Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история

Девочки, привет!

Сегодня хочу свою удивительную историю и очень надеюсь, хоть кому-то дам капельку надежды и оптимизма :) ?♥️
Мы с мужем долгих 5 лет очень старались, но я никак не могла забеременеть. В итоге, после кучи обследований, поставили диагнозы мне (женский фактор) — спкя, эндометриоз, кисты на яичниках так, что их нельзя удалять ибо яичник станет просто негодным… непроходимость обеих труб. Так мы пришли к ЭКО. Весь процесс к слову я описывала и здесь:) много нашлось подружек и поддержки, за что им спасибо!??

В начале пути нас постигла неудача, бхб, плод не удержался, хотя я уже видела неплохой результат хгч. Депрессия. Обрезала свои шикарные длинные кучерявые рыжие волосы. Стала коротковолосой брюнеткой, такое было состояние. Дальше гистероскопия, чистка… муж отвлекал как мог, сразу увёз на море.

Во второй протокол шла равнодушно, не ждала, не считала дни, не спешила бежать на анализы… иии… все вышло! Я рыдала над каждым анализом хгч, потом на каждом УЗИ… и не могла поверить, что у нас будет сын:) После рождения Никиты, наша жизнь перевернулась. Было и тяжело и одновременно очень здорово))

Мы всегда хотели двоих детей и уже три года поддерживаем наших эмбрионов в криозаморозке. Хотели пойти за вторым человеком осенью-зимой этого года, но как то опять же, без энтузиазма. И муж стал поднимать темы как нам чудесно втроём)) и уже легче… а тут опять все заново… но разговоры все равно шли, а мы хотели и думали.

Этим летом поехали по традиции в Турцию, и конечно с мужем старались уделять время друг другу по максимум, каждую свободную минуту, если понимаете о чем я:))) Дома, к сожалению, куча дел, забот, работы… а тут дорвались!))))) В отпуске были 2 недели, в последние дни ждала красных дней, и конечно начало мазаться, я расстроилась, что не покупаюсь, да еще и простыла под кондиционером, два дня валялась в номере и страдала. Потом ночной перелет (кто летал с маленькими детьми поймет! Ник с меня не слазил), прехала убитая, без сил, простывшая… На следующий день не легче. Встать не могу, жуткая тихакардия, головокружение. Муж смееться, а сделай тест… я и сделала...)Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история и не поверила своим глазам, когда увидела 2 полоски, которые первый раз дались нам только через года, лечения и страдания!!) а тут… так просто?! не может быть!?

Побежали на ХГЧ, подтвердили. Потом доктор, узи одно, второе… и вот… мы ждем второго сынаСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяя мама мальчиков априори, и я безуууумно рада)

ТАК ВОТ, девочки, я была на вашем месте с бесплодием, со слезами, горем… вся моя история хранится и на бебике… и всегда думала — у всех, но не у меня! но нет, чудеса бывают, особенно, если ты открыт для нихСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история я оччччччень хочу всем всем девочкам, пожелать заветных двух полосок. Почувствовать токсикоз, страдать с ним, и одновременно боятся, что он пропадет, так как он означает, все ок. Хочу чтобы вы обрадовали своих любимых и поцеловали своих крошек в их носики… Поэтому верьте!!! и всегда идите к цели, а не сидите на попе и ждите чуда!Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история

Ирина
821543998

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamro Tamo

Прекрасная история ? я сама верю что чудеса случаются ❤️❤️ и ваша история тому подтверждение)))) крепкого вам здоровья и лёгкой беременности ?????????

Пожаловаться
Ирина
Tamro Tamo 

спасибо огромное!!!) легкой Б

Пожаловаться
Margarita

Поздравляю это прекрасно!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ирина
Margarita 

спасибо!!))

Пожаловаться
МОРЕ

Я даже прослезилась! ? хороший пост, спасибо за поддержку!??

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

все получится!!!!

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю ")
После эко часто бывает еб:)

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

да, бывает… но у всех, но не у меня))))))) ахххаха)

Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ

Дай Бог вам вашим деткам здоровья!!!

Пожаловаться
Ирина
СолнышноЯсноеЯ 

спасибо огромное, взаимно!)

Пожаловаться
Аниса

Поздравляю???☀

Пожаловаться
Ирина
Аниса 

спасибо!!))

Пожаловаться
Берёзка

Поздравляю вас)) организм наконец понял, чего вы от него хотели)

Пожаловаться
Ирина
Берёзка 

это точно))) спасибо!)

Пожаловаться
Марья

Какая прелесть ))) здоровья вам крепкого, маме мальчиков))

Пожаловаться
Ирина
Марья 

спасибо!)