Девочки, мне назначили первое УЗИ на 22 дпп, но у меня закрадываются сомнения, что на таком сроке сердечка ещё нет… кому на какой день делали первое УЗИ
после эко? На какой день услышали сердечко? И до скольких наблюдались у своего репродуктолога?
Девочки, мне назначили первое УЗИ на 22 дпп, но у меня закрадываются сомнения, что на таком сроке сердечка ещё нет… кому на какой день делали первое УЗИ
после эко? На какой день услышали сердечко? И до скольких наблюдались у своего репродуктолога?
На 21ДПП
Первое узи было на 28дпп, сердечко уже слушали
Мне врач сказала, что к ней на прием, и узи тоже там, с 12 по 17.10, как раз с 21 дпп прлучается
На 21дпп
На 22 дпп делали узи первое)
Спасибо )
На 17 ДПП двухдневки. Увидели плодное яйцо.
Сердцебиение не помню, когда услышали. В 6 недель вроде бы.
Спасибо )
Мне назначили на 21.10, я так понимаю первое узи назначают чтобы увидеть в матке ли находится плод.яйцо, а следующие узи уже сердцебиение(поправьте если что-то ни так.)
Сама не в курсе, но получается, что все так )
Я иду на первое узи на 21дпп
Здорово ) у вас сейчас какой дпп?
15дпп
Поздравляю вас ????
Спасибо) боюсь пока радоваться! Жду скорее бы узи
Все будет хорошо, не переживайте ?
Спасибо)) а у вас какой день?
Сегодня 12 кончается )
И я вас поздравляю!))) схожу на узи-напишу
Хорошо, буду ждать ) удачи ?✊?
После переноса сжали хгч, потом ещё через пару дней, он увеличился. Вот на какой день потом было УЗИ не помню, смотреть надо документы, но помню что на первом УЗИ не слушали сердечко, а просто подтвердили плодное яйцо в матке. И кажется на 6-7 неделе (от менструауии последней) уже сердечко слушали. Удачи вам
Спасибо большое )
Так и получается 22 дпп примерно 6 недель от менструации.
На 5 день подсаживали.
Где-то на 20 день сдала кровь на хчг.через 3 недели после подсадки сделали УЗИ и отправили к обычному геникологу больше мы там не были.Все получилось.?
Всегда назначают на 17-21 дпп узи, чтобы убедиться, что беременность маточная и на 27-30, чтобы сердцебиение подтвердить?
Спасибо, не знала )
На 7 неделе, так как в отпуске врач был. Сама ходила недели через 2 после подсадки
А как же у некоторых на первом УЗИ слышат сердечко?
В 3 недели ещё не слышно было, в 5 да вполне