Здравствуйте всем !😊 обратилась седня к врачу с проблемой что цикл сбит. Врач отправила меня сдать тесты на гормоны. Хотя раньше цикл был идиален

Здравствуйте всем !😊 обратилась седня к врачу с проблемой что цикл сбит. Врач отправила меня сдать тесты на гормоны. Хотя раньше цикл был идиален
Ну FT3 и антитела к ТПО можно и не сдавать было бы пока, особенно если узи щитовидки в норме. Остальные гормоны сдать обязательно. Только вот прогестерон не по дню цикла (если вам так назначили — неправильно), а строго на 6-7 день после овуляции
Спасибо за ответ хотя считается самый лучший врач
Тоже было, что начал скакать, сдавала на гармони все в норме… выписала противозачаточные Джес, но мы решили их не пить и ребёночка делать))
Ну у вас получилась?
Да, с первого раза забеременела, но я чувствала когда у меня овуляция, прям в неё попали
Я не как 0 не ощущаю
Сходите один цикл на фолликулометрию, начиная с 12 д.ц. и через 2 дня делайте и узнаете когда у вас овуляция
Спасибо я так и сделаю
Ну сейчас то сбит. В чем вопрос?)
У кого такое было и какие таблетки выписывал?
Какие таблетки, если Вы еще никаких обследований не завершили?? Таблетки от чего? Мало ли у кого какая проблема. Может, горионы Ваши вообще в норме будут, а проблема в другом.
Ахаха, у всех не может быть одной проблемы. У каждого своя. Сдадите всё, узнаете.
Я пила таймфактор около 3месяцев, цикл восстановился