Девочки, привет!
Сегодня хочу свою удивительную историю и очень надеюсь, хоть кому-то дам капельку надежды и оптимизма :) ?♥️
Мы с мужем долгих 5 лет очень старались, но я никак не могла забеременеть. В итоге, после кучи обследований, поставили диагнозы мне (женский фактор) — спкя, эндометриоз, кисты на яичниках так, что их нельзя удалять ибо яичник станет просто негодным… непроходимость обеих труб. Так мы пришли к ЭКО. Весь процесс к слову я описывала и здесь:) много нашлось подружек и поддержки, за что им спасибо!??
В начале пути нас постигла неудача, бхб, плод не удержался, хотя я уже видела неплохой результат хгч. Депрессия. Обрезала свои шикарные длинные кучерявые рыжие волосы. Стала коротковолосой брюнеткой, такое было состояние. Дальше гистероскопия, чистка… муж отвлекал как мог, сразу увёз на море.
Во второй протокол шла равнодушно, не ждала, не считала дни, не спешила бежать на анализы… иии… все вышло! Я рыдала над каждым анализом хгч, потом на каждом УЗИ… и не могла поверить, что у нас будет сын:) После рождения Никиты, наша жизнь перевернулась. Было и тяжело и одновременно очень здорово))
Мы всегда хотели двоих детей и уже три года поддерживаем наших эмбрионов в криозаморозке. Хотели пойти за вторым человеком осенью-зимой этого года, но как то опять же, без энтузиазма. И муж стал поднимать темы как нам чудесно втроём)) и уже легче… а тут опять все заново… но разговоры все равно шли, а мы хотели и думали.
Этим летом поехали по традиции в Турцию, и конечно с мужем старались уделять время друг другу по максимум, каждую свободную минуту, если понимаете о чем я:))) Дома, к сожалению, куча дел, забот, работы… а тут дорвались!))))) В отпуске были 2 недели, в последние дни ждала красных дней, и конечно начало мазаться, я расстроилась, что не покупаюсь, да еще и простыла под кондиционером, два дня валялась в номере и страдала. Потом ночной перелет (кто летал с маленькими детьми поймет! Ник с меня не слазил), прехала убитая, без сил, простывшая… На следующий день не легче. Встать не могу, жуткая тихакардия, головокружение. Муж смееться, а сделай тест… я и сделала...)
Побежали на ХГЧ, подтвердили. Потом доктор, узи одно, второе… и вот… мы ждем второго сына
ТАК ВОТ, девочки, я была на вашем месте с бесплодием, со слезами, горем… вся моя история хранится и на бебике… и всегда думала — у всех, но не у меня! но нет, чудеса бывают, особенно, если ты открыт для них
Такие истории как Ваша вселяют веру и надежду.
и я себя вспомнила, аж слеза накатилась)) столько эко а дети оба появились от чуда) тоже вся история тут на бебике, иногда перечитываю с улыбкой
и я читаю, и про ЭКО и вообще… как будто не со мной было!
вово. читаю слова «неужели я никогда не увижу своего ребенка» и слезы наворачиваются, нужно почаще читать такое а то в последнее время только жалуюсь что мне тяжело с детьми, а я ведь так их хотела
золотые слова!!!!!!!
Какая замечательная история! В инста и не заметила твоего интересного положения (ну и правильно, счастье любит тишину)
Мастер фотографии)))????
можешь мастер-классы для беременных проводить «как сфоткатся в инста в полны рост и не спалиться)
Ой, и мне пожалуйста! )) Чиха. Плиз, плиз, плиз!☺️☺️☺️ Мы на второе ЭКО собираемся скоро.
Аааааапчхи!)) ловите!
пусть все получится!
? спасибо! Надеемся!))
скоро новый протокол?
Ну вообще обещали в декабре, но похоже будет в январе, по квоте. Да ну и ладно, перед праздниками особо тоже бегать не хотелось. Есть время ещё самим постараться. Я очень хочу чтоб у самих получилось, очень! Прям надеюсь до ЭКО может получится… (
Хотя… чем больше думаешь, ни фига не выходит. Но я не могу отключится, вот не могу! Как бы не старалась. Все равно к дню Х, жду как ненормальная две полоски.
я даже не думала, чтоб самим, и не парилась, а то секс превращается в гонку… как то не правильно. Просто был настрой, что ЭКО это наш ребенок, и надо по чуть чуть, по шагу прити к цели.
я ненавижу когда говорят — отключись, расслабся. бред! это невозможно!!! и меня поймут все, кто проходил это все как ты, я… поэтому даже не насилуй себя. тут себя не победить, разве что разочарование, огорчение… но лучше этого не испытвать!))
Ну да, когда года ещё тем более поджимают, болячки какие то, лечишься, ходишь по врачам, как здесь забыться и отвлечься....
еще и сверху есть добрые люди… что пора детей и тп… тоже пристрелила бы!
До слёз, капец?
Какая трогательная вдохновляющая история!!! Желаю Вам счастья!!! здоровых деток, и вобще девочку еще родите!)
спасибо большое!)))
легкой вам беременности!
Поздравляю!!! Целая 14 неделя
Больше не буду забывать пароль от бебика, твой пост пропустила! Радуй нас своими новостями:)
ты что то совсем пропала!!!!
У нас столько всего нового!.. квартиру продали, новую купили, машину мужа тоже продали поменяли на 2 машины. Переезд, сьемное жилье, собаку завели!:))))) Жизнь на 180 градусов изменилась, не успеваю за переменами, как не с нами происходит
Потом соберусь сделаю большой пост и буду доставать моих девочек вопросами про ремонт

Как твои новости? Постов новых не пишешь, линеечка твоя радует!
клааасссс)) очень за вас рада!))
буду ждать пост… и сама тоже напишу))))))))
Классная история, очень за Вас рада!!! Я тоже забеременела сама, когда готовилась к четвёртому протоколу (три предыдущих были пролётные), уже руки опускались, думала ещё раз попробую и всё. И тут узнаю что беремена, не могли долго поверить, родила мальчика. Раньше, когда читала такие истории, не верила что и со мной такое чудо произойти может.
да… всегда кажется, что у всех, но точно не у нас) и как здорово, получать такие сюрпризы!))
Вот так новости! Поздравляю, лёгкой беременности! Вы умнички???
Спасибо огромное!♥️?
Поздравляю! Бог услышал Ваши молитвы! Я очень за Вас рада! Дай Бог, чтоб сынуля родился и рос здоровеньким! Легкой вам беременности и родов! Если хотите, добавляйтесь ко мне в друзья, буду рада пообщаться
Спасибо вам огромное!!!🌹
ААААА!!! ИРРРААА!!!! Какое счастье!!! утром прочла-у меня улыбка на все 32!!! Безумно за вас рада! Вы умнички!!! Легкой беременности! И счастья всей вашей чудесной семье!!!
♥️♥️♥️♥️♥️??? спасибо большое!!!
Ирочка я тебя поздравляю! пусть всё будет хорошо и удачной беременности! Почти погодки будут)
Даааа))) спасибо большое!)))
Ириш вот это новости)поздравляю тихонько тебя
Спасибо, Светочка!)♥️
До слёз! Здоровья вам и вашим деткам! Лёгкой беременности!
Чихните на меня! ))))
спасибо огромное

аааааапчхи
Словила, спасибо!!! Как раз очень хочу конвертик с розовым бантиком))
раз у меня мальчишки, дарю всем девочек))))))
ну может в 3 раз будет девочка?

ну бывает же и случайно))) У меня у брата так, тоже двое мальчишек, а потом бамс и девчонка решила присоединиться к их весёлой семье)))
Мы теперь будем ответсвенннй относиться к контрацепции))) просто ж никогда не переживали, думали трубы непроходимы и все гуд)
А мне плиз?
Тебе опять девочку?))))
Я тебе бантик голубой выслала????☝?
у меня видно сердце) и черное))))))))))))))))))))))
Ну короче, бебик запортачил!!! я в общем за мальчиком!!!!
Двойной значит… ок, так тоже мне нравится!!
Чтоб уже не париться потом)))))?
????
Ого!!! Как здорово! И правда чудо))) поздравляю, Ирин!!!!
))))))
спасибо!)