Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история

Девочки, привет!

Сегодня хочу свою удивительную историю и очень надеюсь, хоть кому-то дам капельку надежды и оптимизма :) ?♥️
Мы с мужем долгих 5 лет очень старались, но я никак не могла забеременеть. В итоге, после кучи обследований, поставили диагнозы мне (женский фактор) — спкя, эндометриоз, кисты на яичниках так, что их нельзя удалять ибо яичник станет просто негодным… непроходимость обеих труб. Так мы пришли к ЭКО. Весь процесс к слову я описывала и здесь:) много нашлось подружек и поддержки, за что им спасибо!??

В начале пути нас постигла неудача, бхб, плод не удержался, хотя я уже видела неплохой результат хгч. Депрессия. Обрезала свои шикарные длинные кучерявые рыжие волосы. Стала коротковолосой брюнеткой, такое было состояние. Дальше гистероскопия, чистка… муж отвлекал как мог, сразу увёз на море.

Во второй протокол шла равнодушно, не ждала, не считала дни, не спешила бежать на анализы… иии… все вышло! Я рыдала над каждым анализом хгч, потом на каждом УЗИ… и не могла поверить, что у нас будет сын:) После рождения Никиты, наша жизнь перевернулась. Было и тяжело и одновременно очень здорово))

Мы всегда хотели двоих детей и уже три года поддерживаем наших эмбрионов в криозаморозке. Хотели пойти за вторым человеком осенью-зимой этого года, но как то опять же, без энтузиазма. И муж стал поднимать темы как нам чудесно втроём)) и уже легче… а тут опять все заново… но разговоры все равно шли, а мы хотели и думали.

Этим летом поехали по традиции в Турцию, и конечно с мужем старались уделять время друг другу по максимум, каждую свободную минуту, если понимаете о чем я:))) Дома, к сожалению, куча дел, забот, работы… а тут дорвались!))))) В отпуске были 2 недели, в последние дни ждала красных дней, и конечно начало мазаться, я расстроилась, что не покупаюсь, да еще и простыла под кондиционером, два дня валялась в номере и страдала. Потом ночной перелет (кто летал с маленькими детьми поймет! Ник с меня не слазил), прехала убитая, без сил, простывшая… На следующий день не легче. Встать не могу, жуткая тихакардия, головокружение. Муж смееться, а сделай тест… я и сделала...)Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история и не поверила своим глазам, когда увидела 2 полоски, которые первый раз дались нам только через года, лечения и страдания!!) а тут… так просто?! не может быть!?

Побежали на ХГЧ, подтвердили. Потом доктор, узи одно, второе… и вот… мы ждем второго сынаСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя историяя мама мальчиков априори, и я безуууумно рада)

ТАК ВОТ, девочки, я была на вашем месте с бесплодием, со слезами, горем… вся моя история хранится и на бебике… и всегда думала — у всех, но не у меня! но нет, чудеса бывают, особенно, если ты открыт для нихСамостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история я оччччччень хочу всем всем девочкам, пожелать заветных двух полосок. Почувствовать токсикоз, страдать с ним, и одновременно боятся, что он пропадет, так как он означает, все ок. Хочу чтобы вы обрадовали своих любимых и поцеловали своих крошек в их носики… Поэтому верьте!!! и всегда идите к цели, а не сидите на попе и ждите чуда!Самостоятельная беременность после ЭКО. фантастика? реальность!) моя история

Ирина
821543998

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никуся

Такие истории как Ваша вселяют веру и надежду.

Пожаловаться
Евгения

и я себя вспомнила, аж слеза накатилась)) столько эко а дети оба появились от чуда) тоже вся история тут на бебике, иногда перечитываю с улыбкой

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

и я читаю, и про ЭКО и вообще… как будто не со мной было!

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

вово. читаю слова «неужели я никогда не увижу своего ребенка» и слезы наворачиваются, нужно почаще читать такое а то в последнее время только жалуюсь что мне тяжело с детьми, а я ведь так их хотела

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

золотые слова!!!!!!!

Пожаловаться
Vitaminka333

Какая замечательная история! В инста и не заметила твоего интересного положения (ну и правильно, счастье любит тишину)

Пожаловаться
Ирина
Vitaminka333 

Мастер фотографии)))????

Пожаловаться
Vitaminka333
Ирина 

можешь мастер-классы для беременных проводить «как сфоткатся в инста в полны рост и не спалиться)

Пожаловаться
Ирина
Vitaminka333 

Пожаловаться
Konfetka

Ой, и мне пожалуйста! )) Чиха. Плиз, плиз, плиз!☺️☺️☺️ Мы на второе ЭКО собираемся скоро.

Пожаловаться
Ирина
Konfetka 

Аааааапчхи!)) ловите! пусть все получится!

Пожаловаться
Konfetka
Ирина 

? спасибо! Надеемся!))

Пожаловаться
Ирина
Konfetka 

скоро новый протокол?

Пожаловаться
Konfetka
Ирина 

Ну вообще обещали в декабре, но похоже будет в январе, по квоте. Да ну и ладно, перед праздниками особо тоже бегать не хотелось. Есть время ещё самим постараться. Я очень хочу чтоб у самих получилось, очень! Прям надеюсь до ЭКО может получится… (

Пожаловаться
Konfetka

Хотя… чем больше думаешь, ни фига не выходит. Но я не могу отключится, вот не могу! Как бы не старалась. Все равно к дню Х, жду как ненормальная две полоски.

Пожаловаться
Ирина
Konfetka 

я даже не думала, чтоб самим, и не парилась, а то секс превращается в гонку… как то не правильно. Просто был настрой, что ЭКО это наш ребенок, и надо по чуть чуть, по шагу прити к цели.

Пожаловаться
Ирина
Konfetka 

я ненавижу когда говорят — отключись, расслабся. бред! это невозможно!!! и меня поймут все, кто проходил это все как ты, я… поэтому даже не насилуй себя. тут себя не победить, разве что разочарование, огорчение… но лучше этого не испытвать!))

Пожаловаться
Konfetka
Ирина 

Ну да, когда года ещё тем более поджимают, болячки какие то, лечишься, ходишь по врачам, как здесь забыться и отвлечься....

Пожаловаться
Ирина
Konfetka 

еще и сверху есть добрые люди… что пора детей и тп… тоже пристрелила бы!

Пожаловаться
Disney

До слёз, капец?

Пожаловаться
Ирина
Disney 

Пожаловаться
Vdohnovenie

Какая трогательная вдохновляющая история!!! Желаю Вам счастья!!! здоровых деток, и вобще девочку еще родите!)

Пожаловаться
Ирина
Vdohnovenie 

спасибо большое!)))
легкой вам беременности!

Пожаловаться
Таша

Поздравляю!!! Целая 14 неделя Больше не буду забывать пароль от бебика, твой пост пропустила! Радуй нас своими новостями:)

Пожаловаться
Ирина
Таша 

ты что то совсем пропала!!!!

Пожаловаться
Таша
Ирина 

У нас столько всего нового!.. квартиру продали, новую купили, машину мужа тоже продали поменяли на 2 машины. Переезд, сьемное жилье, собаку завели!:))))) Жизнь на 180 градусов изменилась, не успеваю за переменами, как не с нами происходит Потом соберусь сделаю большой пост и буду доставать моих девочек вопросами про ремонт
Как твои новости? Постов новых не пишешь, линеечка твоя радует!

Пожаловаться
Ирина
Таша 

клааасссс)) очень за вас рада!))
буду ждать пост… и сама тоже напишу))))))))

Пожаловаться
Елена

Классная история, очень за Вас рада!!! Я тоже забеременела сама, когда готовилась к четвёртому протоколу (три предыдущих были пролётные), уже руки опускались, думала ещё раз попробую и всё. И тут узнаю что беремена, не могли долго поверить, родила мальчика. Раньше, когда читала такие истории, не верила что и со мной такое чудо произойти может.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

да… всегда кажется, что у всех, но точно не у нас) и как здорово, получать такие сюрпризы!))

Пожаловаться
МамаSon

Вот так новости! Поздравляю, лёгкой беременности! Вы умнички???

Пожаловаться
Ирина
МамаSon 

Спасибо огромное!♥️?

Пожаловаться

Поздравляю! Бог услышал Ваши молитвы! Я очень за Вас рада! Дай Бог, чтоб сынуля родился и рос здоровеньким! Легкой вам беременности и родов! Если хотите, добавляйтесь ко мне в друзья, буду рада пообщаться

Пожаловаться
Ирина
Ольга Дивногорская 

Спасибо вам огромное!!!🌹

Пожаловаться
Катюшка

ААААА!!! ИРРРААА!!!! Какое счастье!!! утром прочла-у меня улыбка на все 32!!! Безумно за вас рада! Вы умнички!!! Легкой беременности! И счастья всей вашей чудесной семье!!!

Пожаловаться
Ирина
Катюшка 

♥️♥️♥️♥️♥️??? спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ирина

Ирочка я тебя поздравляю! пусть всё будет хорошо и удачной беременности! Почти погодки будут)

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Даааа))) спасибо большое!)))

Пожаловаться
Светик

Ириш вот это новости)поздравляю тихонько тебя

Пожаловаться
Ирина
Светик 

Спасибо, Светочка!)♥️

Пожаловаться
Юлия

До слёз! Здоровья вам и вашим деткам! Лёгкой беременности! Чихните на меня! ))))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

спасибо огромное
аааааапчхи

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Словила, спасибо!!! Как раз очень хочу конвертик с розовым бантиком))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

раз у меня мальчишки, дарю всем девочек))))))

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

ну может в 3 раз будет девочка?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

я думаю мы остановимся ))))))))

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

ну бывает же и случайно))) У меня у брата так, тоже двое мальчишек, а потом бамс и девчонка решила присоединиться к их весёлой семье)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Мы теперь будем ответсвенннй относиться к контрацепции))) просто ж никогда не переживали, думали трубы непроходимы и все гуд)

Пожаловаться
Елена
Ирина 

А мне плиз?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Тебе опять девочку?))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Я тебе бантик голубой выслала????☝?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

у меня видно сердце) и черное))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну короче, бебик запортачил!!! я в общем за мальчиком!!!!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

оттак тебе) АААААппппчхииии)))))))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Двойной значит… ок, так тоже мне нравится!!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Чтоб уже не париться потом)))))?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

????

Пожаловаться
MyRzIlKa

Ого!!! Как здорово! И правда чудо))) поздравляю, Ирин!!!!

))))))

Пожаловаться
Ирина
MyRzIlKa 

спасибо!)

Показать ещё