Сегодня 14 дпп, сдала хгч.А вот со вчерашнего вечера перестала болеть грудь.И сегодня болят яичники.Переживаю из-за груди, это нормально?
Сегодня 14 дпп, сдала хгч.А вот со вчерашнего вечера перестала болеть грудь.И сегодня болят яичники.Переживаю из-за груди, это нормально?
Трехзначного хгч вам! Я целый день проверяла почту?каждые 10 минут. Это был ТАКОЙ длинный день..
Спасибо большое) я бы не переживала, просто начиталась, что у всех болит грудь, не болит значит плохо) Лучше меньше знатть))
Оооо, даааа Катюша… ох как понимаю тебя
И я утром ХГЧ сдала. Время так тяяяянется сегодня! Скоро батарею посажу, каждые 10мин почту проверяю))) надеюсь через часик уже будет результат))
А какой у Вас день? Вам быстро, напишите потом, какая цифра..
10дпп — 160 ???? думала сердце остановится когда открывала письмо. Меня щас разорвет от адреналина ?
Поздравляю))))))) здорово то как)))
Спасибо. И вам желаю огромного ХГЧ!!!
Спасибо)
Поздравляю)) как здорово
Спасибо. Так страшно ещё радоваться… Ещё не пришло осознание. Вам желаю удачи! Мы этого момента 6 лет ждали… ???
Я тоже не могу поверить и радоваться боюсь. Очень вас понимаю! Спасибо
Может у обеду сделают. К вечеру уже точно. Держу кулочки !
Очень надеюсь, когда очень ждешь, они всегда как назло долго делают. В прошлый раз пришло в 8 вечера, был пролет
Понимаю! Пусть у них получиться чуть раньше сегодня!
Спасибо))) очень надеюсь
я из за этой груди до 20 недели чуть с ума не сошла, нормально это, она то перестает, то опять потом и так всю беременность
Да..🙂 эти перемены в организме сводят с ума, не знаешь что лучше, когда болит, или когда не болит..
У меня чуть больше дпп, точно такие ощущения и были. Все будет хорошо!
спасибо)
У меня тоже 14 дпп и 2 дц:((( сдавать не пошла… а тесты показывают что-то?
М пошли?
У меня 14 дпп, 7 день задержки. У меня цикл 26 дней.
Да, но у меня на 8дпп ноль. Ну и ладно. Есть в крио отличник!
Думаю будет хороший хгч:) завтра поменяете линеечку!;)
спасибо, Вам удачи на крио)
Трёх знатного хгч!!! Удачи:)))
Спасибо)
Желаю удачи держу кулачки
Спасибо)
Я на 3 или 4 дпп делала, ничего не показывал, больше не делала) жду хгч
Трехзначного)))
Спасибо))) и тебе тоже ??
Нормально.
?
У меня грудь на протяжении всех дней после переноса болит, последние несколько дней то усиливается, то утихает.
А у меня она не особо болела конечно, а была как каменная
У меня свежий протокол, поэтому грудь начала болеть ещё во время стимуляции, и вот до сих пор✌️тесты делала?
Делала, по ним все хорошо)
И у меня сегодня 14дпп) тоже сдала хгч ??♀️??♀️ждууу
Ооо, будем ждать вместе)) а у вас грудь как, болит?)
Желаю трехзначный Хгч! ???✊
Спасибо)))
Не ищите признаки. Сегодня все узнаете. Во сколько результат?
Вообще 1 день, но думаю до 8 вечера пришлют.Сдавала в инвитро, у них в нашем отделении нет экспресс анализа.Курьер только в 11-12 приедет за материалом.
Сколько подсаживали?
Одного 5-дневочку
Держу кулачки!
Спасибо)))
Сегодня ждём радостных новостей✊и трёхзначное хгч? ???????????самый заразный?????
Спасибо???
Нормально. К вечеру или завтра с новой силой начнёт. Затишье перед бурей )
Думаешь? я так переживаю, болит-переживаю, не болит-переживаю.