталась, но очень слабая -BC. Ума не приложу, если пролёт будет, как все это заново проходить.

Пожаловаться
Виолетта
Юлия 

Спасибо за добрые слова, Вы тоже надейтесь на лучшее. А как проходить? Да я и сама не знаю… время лечит. Не получится у меня платно, пойду встану в очередь по омс.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

У меня 5 свежих протоколов: 4 свежих переноса, 3 крио, 1 ЭКО в ЕЦ, если бы последний перенос не получился бы, то я пошла бы дальше до победного.

Пожаловаться
Виолетта
Сашулька Мамулька 

А Вы причины неудач искали? Просто мой врач, на мое предложение о том, что может мне сделать гистеру и взять биопсию и бакпосев из матки, сказала, что была только 1 попытка ( крио за попытки не считаются), то смысла делать операцию нет. Вот если бы я сделала уже больше 3 Эко, тогда нужно уже искать причину. А так, это пока просто естественный отбор. Но я все же думаю гистеру сделать перед 3 крио. Врачу как то особо не доверяю.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виолетта 
конечно искала причины, я и 3 клиники сменила!

а крио — это тоже попытка!!! что за ересь несёт врач Ваш?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виолетта 
обязательно гистероскопию с ИГХ делайте, не пожалеете

я перед каждым протоколом в третьей клинике делала, итого 2 раза в одной клинике, до этого была ещё одна гистера, но давно… и лучше делать в клинике, где делаете ЭКО, у хорошего врача, Вы же если что, можете врача поменять в одной клинике

Пожаловаться
Kamilla

Виолетта, не падайте духом! Мне мой врач каждый раз говорит, что мы победим, и будут у нас детки! У самой 2 пролёта и вот сегодня 3-й наверное тоже пролёт. Реви не реви этим не поможешь а нервы потратишь. Я тоже видеть и слышать никого не хотела а потом взялась и сказала себе- смогу! И использую все методы вопреки всему!!! Настройтесь и Вы на победу! Ни в коем случае не сдавайтесь!!!

Пожаловаться
Виолетта
Kamilla 

Спасибо, я попробую взять себя в руки

Пожаловаться
SUGAR

Врач в какой-то мере права, когда хочешь своего ребёнка, на всё пойдёшь… да, может сразу после пролёта и отпускаются руки и апатия одолевает, но потом всё равно собираешь волю в кулак и пробуешь дальше.

Пожаловаться
Луиза

Почитав ваш пост даже не хочется на ЭКО ? Очень жалко вас и всех нас у кого не получается забеременеть. Слава Аллаху есть сын (7 лет) не теряйте веру! Сейчас вам необходимо отдохнуть, забить на все, душевное состояние выравнить. И с новыми силами начать!!! Всё получится! Всему своё время!

Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Не сдавайтесь, идите к своей цели, у меня знакомые 10 лет не могли забеременеть, но не сдавались, и вот в сентябре родилась их первая дочь

Пожаловаться
Олеся

Виолетта не расстраивайся, я понимаю тебя очень, у меня первый эко был пролет, сказать что я чувствовала не сказать ни чего, в октябре готовлюсь в крио и вот тоже думаю как переживу это, закупилась заранее успокоительными?, душу греет что у нас после подсадки остануться 2, соломинки, если у вас осталась соломинка это очень здорово, верьте в нее и все получиться?

Пожаловаться
Виолетта
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
RYDU

5_эко. Собираюсь на 6.тоже думала с первого раза получиться. Трубный фактор все врачи говорили ерунда с первого раза. А нет. делала без мужа когда развелась. 4 раза по квоте. 5 по омс. Сколько документов подлелала чтобы пойти.это щас нет мужа подписали. Купи сперму. Раньше вын да положи с хорошими анализами мужчину, и находила. Потому что прекрасно понимаю не буду делать, без детей останусь. Нет даже призрачной надежды что сама заберемению. Труб нет.щас вышла замуж. Маленько легче. Финансово но не морально.ПОСЛЕ третьего эко такая депрессия такие истерики. Одна.32 года и детей скорей всего не будет. вас прекрасно понимаю. Пила сама антидепрессанты.понимая себе сама не помогу не кто не поможет. Два месяца попила настроения наладилось. Потом 4 эко. Обратно ноль. Ну врачам говорю буду ходить до пенсии пока не получится. Смеются. Говорят получиться главное терпения. Снова клинику поменяла. Подписали по омс.хотела уже дя. Врачь настаивает на своих +ня. Будут смотреть. Мужу про дя. Не говорила.анализы мои все прекрасно. Нет такого чего я не пила. Не колола. Не делала. А имплантации нет. Клиники меняла. Мужчин две было с прекрасными анализами. А не судьба.ну шас спокойней стала относится.Всем девочкам удачи и сильного терпения желаю. все получается я верю.

Пожаловаться
Виолетта
RYDU 

Это, конечно, сильно… столько раз пережить пролет. Скажите, а по омс долго ждать очереди? И сколько выходит по сумме?

Пожаловаться
Kamilla
RYDU 

Вы наверняка слышали, что когда отпускаешь ситуацию совсем, то в большинстве случаев все оборачивается победой!!! Я вам желаю не отчаиваться и продолжать верить! ??

Пожаловаться
RYDU
Виолетта 

У нас очереди на омс нет. В течения 10 дней подписывают. А вот в клинику смотря какую. В местные ну несколько месяцев. А в другой город без очереди. Почти ничего не платила. 1500т.на приеме у репролуктологу. Обговорилили что ла как. И 4000т сперму заморозили. Другой город перестроховалась если не получиться мужу успеть.все остальное будет бесплатно.50т дя. Это не оплачивает полюс. Ну и по возможности своим будем делать пгд 95т.ну врачь сказал по ходу будем смотреть. Если дотянуть свои. Ну это мои хочу. Так все бесплатно и ХИ у нас входит в омс.

Пожаловаться
Юлия

Не расстраивайтесь, очень хорошо, что ещё есть эмбриоечики. Отдохнете, подсобираете денег и все получится! У меня один эмбриончик остался, так на него надеюсь!

Пожаловаться
Виолетта
Юлия 

Дай Бог, а если полет, то все заново?

Пожаловаться
Юлия
Виолетта 

Да… Сейчас так думаю. А как потом будет… Откуда силы брать?(( но выбора то нет другого

Пожаловаться
Виолетта
Юлия 

Сама не знаю, откуда их брать.

Пожаловаться
Johanna

А в какой клинике вы делаете ЭКО?

Пожаловаться
Виолетта
Johanna 

Эмбрио

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

прям про меня ваша врач, 5 ЭКО свежих при чем..3 сорвавшихся беременности(

Пожаловаться
Виолетта
Соньказолотаяручка 

Сочувствую, не думали про усыновление?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Виолетта 

Нет, я хочу беременности и родов! И своего родного малыша, у меня есть все для этого, буду делать до победного, тем более беременности происходят!

Пожаловаться
Виолетта
Соньказолотаяручка 

Тогда да, нужно искать причину, почему они скрываются.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Виолетта 
вот поменяла клинику, город и соответственно врача, уже лучше прогресс дошел до УЗИ и ПЯ в матке, но ЗБ((
Пожаловаться
Liana

Конечно, легко врачам сказать,-значить не сильно хочешь, или в следущий раз всё получится,(если в платной клиники, им не выгодно с первого и даже второго раза результат, а по ОМС редко кто ответственно подходит к своей работе)можно сделать и 50 ЭКО и не факт что на 51 всё получится, можно изводить себя до бессознательного состояния, результат не заставит себя ждать, депрессия, нервное расстройство и психушка.Сейчас Вам нужно справится с этой клятой пустотой!, отдохните, займите себя работой, спортом, прогулками на свежем воздухе.Пусть в вашей душе расцветут цветы! и сразу всё непременно получится! Удачи ?

Пожаловаться
Виолетта
Liana 

Вы правы, под каждым словом подписываюсь.Легко давать им советы и делать выводы, что видимо не сильно хочешь, но судить меня по тому, что я не смогу сделать 5 эко, это глупо. Им бы испытать Это состояние, когда в душе у тебя черная, б… дь, яма.

Показать ещё