Девочки, привет!!))) У кого была лапараскопия после апоплексии яичника??? Как восстанавливались? И через сколько забеременели. Врач сказал до 6 мес нельзя планировать… а мне так хочется скорее, но боюсь что сделаю хуже
Девочки, привет!!))) У кого была лапараскопия после апоплексии яичника??? Как восстанавливались? И через сколько забеременели. Врач сказал до 6 мес нельзя планировать… а мне так хочется скорее, но боюсь что сделаю хуже
У меня тоже апоплексия была лет 6 назад, делали лапару. Таблетки не назначили и пошли осложнения, но вроде как пролечили. С тех пор полтора года пила ПЗ таблетки) решили планировать-отменила сама себе. Как результат-сразу новая киста, да ещё и эндометриоидная. Снова лапара, Удаление очагов эндометриоза, этой кисты, спайки, не проходимые трубы, полипы и дриллинг яичника. Короче полный набор. Назначили медикаментозный климакс на три месяца. Но у нас были куплены путёвки в Тай уже давно и медикаментозный климакс перенесли на месяц, что б я там кони не двинула)) ну и что вы думаете, приехали мы в этот тай, естественно забив на все планирования, ведь шансы то почти нулевые)) Джин прямо в кокосы заливали и покуривали ЛМ красный сидя на пляже (это после полу года ЗОЖ и активного планирования)
Ну короче забеременела я в этом тае через полторы недели после операции ? так что по своему опыту скажу, что далеко не в лапаре дело!))
Короче буду планировать поскорее )
Слуууушайте! Ну вы лучше проконсультируйтесь с несколькими врачами) с беременностью после лапары есть свои трудности и я не говорю, что мой опыт правильный ?
Да, исходя из вашего рассказа, просто так и просится фраза «на все воля Божья», я просто очень хочу и настраиваюсь на лучшеее, а с врачами обязательно буду говорить
Ну в принципе так и есть! А вообще по моему опыту главный совет-не зацикливаться и не сходит с ума! Все обязательно получится ❤️
Я ещё молодая дура была, сказали таблетки пить 3 месяца а я только месяц пропила:(
Когда у меня была лапара по этой причине я ещё не думала беременеть, а через 4 года когда стали планировать ничего не получалось 4 года и вот 3 месяца назад сделала лапару диагност.и были спайки да такие что труба с яичником срослась, все разделили но Б пока так и нет! Я вас не пугаю, просто вспомнилось что тоже пережила эту апоплексию! А расскажите пожалуйста как у вас это произошло и сохранили вам яичник?
Понятно, произошло резко, я даже и не думала что у меня такая киста большая была, был половой акт с мужем в момент этого начало резко болеть внизу живота, прям очень больно, положили в больницу, сделали УЗИ сказали разрыв кисты на яичнике, взяли пункцию, крови много потеряла, потом операция лапароскопическая, яичник слава Богу сохранили ?
Так же и у меня при ПА резкая боль и все лапара, кровь в брюшную полость заливалась, так вот, через пол года начинайте сразу активно планировать, а то у меня вот какие проблемы возникли, яичник тоже на месте, только чуть чуть по размеру отстаёт и мне кажется не овулирует ну зато другой овулирует, только срощение произошло и поэтому 4 года мы потеряли:((